Красный дракон
1.9
1.9
ЛФ
Лилия Файзулова
Зарекалась, никогда там не заказывать, но все же изменила себе. Это полное, ... , извините. Отвратительнее, я ничего не ела! Жуву в двух шагах, от этого именно адреса, но умудрилась еще и привезти холодными.. Лучше переплатить и взять другой месте. Роллы разваливаются, есть не возможно. За что деньги дерут не понятно.
ПФ
Павел Филиппов
Заказал, заказ приняли сказали 1,5 часа на доставку, спустя это время звоню начали говорить что заказ готов но доставщик подводит, предложил подождать еще 15 минут мне сразу сказали можете отказаться. Заказ делал в первый ну и походу в последний раз. Ну точно не буду больше. Вот интересно только как этот заказ списывают? И главное походу руководитель нормально относится к этому😀
Светлана
Раньше считались самыми лучшими роллами именно роллы из Красного дракона. Но сейчас качество отвратительное, ждать нужно по три с лишним часа, да ещё и соус в микро дозах стали привозить. Каким образом туда макать роллы не понятно.
Михаил Миха
Ничего не изменилось, на отрицательные отзывы никто не реагирует, поэтому одна звезда.
Ирина Скворцова
Ужасные роллы ,несколько раз заказывали не вкусные!,разваливаются!не советую.
ГШ
Геля Швец
Во первых не пропорциональная форма роллов, во вторых большинство роллов оказались пресными на вкус, в третьих темпурные роллы не имеют хрустящей корочки как должно быть , а творожный сыр на темперных роллах оказался слишком вязким, ещё начинка вываливается, безвкусная рЫба и плбс ко всемУ не доложили
ЕЛ
Елена Леонидова
Ждали доставку 3 часа 15 минут... После чего последовал отказ. Зачем принимать заказ и брать на себя обязательства и не выполнять их?!!
s
spichka
Мне не понравилось Никто не отвечает 0/100
ТВ
ТАТЬЯНА ВЕСЕЛОВА
Сегодня впервые заказала роллы сет "креветка микс". Очень отвратительные роллы😖 заявленные тигровые креветки отсутствовали, никаких не было, ими даже не пахло!!! Девушка оператор, с высока пыталась доказать мне обратное, тем самым считая меня за дуру. Переделывать не видела смысла, т.к. у вас не качественные продукты и вы обманываете покупателей! И очень долгая доставка, хотя находитесь рядом с моим домом, заказала в 10.30 привезли после 12 больше 1,5 ч. везли в будний день, ужас! Возвращайте деньги за некачественный заказ! Чаще проверяйте продукты из которых готовите и персонал!
СА
Светлана Андреянова
Очень хорошая девушка не знаю как правильно администратор или кассир, всегда вежливая и приветливая, всегда берём ребенку картошку фри и роллы все на высоте спасибо за сервис и работу ❤️
ღ♥ ℋаmaℒu ღ♥ ٠•✿
Заказывала на ужин, первый раз.Очень понравились, вкусные. Сказали доставка будет в течении 2х часов, привезли через час☺ Придраться не к чему и не за чем!Спасибо🤗
Е М
Очень невкусные роллы, рис сильно разварен, начинка очень странная - вроде обычный творожный сыр, но вкус непонятный, корочка у темпуры не хрустящая, а слипшаяся, однородная. Такое чувство что роллы лежали в холодильнике, после чего были разогреты в микроволновке. Пробую разные доставки, конечно попадались не очень удачные заказы, но таких невкусных ролл я ещё не пробовала 👎👎
Сергей Похвалов
Заказывали доставку сета, доставку немного задержали, но не критично. Приготовили хорошо, без замечаний.
Мария Константиновна
Вкусные роллы , доставка никогда не опаздывает )
Артём Родионов
Хамство со стороны персонала, не укладываются в обещанный срок приготовления заказа, при заказе сета не хватало ролов, так ещё и волос был в рисе светлый, утверждали что не их, а мой хотя я тёмный 😬 время работы указано до 24,пришли к ним в 23:16 чуть ли не выгоняли, стояли в куртках ждали когда же мы уйдём утверждая то что их рабочий день закончился, и им все равно, что указан рабочий день до 24 Данные о владельце и деректоре не предоставили, сказали смотрите все написано в уголке потребителя, хотя он находиться за прилавком, фотографируйте , увеличивайте что хотите делайте лист с информацией им доставать видите ли нельзя В общем не рекомендую это заведение 👎🏻