Morozko.nails
GM
Gel'sinya Minibaeva
Прекрасное место, отличные мастера
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем рады видеть Вас в нашей студии
МВ
Мария Волкова
Чудесная атмосфера, отличный сервис, Арина большая умница)
ЯК
Яна Кузьмина
Была у мастера Марины. Результат выше всяких похвал! Профессионал высокого уровня! Не только прекрасно выполняет свою работу, но и дает ценные рекомендации по уходу за ногтями. Рекомендую, однозначно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, за отзыв Будем рады видеть Вас в нашей студии
АнастасиЯ Максимова
Делала маникюр в данном салоне. Очень хороший персонал, отлично выполняют свою работу! Буду ещё посещать и советовать своим знакомым.
Спасибо большое за отзыв ❤️
Екатерина Морозова
Айна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Администратор Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудовано стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
Екатерина,спасибо за отзыв ❤️
Делала френч он идеальный^^Постоянно хожу именно туда
Спасибо ❤️
Была у мастера Елены, она очень аккуратно и профессионально выполнила работу, мой маникюр смотрится просто великолепно! Здесь работают профессионалы своего дела! Я очень довольна,планирую следующий визит 🥰🥰🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
ТГ
Татьяна Горюнова
Отличное месторасположение. Уютная студия. Доброжелательный администратор. Все супер! Хожу к мастеру Оксана. Делает все аккуратно и красиво. Это, конечно, самое главное. Я очень довольна своими ноготочками 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Мы рады что Вам все понравилось Будем рады видеть Вас в нашей студии снова .
KK
Kristinochka Kuznetsova
Очень приятный салон, качество на высшем уровне. Делала тут бровки, мастер выслушал мои пожелания и сделал все, как я и хотела! Цена отпад!🤗 Приходите сюда, не пожалеете.
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Мы постоянно повышаем уровень нашего сервиса, обслуживания и делаем…
Арина Попова
Все на 10/10, очень приятная студия, осталась довольна😊
Валерия Галсанова
Девочки всем советую классный салон обслуживание на высшем уровне
Руслана Земцова
Очень уютная студия! Мастер Елена действительно ТОП.
7 июля 2024, официальный ответ
Руслана, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии)
Елена Платонова
Я в восторге от данного салона, удобное расположение в центре города, приветливый персонал. Все мастера профессионалы своего дела. Мастер Милана сделала аккуратный и красивый педикюр.
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ТВ
Татьяна Ворошкова
Приятный салон и мастера✨ Всю работу выполняют качественно и всегда заботятся о клиентах! Предлагают чай или кофе на выбор. Процедура проходит в уютной атмосфере и с прекрасным настроением 💕
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь)
Карина Сон
Превосходная студия🥰 хороший, добрый персонал, милота ❤️🔥✨
17 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова)))
Яна Анисимова
Приятный и вежливый персонал. Работой мастера довольна, очень красиво и аккуратно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Яна, Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, будем ждать Вас снова)))
md
murai dm
Часто хожу именно сюда. Отличный салон, приятный персонал и обслуживание.
17 апреля 2024, официальный ответ
Murai dm, спасибо за оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии)
md
murai dm
Часто хожу именно сюда. Отличный салон, приятный персонал и обслуживание.
17 апреля 2024, официальный ответ
Murai dm, спасибо за оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии)
AT
Ayna Taganowa
Перестала пить кофе в кофейнях ! Потому что в morozko.nails крутой маникюр и кофе Совместила приятное и полезным 🌷
16 апреля 2024, официальный ответ
Ayna, спасибо Вам за отзыв! А мы продолжим радовать Вас вкусным кофе и идеальным маникюром)
ДЗ
Диана Зиновьева
Обслуживание на высшем уровне. Мастера умнички 🥰 Спасибо!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Будем снова ждать Вас в нашей студии)
КД
Ксения Данилова
Я была в восторге от визита в этот салон маникюра! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, всегда внимательно слушал мои пожелания и предлагал лучшие варианты дизайна. Результат превзошел мои ожидания - мой маникюр выглядит просто великолепно! Атмосфера в салоне очень расслабляющая, и я почувствовала себя как дома. Я определенно рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за замечательный опыт и красивые ногти!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас в нашей студии)
Алена Старосотникова
Уютный салон, мастера на высшем уровне ! 💔
ЕХ
Екатерина Храмова
Прекрасная студия🌸 Очень всё понравилось💕
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)
К
Кик
Отвратительно, не советую , пришла на покрытие , цена была 900, мало того что делали покрытие 3 часа , тк сказали что цена 1100 , не знаю кого понабрали … не советую , надеюсь заинтересуется налоговая , звоночек им явно будет . Хамки .
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Цена 900₽ была озвучена в переписке. В связи с тем, что вам потребовалось н…
ВА
Валерия Андрианова
Отвратительный сервис. Администратор сама отменяет записи как ей угодно. Мою назначенную запись отменили просто потому что так захотели. На связь не выходят. Звонки игнорят или сбрасывают.
16 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что мы не…
Ирина Рогова
Morozko.nails я посещаю уже больше 3 лет и считаю, что это одна из лучших студий города♥️ Чистая и уютная студия в самом центре города. Мастера приветливы и профессиональны. Маникюр и педикюр всегда выполнен идеально♥️
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Будем снова ждать в студии)
Дарья Каткова
Отличная студия !) сервис огонь !)
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за оценку! Будем рады видеть Вас в нашей студии)
Александра Курбатова
Это самая лучшая студия маникюра и педикюра! Делаю ногти у мастера Айны уже давно и всегда ухожу довольная и с красивыми, ухоженными ноготочками! 😍 Всегда аккуратно! Спасибо! ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей студии)
Анна Борисюкова
До этого я всегда ходила к Екатерине, но так вышло, что в последний раз записалась к другому мастеру - Айне. Нужно было срочно сделать маникюр. Айна прекрасно сделала мне и маникюр и педикюр! Прошло уже 2 недели, маникюр как новый! У Кати отличная и профессиональная команда
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо и ждем Вас снова)
Алина Вдовина
Клиентоориентированность на нуле, забыли о записи, было очень неприятно ждать на улице мастера. Место не уютное.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль за данную ситуацию. Также обязательно передадим информацию руководству!
Сергей Кириллов
Очень классное место. Всегда душевно встретят, помимо классных ногтей, чаем/кофе угостят) Еще можно посмотреть турецкие сериалы и не только))
16 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ДР
Диана Рашидова
Очень клиентоориентированная студия! Всегда есть возможность записаться, даже когда её нет) Перестала делать гель-лак на ногах, потому что лак держится прекрасно недели без сколов! Мастер Екатерина лучшая, знает индивидуальные особенности моих ногтей и что как держится! Все гель лаки Luxio, 100500 цветов!
16 апреля 2024, официальный ответ
Диана, Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, будем ждать Вас снова в студии)
Мария Л.
Маникюр держится👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас в нашей студии)
Евгения Николаева
Была впервые. Делала маникюр с укреплением и покрытием у мастера Мадины.Очень понравилось! Качественно и быстро!
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии)
EK
Ekaterina Kraynova
Самая лучшая студия города !
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашей студии
ГС
Гюнель Стрелочных
Всегда идеальный маникюр! Всегда идеальные брови!
21 апреля 2022, официальный ответ
И всегда наши идеальные клиенты :) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии, Гюнель !
Ирина Колоткова
Умелые руки, стиль, качество. Спасибо за настроение, атмосферу, доступность, в наше время это важно!
28 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии :)
Татьяна Саттарова
Неизменно хожу в эту студию 5 лет! Моя любимая Фея рук и ног- Катюша!👌🏼 Всегда качественный маникюр и педикюр, отличный сервис, душевное место😊
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии :)
Полина Д
Хожу в эту студию больше года, не люблю долго сидеть на процедуре, а здесь можно сделать маникюр за 1,5 часа! Мастера Мадина и Екатерина Морозова мой личный топ 🔥
28 марта 2022, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова :)
Ольга Горшевова
Вот уже 6 лет я посещаю студию Кати Морозовой. Всегда довольна качеством услуг. И приятным сервисом. Всем рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! ) Всегда рады видеть Вас в нашей студии :)
ВХ
Виктория Хабирова
Очень крутое качество маникюра и педикюра 🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв!
Записывалась в "MOROZKONAILS" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Екатерина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
26 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Лена Макаренкова
Делаю тут маникюр третий раз и третий раз остаюсь полностью довольной! Мастера своё дело знают на все 100%, рада, что открыла для себя такую достойную студию!
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии :)
Марина Аберясева
Милая студия маникюра, приятная атмосфера, спасибо Екатерине за маникюр!
7 марта 2025, официальный ответ
Марина ,спасибо большое Вам за отзыв ❤️
alfiya_azizova
ну так, салоном не назовешь, пошла туда, так как ранее был другой салон там. Районный салончик, хотя место расположения очень хорошее. Ногти не впечатлили
Елена Соколова
Неплохая студия маникюр сделали качественно и достаточно быстро...в других местах бывали мастера медленнее, мне понравилось
Гюнель Стрелочных
Прекрасно все! Идеальное расположение, уютная атмосфера, вкусный кофе и лучший маникюр!