Шаурмак

Магазин фастфудной продукции
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВИ
Вася Иванов1 отзыв
Илья Паякин4 отзыва
Мария Крайнова1 отзыв
Заказываю уже долго в этом месте, в большинстве случаев всё было вкусно, ела только здесь из за вкусного соуса и хорошей курицы, ведь очень привередлива к любому мясу Но уже который раз при заказе делают не то что то Я не буду говорить что меняют состав, и сейчас изменился соус, стал не таким вкусным, мне не жалко отдать такие деньги за реально вкусную шаурму, но не когда мне положили томаты, хотя я просила без, и при том мне подтвердили дважды что их нет здесь, или как попадаються жилки в мясе, я уже не уверена что шаурма куриная Или то что иногда то острый соус, то халапеньо Не пробовала другие позиции кроме шурмы там, но теперь единственное место где я могла спокойно есть, стало ужасным Не знаю сколько это заведение потеряло клиентов уже из за как минимум ошибок, которые я замечаю часто, но уверена что достаточно Это теперь просто невозможно есть Пожалуйста, хотя бы будьте внимательны, в чём смысл мне делать заказ говоря что мне нужна средняя куриная без томатов, если мне то дали маленькую, то не то мясо, от которого меня тошнит, то уже несколько раз томаты, которые лично для меня портят весь вкус и я не могу даже половину съесть
КЮ
Ксения Юсупова7 отзывов
black bird2 отзыва
Артем Ларионов1 отзыв
ИВ
Иван Вострецов60 отзывов
l
lookEach7 отзывов
Пожалуй, лучшая шаурма и гирос в киндяковке. Лаваш хрустит, но не рассыпается, мясо вкусное, овощи ароматные и свежие(что не удивительно при таком количестве клиентов). Вежливый персонал, возможность заказа по телефону. По желанию, можно добавить острый свежий перчик для ценителей действительно острого. Так же, пожеланию, рецептуру монут немного подправить, например я не люблю избыток соуса и люблю больше лука, что действительно соблюдается. Считаю, что с нынешними ценами на составляющие продукты, ценообразование адекватное. Сейчас чаще всего беру гирос, тк там отсутствует капуста, и в шаурме было бы здорово перемешивать начинку, тк получается что в поперечном сечении, мясо с одной стороны, овощи с другой, а в один укус все это захватить не получается. Ну или прижимать в грилле так, чтобы мясо расположилось на всю ширину. Остальное меню не пробовал(кроме снеков), но думаю, оно не менее качественное и вкусное
Keep Singing5 отзывов
Илья Семёнов3 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв, будем продолжать радовать вас качественным продуктом! :)
Анастасия .25 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!)
Александр Акимов8 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
КД
Кирилл Довлатов3 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем продолжать вас радовать своим качеством!
Frank Heart14 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Frank. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!)
fluffy snake7 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Юлёк Краснова11 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем продолжать вас радовать качественным продуктом!
Наиль Салихов1 отзыв
ЕИ