re.Bro
Фирменный магазин
Вакансии
ЛБ
Лилия Бихузина
Купила телефон! Помогли с выбором! Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники)
ДШ
Дарья Шайхаттарова
Брали тут 11 айфон уже давно, сейчас обновились до 15 , все понравилось дали подарки
Наталья Каяшова
Классный магазин ! Приятные бонусы к новому году🔥качество на высоте )))
НЦ
Никита Цапир
отличное место, приятрые цены и суперский персонал
Алсу Крылова
прекрасный магазин техники эпл. всегда есть качественная техника по низким ценам.
ИП
Илья Польгин
отличный магазин, который всегда идет навстречу клиенту! куча подарков при покупке и самые низкие цены на технику.
МР
Мария Ручкина
Отличный магазин, персонал очень дружелюбный. Все подскажут и все расскажут! Постоянно есть акции, что очень радует)
СН
Сергей Носков
отличное место для покупки премиальной техники apple всегда есть много позиций в наличии. и также всегда проходит много акции, всегда можно урвать подарок🤝
Алексей Никишин
Всегда все в наличии, хорошо работают!
ША
Шарафетдинов Айрат
замечательный сервис и атмосфера присутствуют в данном магазине, поэтому покупаю телефоны только здесь для всей семьи 👍
Иван Кузьминов
Прекрасный магазин, постоянно здесь покупаю технику и ни разу не разочаровался. Сервис на высоте, вся техника оригинальная!
МЩ
Михаил Щепочкин
отдичный магазин техники apple, огромный ассортимент товарови большие скидки на всю технику. рекомендую для посещения👍
АЕ
Алиса Егорова
замечательный магазин! всегда есть качественная техника по низким ценам и приятная атмосфера! рекомендую🔥
Александра Сапунова
Отличный магазин! Пришла по совету друзей и осталась довольна. Менеджеры все рассказали, помогли с выбором. Также поучаствовала в акции!
Анвар Гафуров
Приятное место с хорошей атмосферой! Цены и качество лучшие 🩷
MS
Madi S
Отличный магазин, все оформили быстро и оперативно, всегда все в наличии
KT
Komarov TV
Приобретали уже телефон, купили в очередной раз, четкое место! Бесплатные мандарины, вообще огонь!
ЕР
Елена Рубцова
Купили айфон! Хороший атмосферный магазин! Покупаю здесь не первый раз🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Альфия Абдуллина
Отличный магазин! Очень вежливые и компетентные сотрудники, объяснили все условия. Решили сделать покупку телефона в этом магазине, т.к. очень выгодные условия!
Алина Шигабутдинова
Приобрели телефон поучаствовали в акции от ребро)хорошая атмосфера ❤️❤️❤️приятные менеджеры )))
Фрунзик Казарян
Отличный магазин! Остались только положительные эмоции от покупки! Спасибо большое!
Араксия Артуровна
Отличный магазин! Помогли с выбором, персонал очень вежливый❤️🔥
Иван Брехов
отличный магазин техники apple! самая большая гарантия в городе и приятные подарки👍
СЧ
Симона Че
Приятные менеджеры и цены приемлемые Купили айфон 16😍
ЮЕ
Юлиана Еремина
Уютный магазин, все сделано для клиентов, сервис на высшем уровне, а цены самые низкие. Также, упаковали телефончик в подарок. Спасибо!
Елена
Магазин очень уютный, цены низкие, персонал вежливый. Помогли с выбором. Спасибо!
Евгений Сонец
Отличный магазин. Заказывал Дайсон в подарок, помогли с выбором и быстро доставили!
Анастасия Пономарева
Отличный магазин, пришла по совету знакомых и не пожалела. Качественная техника и сервис!
Марина
Все отлично! Выбрали магазин по отзывам! Позже дополню отзыв, после пользования)
ИЛ
Ирина Ларичева
Замечательное место! Менеджер Екатерина все подробно рассказала, купили телефон еще и классные подарочки! Спасибо за замечательный сервис! Прийдем еще
ЛС
Лилия Сайфуллина
замечательный магазин! сделали скидку по гарантии лучшей цены и подобрали кучу классных аксессуаров 🌟
Светлана Казакова
Приобрел телефон Айфон 17!!! Обслуживание шикарное,есть бесплатное кофе.Магазин шикарный рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина Ивашкина
суперский магазин, всегда присутствует приятная атмосфера и самые вежливые продавцы. рекомендую☀️
Андрей Кузьмин
Всем советую этот магазин, очень клиентоориентированные продавцы! Делают хорошие скидки и подарки!
Елена Кузьмина
Все для клиентов: от сервиса до отношения. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине!
ОС
Ольга Самаркина
Самые низкие цены в городе, всем рекомендую данный магазин! отличный магазин! всегда есть качественная техника по низким ценам. рекомендую🔥
rф
re.Bro, фирменный магазин
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем мага…
Андрей
Больше спасибо Екатерине за хорошую консультацию и рекомендации по чехлам.
ВЯ
Валерия Якуб
замечательный магазин! всегда есть качественная техника по низким ценам. покупайте айфоны только здесь❤️
Анастасия Сорокина
Приятное обслуживание ,помогли определится с выбором
ОТ
Ольга Тюрина
замечательный магазин! всегда приятная атмосфера и очень вежливый персонал. 👍
ДБ
Динара Багаутдинова
Первый раз делаю покупку и очень довольна. Магазин уютный, персонал приветливый, помогли с выбором, самое главное порадовали цены!
ДБ
Динара Багаутдинова
ДН
Дарья Нарушева
Была в данном магазине первый раз , очень понравилось отношение к клиентам , качество товаров отменное, цена за 17про Макс меня порадовала . Буду приходить еще ❤️
Алина Р
самый лучший магазин премиальной техники в Ульяновске! всегда вежливые продавцы и классная атмосфера 😎
ЕГ
Евгений Грин
отличное место для покупки нового айфона! всегда есть качественная техника по разумным ценам! рекомендую💯💯💯
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин! Самые низкие цены в городе, персонал приветливый!
ВБ
Виктория Беккер
Отличный магазин! Были здесь первые и очень порадовало качество техники, сервис и общение менеджеров! Спасибо, обязательно вернёмся к вам!
CV
Chika Verinika
Отличный магазин, вежливые консультанты, которые ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором. За телефоном мужу придем в ребро👌🏼
ЕШ
Елена Шмелева
Давно хотела попробовать пользоваться часами Apple Watch, и вот благодаря магазину rebro наконец появилась такая возможность!
ПБ
Панда Б
Отличный магазин! Широкий выбор моделей iPhone, вплоть до самых последних. Консультанты вежливые, помогли подобрать вариант под мой бюджет и нужды, подробно объяснили про все акции. Техника оригинальная, с гарантией. Остались только приятные впечатления, покупкой доволен.