HEADSHOT
Компьютерный клуб
300 бонусов всем новым клиентам по промокоду «2GISHEADSHOT»
Забронировать
Вакансии
КБ
Кирилл Бурлак
В восторге
Нравится этот клуб, своей чистотой, компьютерами которые не зависают. Все игры обновлены, не нужно по часу сидеть и ждать пока прогрузится игра. Рекомендую к посещению!
Максим Т
В восторге
С кайфом провел вечер, проиграл две игры в дотку
Анатолий
В восторге
лучший клуб, хожу только в него
ЯР
Ян Ракузан
В восторге
Хороший клуб, бываю не первый раз. Очень хорошие админы в ночной смене)
РХ
Руслан Хамидуллов
В восторге
Данный компьютерный клуб произвел на менч самое наилучшее впечатление из всех клубов в которых я был, мне здесь нравитсч абсолютно все, начиная от персонала, помещения, заканчивая компьютерами. Новое железо в новой випке это что-то с чем то, 500 рублей за 5 часов игры на 5060 и райзене 5 8400 это просто мечта. Всем рекомендую данный компьютерный клуб и всю сеть этих компьютерных клубов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв! Это как идеальный тимплей — приятно и мощно 💪
Айдар Арсланов
В восторге
Хорошее место, приятно находится, чисто, хорошо пахнет, девайсы отличные, администрация добрая поможет если что-то будет нужно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за эмоции, которыми вы с нами делитесь! Мы ценим вашу поддержку. До новых игровых приключений!
Андрей Саранцев
В восторге
Приятное место для хорошо времени провождения со вкусными ценам, а так же удобными девайсами. К компьютерам жалоб нет, а так же к админам, выручают и всегда рады помочь. Планирую купить тут ПК где я чаще всего сижу, нравится он мне) но вся денюшка уходит на утренние пакеты и бар. Клуб рекомендую, если хочешь провести время с хороший компанией. Клубу процветания, а админам здоровья
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что вы нашли у нас место, где можно расслабиться и зарядиться на победу ⚡ Таких иг…
ТМ
Тимур Морозов
В восторге
Отличный ПК клуб, брал пакет день-вечер, администратор отзывчивый, компьютеры очень мощные, все понравилось, цены тоже приемлемые, буду посещать как можно чаще!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит! Мы всегда открыты для вас и рады, что смогли оставить хорошие впечатления. До в…
Матвей Мулеев
В восторге
очень хороший пк клуб, всем советую когда нибудь посетить его, мощный пк, отличные мониторы и хорошее оборудование, также хочу выразить большое спасибо администратору помог все сделать
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы мотивируете нас работать ещё лучше. Ждём вас снова!
M
Marin
В восторге
Клуб стал намного приятнее и комфортнее, улучшилось оборудование и атмосфера. Одним словом, отличное место для отдыха и игр. Надеюсь, в будущем появятся новые игры. Админам здоровья!
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие — ждем вас снова, чтобы вместе пройти новые…
Коля Корнаухов
В восторге
кайфовый пк клуб! Всем советую! Админы топ!
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили атмосферу клуба! Мы и дальше будем качать комфорт до максимума.
АХ
Айдар Хамидуллин
отличный пк клуб ❤️ низкие цены ❗️добрые админы 💓
5 августа 2025, официальный ответ
У вас не просто отзыв, а целая ультимативная благодарность! Рады стараться!
p
perfekto
В восторге
Приходил поиграть 1 раз попросил помощи у админа (отдельное ему спасибо) помог со всем все показал и настроил цены приятные атмосфера топчик приду еще но уже с друзьями
29 мая 2025, официальный ответ
Perfekto, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aynur Nailevich
В восторге
Компютер клуб Headshot на рябикова 74 администраторы вообще супер мне очень понравилось совету всем чистота низкие цены 😍 все было супер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Арсений Калинкин
В восторге
Стильный и атмосферный клуб. Компы мощные, есть все популярные игры. В помещении не жарко и не душно, комфортно играть. Админы адекватные, не допускают излишне шумных товарищей и следят за ситуацией. Ну и стоимость пакетов адекватная, нравится здесь бывать.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
В восторге
Компьютерный клуб "Хедшот" — отличное место с мощным оборудованием и дружелюбным персоналом. Здесь комфортно играть и весело проводить время, особенно на турнирах. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВР
Владислав Раннев
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб HEADSHOT на Рябикова 74 и остался в полном восторге! Мощные компьютеры с современным «железом» обеспечивают плавный игровой процесс без лагов. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что делает пребывание в клубе особенно приятным. Атмосфера уютная, а наличие дополнительных услуг, таких как кальян и снек-бар, приятно дополняют впечатление. Рекомендую всем геймерам и любителям киберспорта!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ангелина Иванова
В восторге
«Headshot» в самом ❤️ Админы добрые,хорошие ☺️ Вообщем сам персонал отличный, хорошо относятся к клиентам и это самое главное🙏🏻 Игры самые свежие🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
нс
никита семьяннов
В восторге
Мне все понравилось, люто всех разваливал в доте с энергосом который здесь вкусный, добрый персонал, и отличное обслуживание, лучше всего придти сюда с кентами
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, и ваше мнение очень по…
Сергей Слющенко
В восторге
Хорошее место. Рекомендую. Бываю здесь по возможности. Хорошее Администрация.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше.
Izatullo Sagirod
В восторге
Всё чётко всё отлично всё норм
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв о визите. Ждем вас вновь!
Александр Разенков
В восторге
Уже не в 1 раз пу клуб воо ще топчик, персонал всегда добрый и отзывчивый. Компы мощные тянут все мощно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Это мотивирует нас работать еще лучше! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
НЛ
Никита Леванов
В восторге
Всё прекрасно, на чистоте и на уровне! Ставлю 5 из 5, классно поиграли, все получили лишь положительные эмоции. Придём еще.
Никита. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Н
Никитка
В восторге
Бомба +вайб советую Здесь много игр и всего прочего отличные админы кароче приходите не пожалеете
10 декабря 2024, официальный ответ
Никитка. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
S
Scraizis
Понравилось
Хочу поделится своим впечатлением , хожу обычно на гончарова, тут судьба повернулась так что посетили рябикова HEADSHOT сам по себе клуб очень хороший 🚩🚩🚩Но как обычно это бывает, есть минусы ,хочу высказаться по поводу персонала а именно об Артёме который не придерживается рабочей этике и много себе позволяет Пожалуйста обратите внимания , поведение не адекватное , что к гостям что к другому персоналу ?
Scraizis! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Примем Ваши замечания во внимание 🤝
فن
فاليري نيكيتين
В восторге
Отличный персонал, все понравилось. Всем советую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ИХ
Ильяс Хайретдинов
В восторге
Отличный персонал,советую сходить,время пролетает незаметно,даже игры дают погонять.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🌸
ДФ
Данил Фазанов
В восторге
Отличная работа сотрудников, сам компьютерный клуб мне очень понравился, хочу к вам с 2020 года по сей день, жалко бонусы иногда не приходят, а так всё 🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Ярослав Сагитов
В восторге
Хорошие обслуживание, понимающие сотрудники, киберспортивный клуб улет , Компы хорошие советую всем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо большое 🙏 Мы стараемся.
аг
амир гизатулин
В восторге
Клуб огонь компы очень мощные цены низкие
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
а
анимешкик
В восторге
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения Headshot компьютерного клуба. Это место стало моим любимым местом для игр и общения с друзьями. В клубе есть большой выбор новейших игровых компьютеров, которые позволяют играть в самые требовательные игры без лагов и тормозов. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь, если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы. Кроме того, в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, где можно встретиться с другими игроками и насладиться атмосферой киберспорта. Я настоятельно рекомендую Headshot компьютерный клуб всем, кто любит игры и хочет провести время в приятной обстановке. Спасибо за отличный сервис и отличное времяпрепровождение!
Добрый вечер, анимешкик. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Ram Don
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом посещения Headshot компьютерного клуба. Это место стало моим любимым местом для игр и общения с друзьями. В клубе есть большой выбор новейших игровых компьютеров, которые позволяют играть в самые требовательные игры без лагов и тормозов. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь, если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы. Кроме того, в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, где можно встретиться с другими игроками и насладиться атмосферой киберспорта. Я настоятельно рекомендую Headshot компьютерный клуб всем, кто любит игры и хочет провести время в приятной обстановке
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ram! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
AL
Artem Luchshii
Топ, всё ох..енно
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дамирка ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘⸝່ࠡ᠊߯ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘气亠
В восторге
Отличный клуб мне понравилось рекомендую всем девайсы мощные и работают как надо лагов нет
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамирка, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
Руслан Шишов
В восторге
Здравствуйте я бы хотел поблагодарить Пашу за доброе отношение к людям, Он правильно подскажет что и как делать Спасибо за такого работника
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Совсем не понравилось
2021 году было намного лучше. Начнем с двери, которая очень громко хлопает. душный зал, в котором пахнет едой. помещение не проветривают видимо, жирные девайсы. Неудобные столы. А, так же отсутствует интернет со связью из-за чего зарегаться моей девушке было просто невозможно, второй пк стоял на вечной перезагрузке, у друга дота 12гб обновлялась. Больше не будем у вас. (Дополняю отзыв, заметив накрутку положительных отзывов после моего негативного. Таким способом только подтверждаете проблематику филиала)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда были к нашем клубе и последние 5 цифр вашего логина
А2
Анимешник 2
В восторге
Место отличное, железо тянет все современные игры, админы хорошие могут помочь с любой проблемой, в это место кайф приходить с друзьями
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
ИZ
Илья Zz
В восторге
Лучший игровой клуб играю 2 года уже без перерыва Моники имба железо тоже девайсы нормальные Ну в общем 5 звёздочек.
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше!
тм
треп мен
В восторге
Классное место для игры с другом,всегда сюда хожу. большой выбор напитков и еды. зову своих друзей !
Здравствуйте, треп. Благодарим! Приходите в гости ещё 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Лучший кибер клуб админф топ
2 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
АЧ
Артём Чугунов
В восторге
Клуб имбовый, железо просто бомба пушка, не лагает, клавиатура имба, мышка тоже, вообщем я рекомендую клуб, имба, просто так деньги не выкинете! 🔥😎👍
18 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
食屍鬼 祖父內幕
В восторге
Топовый клуб, все понравилось ❤️❤️, админ топ
15 мая 2024, официальный ответ
食屍鬼, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Соня Осташкина
Всё огонь🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Николай Кузнецов
В восторге
Клуб топовый. Много акций, персонал хороший поможет. Обстановка и железо на высоте
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Матвей Гужов
Всё огонь компы имба
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МИ
Марк Иванов
В восторге
все огонь,компы ровные работают достойно
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Danil Smirnov
В восторге
Хороший клуб, хорошее железо те кто врут что лагает, вруны!! Железо топ, играю - проблем не знаю!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Илья Калистратов
В восторге
Топовая атмосфера, ультимативный персонал готовый решить ваши проблемы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Быстров
В восторге
Клубняк топчик,админы ваще угарные,такое ощущение,что гоняют под солями,веселые пареньки,а компы и девайсы просто огонь просто,летают на ура,особенно если есть Владос,просто кайф,а на толчке,чувствую себя будто на троне,шик и блеск,честно говоря
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
вадимка вадимов
В восторге
самый лучший клуб в ульяновске, россии, снг, мире. приходите не пожалеете.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады вам 😉