BeautyMix
Milena Shikhranova
Ужасно стригут , отвратительно просто , были записаны 06.12.25 в 11.30
ДВ
Дарья Вялова
Ужасное обращение с клиентами, записалась на процедуру по волосам, за день салон должен был прислать смс или позвонить чтоб подтвердить запись, этого не не произошло, когда настало то число, я не много опаздывала, но позвонила администратору и сказала, она сказала хорошо мы мы вас ждем. В итоге когда пришла, мастер отменила запись еще день назад, не кому об этом не сказав, ни администратору, ни клиенту! Сервис просто на высоте!
София Киреевская
Была у мастера Ярославы на бровях ,хороший мастер на 5 ,все качественно сделала!
18 марта 2025, официальный ответ
София, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💜
МГ
Мила Гаязетдинова
Посещала этот салон в течении года. Было очень хорошее отношение к клиентам. Администраторы всегда предлагали чай, кофе, воду, заранее напоминали клиентам о визите. Но последней процедурой осталась крайне недовольна. Месяц назад делала татуаж губ с растушевкой, в результате ни корочки, ни цвета. Может быть они используют некачественный материал. Мнение конкретно поменялось. Больше не буду ходить в этот салон.
СБ
Светлана Баева
Ходим сюда всей семьей) пока муж с сыном стригутся - я на ноготочки 💅 Девочки все молодцы, всем привет!:*
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам снова!💜
Галина Лысенко
Не рекомендую, от слова СОВСЕМ ❌❌❌❌📛🚷 Записывалась на окрашивание ресниц к мастеру Ярославе, но покрасили только кончики ресниц со словами - они у вас маленькие. Что???? Серьезно??? Депиляцию косметолог Юлия делала без перчаток и сожгла кожу. Чистку лица она же сделала без перчаток и уверяла в качественных препаратах, после чего была сильная аллергия на лице. Вообще хочу заметить что в кабинете нет никакой санитарии, косметолог принимает в уличной одежде, помещение темное, при проведении процедуры входят посторонние люди. Ужасное место и мастера. А если это ученики, то соответственно берите деньги и предупреждайте о этом заранее.
Мк
Мария кузовкова
Все супер
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Валентина Мельничук
Была на маникюре и в солярии, приятный салон, доброжелательные сотрудники, теперь я ваш постоянный клиент, однозначно рекомендую🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!💜
Виктория Черницова
Была на стрижке в этом замечательном салоне! Прекрасный мастер, отлично подстригли☺В следующий раз приду на окрашивание, с мастером всё обговорили, думаю результат будет тоже очень хороший! Очень уютный и светлый салон. 🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв!💜 И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Виктория Романова
Делала вчера ногти,все понравилось.Мастер очень внимательный,починил пару ноготков,покрыл ногти гелем,получилось просто замечательно☺️Обязательно вернусь к вам еще🌹Очень приятное место!Рекомендую💕
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!💜🤗 Всегда рады вам в нашем бьюти-пространстве!🌸
Алина Satan
Была у мастера Алёны осталась очень довольна советую мастера 👍🔥 Сделала мне потрясающие бровки и губки перманент 💫
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😉 Рады что вам понравилось, ждём в гости снова!💜
Ольга Романова
Спасибо Насте за чудесные ноготочки, никак не налюбуюсь🥰 Хожу постоянно только к вам, все девочки молодцы! Солярий самый лучший в городе, рекомендую)))
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас💜 Всегда рады видеть в нашем бьюти-пространс…
ЕР
Елизавета Рябова
Посетила солярий 30.08 в данной студии и пришла в ужас! 1. В комнате было очень душно и грязно, на полу один мусор. 2. Пока подготавливалась к загару, солярий сам включился и не ставился на паузу, соответственно я потеряла 2-3 минуты своего загара, при этом заплатив за них! 3. Сама кабинка внутри выглядит не призентабельно, экран управления в ужасном и НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ! 4. Ужасная подача воздуха, которую нельзя регулировать, так как кнопки просто не работают. Я хожу на длительное время, и уже на 10 минуте становится плохо, так как нет свежего воздуха и начинается потоотделение(пот смывает состав крема с кожи, тем самым не дает загару лечь ровно!!!) 5. Есть раковина, это очень удобно! При этом нет полотенец или салфеток👍🏼 Вымыл руки- вытерай об себя! 6. Все это за 24₽-минута!!! Отвратительно!!! Цена не соответствует качеству! Не советую данный салон для посещения солярия! До этого ходила в другой солярий, в фитнес клубе, на Созидателей, 15₽-минута и солярий отличный!!! Все работает, всегда чисто, в комнате стоит кондиционер!!! Больше не приду в этот салон, на процедуру «солярий» Зря потраченные деньги-практически 300₽ за 12 минут. Извините, но это позор 🙈
ИЯ
Инна Яковенко
Очень уютный салон, девочки- мастерицы на все руки! Очень люблю делать маникюр в этой студии, при чем неважно к какому мастеру попаду, всегда качественно, стерильно профессионально! Заслуженные 5 баллов)))
29 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Очень приятно что выбираете нас, а это значит что мы движемся в правильном направ…
Елена Давиденко
Спасибо большое за хорошо оформленные брови, вернусь еще!👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸 Всегда рады видеть Вас снова!💜
ЕТ
Екатерина Т
Хорошее место, и работают профессионалы! Всегда выполняют мои запросы на все 100%. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!💜
михаил ш
Отличное место. Мастера настоящие профи.Спасибо за отличную стрижку.
28 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём Вас в гости снова!
Алексей Паймикеев
Хожу стричься к Диане, самый лучший мастер! Лучше записаться заранее. Там же и на массаж хожу, огонь!! Все нравится, рекомендую)
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что доверяете нам😌 Мы всегда вам рады!💜
КИ
Ксюша Иванова
Хочу выразить благодарность команде BeatyMix за чудесное настроение!🥰 Недавно переехала в ваш райончик, как же я рада что здесь есть такое уютное место!!! У вас самые талантливые специалисты-профессионалы) делала здесь образ в 4 руки на др, макияж и прическа всех свели с ума и меня в том числе! 😍 Приятно осознавать что ВЕСЬ спектр бьюти-процедур находится прям в моем доме ☺️😌😌 Еще и скидку предоставили 😜
Ксюша, большое спасибо теплые слова! 💜 Всегда рады видеть Вас снова!🌸
Валерия Скворцова
Лучшее место, если вы хотите хороший маникюр, считаю себя привередливым клиентом, но это местечко и мастер попали в самое сердечко! Однозначно приду сюда снова
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
Анастасия Румянцева
Первый раз посетила данную студию, ходила на маникюр . Нареканий нет, мастер работает аккуратно, инструменты в стерильных пакетах , все красиво и чисто ,работа выполнена хорошо.Студия классная, с отличной атмосферой. 🤍
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас! Всегда рады вам в нашем бьюти-пространст…
Гульнара Минибаева
Анастасия мастер своего дела , очень красивое наращивание мне сделала ! Советую всем посетить и сделать красивые ноготочки ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Баринова
Благодарю за грамотный и профессиональный подход мастеру Марине, все как я хотела, стрижка классная, очень боялась перемен, а зря. Взгляд профессионала и отличный результат. Рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть Вас снова!
Ольга Гринблат
Была в гостях , решила зайти и не пожалела- Супер мастера! Профессионалы в своем деле! Парикмахер научила уходу за волосами и как уложить волосы, чтобы несколько дней держался объем у корней. Очень позитивная девушка, всегда с улыбкой. Советую
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💜 Всегда рады видеть Вас в нашем бьюти-пространстве!🌸
Маргарита Сергеевна
Нет слов, одни эмоции 🌹 После окрашивания и стрижки, мне все сделали комплименты! Рекомендую этот салон моей подруги, с приходом весны пора преображаться ☀️
Тамила Кублашвили
Была проездом в вашем городе, и нужно было срочно привести в порядок руки. Выбрала ваш салон и ни разу не пожалела! Спасибо мастеру за профессионализм! Предложили(и не раз) чай, кофе, водичку. Очень внимательный и приятный персонал. Благодарю за внимание и идеальный маникюр))))
Елена Балашова
Была в командировке и сломала ноготь, к счастью рядом был салон, в котором администратор нашла для меня окошко🙏🙏🙏 Мастер очень профессионально и быстро провела ремонт ногтя, перекрасила ногти и я как «новая копеечка» побежала на встречу. Девочки, спасибо за профессионализм и гостеприимство 🙏🙏🙏
Виктория Чернышова
Хочу поблагодарить парикмахер Амира, сегодня записывались на стрижку, сразу администратора предупредила по телефону, что мы особенные. Он нашел подход к нашему ребенку, сын боится машинки для стрижки волос, но Амир смог познакомить ребенка с машинкой. Но ребенок боятся стал машинку для стрижки волос , после того как нас неудачно постригли в "Family Look" на ливанова 11 женщина и сорвала немного скальпель, после чего пришлось ребенку лечиться. Поэтому после такой травмы мы очень рады, что попали к Амиру, и он даже психологической травмы такой. Благодарим.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам самое дорогое! Рады что вам понравилось!
SS
Sugar Sugar
Виртуоз Амир мастерски превратил мою капну волос в произведение искусства! Спасибо!
Дарья Скаредова
Не советую ходить к мастеру маникюра Наталье. Работает лишь бы быстрее закончить, при мне смотрела какое-то видео на телефоне все время, пока выполняла работу. Также она не спросила, какую базу нанести под выбранный цвет (она выбрала базу сама), поранила мне 4 пальца, а один просто порезала. На моё айканье и шипение никак не отреагировала, не извинилась. Сам салон хоть и светлый, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. О чае/кофе никто даже не заикнулся, отзыв о работе тоже никто не спросил. Отдельно хочется сказать про гигиену - хоть при мне мастер и вытащила инструменты из крафт-пакета, когда я оглядела пыльный стол и полки рядом, закралось ощущение о нечистоплотности. Тем более инструменты, которыми работала мастер, лежали в пыльном и грязном лотке. Становится страшно, ведь мастер этими инструментами еще и поранил. Наверное добавила бы звезду, так как сама работа вроде выполнена неплохо. Но не буду, так как порезы на пальцах жутко болели и горели три дня. Стоимость маникюра была 1450р (со скидкой на первое посещение 1305р), что для такого сервиса дороговато. Больше не приду.
Владимир Хайсанов
Спасибо мастеру Анастасие за профессионализм! Спина больше не болит. Всем рекомендую записываться на массаж к ней!
КТ
Кирилл Т
Марина самый лучший мастер! Очень аккуратно и качественно всё делает, я с удовольствием к ней хожу и всем рекомендую. Спасибо огромное)
MG
Maryam Gaineeva
Была на процедуре окрашивании и коррекции бровей. И просто нет слов. Ярослава нашла подход к моим непростым бровям и учла все мои требования. Это специалист своего дела!!! Спасибо Вам большое.
Денис Катишин
Пришел постричься, попал к парикмахеру Марине! Очень добрая, общительная девушка! Постригла так, как я хотел и цена приемлемая. Все понравилось, волшебные ручки!) Советую!
Амир Мавлиханов
Салон очень просторный,светлый. Есть полный спектр услуг,начиная от архитектуры бровей заканчивая инъекционной косметологией. Делаю брови у мастера Марии,очень вежлива,тактична. Профессионально подходит к каждому клиенту,не навязывает «тренды», а помогает найти свою форму бровей. Отдельное спасибо мастеру Ольге за сложное окрашивание в технике «airtouch”, сделала все на высшем уровне!) спасибо,beauty mix!
Максим Корчагин
Хороши салон, приветливый персонал. Спасибо мастеру Марине за стрижку, как всегда, все на уровне.
MK
Marina Katishina
Обожаю колориста Ольгу! Решилась я на сложную технику АирТач и не пожалела, таких шикарных волос после обесцвечивания у меня ранее не было. Ответственный подход и бережный уход за волосами. Выполняю все рекомендации.Спасибочки!
Елена Кожеватова
Здравствуйте. Окрашивала брови и делала коррекцию у мастера Ярославы. Результатом очень довольна, уже записалась на следующую процедуру! В салоне очень уютная атмосфера! Вежливый персонал.
Бабаджан Аманов
Приятный светлый салон. Приветливый администратор, встретил, проводил к мастеру Мастеру Амиру отдельное спасибо за стрижку! Теперь буду ходить только сюда!
Халназар Хасанов
Спасибо Марине за стрижку! Давно искал хорошего мастера
Алёна Иванова
Спасибо Ольге за заботу и здоровье моих волос. Окрашивание супер, уходы действительно творят чудеса!)))
Алишер Джумабаев
Спасибо за стрижку мастеру Марине! Быстро, четко, стильно и по комфортной цене!
Елена Еграшкина
Приятное место, девочки администраторы всегда молодцы. Спасибо массажисту Елене! Спина больше не болит))
Елена Еграшкина
Румия Габдуллина
Ужасное обслуживание. Клиентоориентированность на нуле! Мастер ногтевого сервиса Наталья оставляет желать лучшего. Во-первых не представилась! Во-вторых грубила. На топ-маникюр её работа тянет
Лиза Емельянова
Спасибо мастеру Наталии за проделанную работу! Любуюсь ноготочками каждый день! Бровки от Мари супер!
Евгения Калмыкова
Бровки от Ярославы супер! Побольше акций хотелось бы от вас! Всегда приятно удивляете)
Татьяна Сафронова
Амир творит чудеса! Спасибо за шикарное окрашивание и укладку😍🥰😘
Лена Зайнуллина
Приходила на ноготочки к мастеру Елене + попала на бровки по акции - в восторге от всего:)) Светлый салон, приятная атмосфера.
Дарья Лукина
Неделю назад Делала ноготочки у мастера Елены,просто в восторге . Ещё мастер Мария сделала прекрасные бровки.Рекомендую.Девочки спасибо😘!!