Алхимик
Центр паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
ПН
Полина Няруй
Посидеть можно, есть не советую. Заказали салат цезарь, от цезаря одно название. Четыре половинки помидорок черри, три сухаря и 4 кусочка курицы, остально листья салата. Выбора коктейлей нет. Понять не могу почему в 2гис называется «Алхимик: центр паровых коктейлей». От названия только декор. И декор уже выглядит не презентабельно, все уже высохло и не понятно какого цвета. Хорошие отзывы написаны из-за бесплатной настойки, которую можно получить если напишись хороший отзыв, а в самом меню настоек нет.
Заведение супер. Приходили с друзьями, придем обязательно еще . играли в плейстейшн, перекусили . для спокойного отдыха самое то 👍
ГБ
Глеб Бородулин
Посетили эту кальянку и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, а кальяны просто великолепные. Обслуживание на высшем уровне, ребята очень отзывчивые и профессиональные. Обязательно вернемся!
Mila Mi
Отличное место для отдыха с друзьями! Кальяны здесь действительно вкусные, а выбор впечатляет. Интерьер стильный и расслабляющий, а музыка создает приятную атмосферу. Рекомендую всем любителям кальяна!
Николай Петрович
Всё круто!! Картошка вкусная!😋 Приятный по общению рабочий коллектив 🥰❤️ Рекомендую это место!
Егор Щеглов
Прекрасное заведение! Бармен Ростислав организовал нам приятный досуг, вернусь сюда еще не один раз!!
Тимур Абдулкаев
Отличное место, хожу сюда раз в неделю, очень качественный сервис и комфортные места, советую!
Лиза Мирославская
Крутое место, эстетичное, приятная атмосфера, вкусные коктейли по приятной цене, вежливый персонал🫶
ES
Evgeniy Sandrkin
Всё супер! Кальяны дымные, сервис быстрый, ценник адекватный. Угли меняют часто, за вкусом следят. Рекомендую
Дарья Сандркина
Классно провели время! Быстрая подача, приветливый персонал!!
ИЗ
Иван Забелкин
Хорошее тихое место, для приятного времяпрепровождения с друзьями))
ЛР
Лиса Роса Боуркаиб
Хорошее место! Вкусная еда, прекрасный сервис, быстрое обслуживание 🫶🏻❤️ Рекомендую это место!))
НА
Наталья Архипова
Вечер остался испорчен. Подозреваю что положительные отзывы пишутся от тех , кто захотел получить в подарок чай или настойку. Такого отвратительного кальяна я не видела очень давно. Первый принесли не курился , пришла девушка сказала мы Вам заменим забили не на той чаше, поменяли чашу ситуация не изменилась. Кальян без вкуса и без дыма, только вибрация в трубке. За доставленное неудобство предложили скидку 10%, но их не смутило то, что цель визита была покурить кальян, который покурить так и не удалось. Ставлю 1 звезду только за вкусный чизкейк.
ВЕ
Владислав Ермолаев
Отличное место! Были с компанией много раз. Приятная атмосфера, замечательный ассортимент дымов и игр, разумные цены и прекрасный персонал. Рекомендую
К
Катя
Отличное место! На входе нас встретил вежливый молодой человек, который любезно проводил нас до нашего столика, помог с выбором кальяна. Приятная атмосфера, уютно и комфортно
ВБ
Вадим Блин
Все понравилось, интерьер свежий, цены доступные, советую как место для времяпровождение с друзьями
ИБ
Ирина Барышова
Очень хорошее заведение. Ходим сюда часто, кальян вкусный!
Ванёк Скворцов
Место довольно приятное, уютное. Спокойная музыка, атмосфера приятная. Все понравилось.
Д
Данил
Отличное место для отдыха! Удивил интересный дизайн помещения. Вкусная кухня, а самое главное дымные кальяны) Все советую это место.
Александр Ращектаев
Замечательное заведение. Персонал хороший. Блюда вкусные. Очень уютно. Музыка не громкая. Замечательно посидели
Ач
Анна черничкина
Недавно посетил бар и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне. Меню коктейлей разнообразное, и каждый напиток, который я попробовал, был настоящим произведением искусства. Также стоит отметить закуски. Мы попробовали несколько блюд, и все они были очень вкусными и аппетитно оформленными. В общем, "Алхимик" — это отличное место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи. Обязательно вернусь сюда снова!
ОР
Оксана Редькина
Красивый интерьер и приветливый персонал ☺️
Очень приятное заведение сотрдуник Тихон приятый соебсеник
Валерия Смирнова
любимое место! каждый раз так много воспоминаний 🥰
Виктория Киселёва
норм местечко, приду ещё
Анна
Очень вкусный кальян, также попали в счастливые часы, что очень приятно получить бонусом чай! Если хотите спокойно посидеть под приятную музыку , то вам сюда. Бар, кухня, все супер
FA
Farit Ataullin
Отличное место чтоб отдохнуть! Рекомендую!😊
Марина Александровна
Хорошее место, уютно и не громко, что позволяет комфортно общаться. Достаточно вкусные пробирки и обслуживание, рекомендую к посещению
КБ
Карина Бакулина
Отличное место для расслабленного вечера! В "Алхимик" царит очень уютная атмосфера: приглушенный свет, приятная музыка и мягкие диваны создают идеальную обстановку для отдыха. Ассортимент табака впечатляет, кальянщик Денис помог выбрать именно то, что я хотел. Кальян курился долго и ровно, без горечи. Обслуживание на высоте, Вика, Денис и Полина очень внимательные и всегда готовы помочь. Цены вполне приемлемые, рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и насладиться качественным кальяном.
РИ
Рамиль Ибятов
Все отлично, кальянщик Денис просто супер 🔥🔥🔥 и Максим
СЗ
Серафима Запорожская
Отличное место с вкуснейшими паровыми коктейлями! Уютная атмосфера, быстрый сервис и необычные сочетания вкусов – обязательно вернусь снова!❤️🔥😻🙀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕА
Евгений Афанасьев
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал, отличное обслуживание - всё что нужно для отличного времяпровождение. :)
Анна Мальцева
Лучший бармен, которого я встречала - это Светлана! Коктейли 10/10, обстановка супер. Вернусь в это место вновь!
Артём Скоробогатов
Классное заведение, можно посидеть с друзьями и весело провести время, есть игровая консоль, настольные и карточные игры. Под хорошую закуску и обширное барное меню можно позабыть о делах и погрузиться в атмосферу из красивого и органичного по названию заведения - интерьера.
КС
Кристина Сандркина
Отличное заведение , приветливый коллектив. Вкусная кухня, порции достаточно большие. Тихое спокойное место для уютного вечера. Вкусный кальян. Заведение для хорошего времени провождения
Аделина Мушарова
Отличная кальянная! Очень уютно, приятный интерьер, чувствуется атмосфера. Кальян сделали быстро, тяга идеальная, дымил плотно и без горечи больше часа. Персонал приветливый, подсказали по табакам. Цены адекватные. Обязательно вернусь)
АЛСУ АБДУЛЛИНА
Замечательное место ! Приехали в город на пару дней , теперь всем друзьям говорим про это место . Тут вкусный чай и вежливый персонал . Приходите не пожалеете .
Лилит Лилит
Прекрасное место для проведения время с друзьями! Очень любим сюда ходить по выходным) приятны персонал, и отличные дымные коктейли !)
Виктория Коряжихина
Была с подругой, брали коктейли и остались довольны, персонал со всем помог,заказ принесли быстро , советую место
Мж
Максим житель
Все понравилось, цены доступные, кальян на любой вкус, вежливый персонал, красивый интерьер. Отличное место для отдыха
ЧЭ
Чайный Эксперт
Все понравилось. Хорошо место. Много разных выборов вкуса кальяна. Доступные цены, хороший интерьер. Рекомендую.
ЕД
Евгений Долгов
бар шикарный, персонал шикарный, Вика топ рыбки вкусные, настойки красивые и вообще все очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень красиво!
СГ
Самир Гахраманов
хорошее место,посидели с волками кайфанули темки обкашляли тихо мирно, люди здравые работают, атмосфера замечательная как будто алхимик поняли стальной алхимик
Кальянная «Алхимик» — отличный выбор для спокойного вечера. Атмосфера уютная: приглушённый свет, тихая музыка и внимательное обслуживание. Кальяны плотные и ароматные, широкий выбор вкусов и разумные цены — одно удовольствие от визита.
КМ
Кирилл Морозов
Лучшая кальяная , хороший выбор напитков и табака
ТМ
Татьяна Маркевич
Очень хорошее место. Уютная атмосфера. Бармены и весь коллектив максимально дружелюбный. Всегда с улыбкой, помогут с выбором. Большой выбор коктейлей и вкусная закуска. Вернусь еще раз!
Андрей Смирнов
Прекрасное место приветливый персонал советую всем
ДБ
Денис Бугин
Хорошее место ,особенно понравилось обслуживание кальянного мастера Ростислава !
Арсений
Персонал классный, обслуживание бомба. Рекомендую к посещению
ВЕ
Владислав Егоров