Santiago
Магазин сантехники
Анастасия Владимировна
Самая хорошая сантехника, которую мы покупали, Долгосрочная, сам магазин большой, много чего можно купить. Про консультантов тоже можно сказать, всегда подскажут и помогут с товарами 👍🏻😌
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Герасимова Елена
Приобретала технику в этом магазине, консультант грамотно и понятно нам всё объяснила. Понравилось обслуживание, очень внимательная и знает своё дело. Ассортимент и качество товаров хорошее. В следующий раз обязательно придём ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы стараемся ❤
Мар Са
Заходили сегодня, ассортимента реально много, мебель для ванны хорошего качества, купили зеркало+шкаф и по мелочи для ванной комнаты. 👌🏻👌🏻
ВЖ
Валерия Жиковна
Брали сантехнику для ремонта в ванной. Есть как бюджетные модели, так и подороже. Продавец терпеливо отвечал на вопросы, помог сравнить варианты. С выбором не прогадали,,всё работает нормально
ПР
Полина Рослик
Сантехника полностью устраивает, долгосрочная, качество супер. Консультанты всегда помогут. 👍🏻🙏🏻
SU
Sberid User
Постоянно покупаю здесь всё для сантехники для своего дома. Очень хороший выбор и качественные товары. Особенно радует наличие акций и скидок. Продавцы всегда вежливые и профессиональные. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
КМ
Карина Макиилян
Муж покупал тут ванную и кран на кухню, около 5 мес назад. Все также хорошо служит, ни разу не было никак проблем с поломками 😌
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
ИИ
Ирина Ирина
сантехнику тут покупаем, всегда качество хорошее, долго служит.. Консультанты в магазине молодцы👏!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Самая Счастливая
Делали ремонт в новостройке, сантехнику брали здесь. Качество отличное, цены ниже, чем в сетевых гипермаркетах. Особенно порадовало, что всё можно сразу забрать со склада. Удобно и без лишней суеты.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Никита Васильев
Покупал душевую систему. Ассортимент нормальный, выбрать можно много. Доставка быстрая. Хорошо 👌
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Милана Мишева
Широкий ассортимент товаров, можно подобрать под стиль ремонта. Консультанты вежливые, помогут с выбором и расскажут что лучше взять. Цены радуют 😌
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас снова)
СА
Саша А
Заказывал ванну с установкой — всё прошло отлично. Курьер привёз точно в срок, сантехники вежливые, сделали аккуратно. Качество товара отличное. Магазин заслуживает доверия, буду обращаться ещё.
ОГ
Оксана Гутарова
Отличный магазин! Спасибо большое консультанту Дарье за помощь в подборе сантехники. Прекрасное обслуживание, адекватные цены, большой выбор. Всем рекомендую:)
Артем Сайдаков
Спасибо большое специалисту Дарье за подробную консультацию по подбору сантехнических изделий!
Владимир Вальвак
Отличный магазин. Быстро нашёл что нужно. Персонал приветливый., быстрота действия, вежливость, всё супер
Алёна Парфенова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Очень доброжелательный продавец, все подсказала нам, дала нужный совет. Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ПФ
Павел Флегонтов
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Дарье. Работу она выполняет профессионально, имеет особый подход к каждому клиенту.Сантехника современная,подобрать можно к любому дизайну.⭐⭐⭐⭐⭐
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤗
Наталья Александровна
Большое спасибо ! Ванная очень понравилась!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Анна
Отличный магазин. Богатый выбор сантехники.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Алёна Д.
Хороший магазин, рекомендую! Менеджер Дарья нас подробно проконсультировала и помогла подобрать качественный смеситель. Тот, который стоял до этого, очень плохо смешивал воду: лилась то холодная, то кипяток.
Алёна. Спасибо 🤗 Рады стараться ❤
Екатерина Пугачева
Спасибо за грамотную консультацию. Ванна с мойкой уместились и гармонируют.
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за доверие! Ждем вас снова)
ЛБ
Лилия Бандурко
Покупала сместитель для родителей , осталась довольна. Благодаря грамотной консультации продавца ввбрала сместитель полностью соответствующий требованию.Родители пользуются довольны. цена -качество 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите еще)
НП
Наталья Павленко
Покупали для ремонта сантехнику, смесители , мебель, очень понравилась консультация Дарьи , все чётко по делу , советы очень понравились, остались довольны, спасибо 🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
t.a.melnikova
Была там пару раз покупала для сантехники, всё классно на 5+ , подсказали, могли мне выбрать что соответствует цене и качеству, вежливые
2 декабря 2024, официальный ответ
T.a.melnikova, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём снова 😉