Vet Get
Выездная ветеринарная служба
Екатерина Машковцева
Обращались за проведением операции по кастрации котёнка.Хочу выразить огромную благодарность ветеринару за внимание и чуткое отношение к моему маленькому Кузе. Доктор всё подробно рассказал и дал советы по дальнейшим действиям после операции, отвечал на звонки и сообщения по поводу моих переживаний в дальнейшем. Всё прошло хорошо, котёнок возвращается к привычной жизни до операции.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады.
Калерия Архипова
Очень хороший доктор, приехал, произвел полный осмотр собачке, сделал капельницу, дал рекомендации. Всё аккуратно, вежливо, очень расположил к себе нашего питомца, и главное помог ей, чему мы очень рады ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, ещё очень приятно получать обратную связь! Очень рады что всё теперь…
Анна Хайрулина
Ярослав и Гуля профессионалы своего дела! Великолепные,очень заботливые специалисты! Изначально обратилась из-за нехарактерного поведения кошки,не давала трогать подбородок,ворчала. Сразу написала Ярославу,через час уже были у нас. После рентгена и анализов выяснилось,что у кошки болит зуб. Прооперировали на дому,удалили больной клык (корней не осталось),почистили зубки,подрезали коготочки и дали рекомендации по питанию,так как обнаружили хроническую почечную недостаточность. Я очень Вам благодарна! ❤❤❤
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады, обращайтесь!
Олег
Очень приятный и вежливый врач, быстро приехал, удалил кошке гнилой клык, дал рекомендации. С кошкой обращался максимально аккуратно, всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Анна Киселева
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу и его коллеги за быстрое реагирование,правильную постановку диагноза,оказание первой помощи и назначения лечения,которое быстро помогает. И так же за сопровождение и ответы на вопросы помимо приема! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!Рекомендую 100%! И отдельное спасибо за хорошее обращение и приятное общение с моей собакой.Визиты проходят комфортно и не вызывают стресса у животного!!!👏🏻👏🏻👏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Елена Кондратьева
Лучшее отношение людей к своей работе Нам быстро и грамотно помогли с проблеиой
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться.
Надежда Савельева
У нас несколько кошек и везти их всех к ветеринару просто невозможно. Особенно, когда нужно вылечить всех, чтобы они друг друга не заражали. У одной кошки был экстренный случай приехали в этот же день. Заодно и остальных от ушного клеща обработали. Все быстро, четко, все рассказали и объяснили. Предложили несколько вариантов как можно сделать. Спасибо за оперативность и качественную работу. Точно будем звать еще. Цены адекватные с учётом выезда.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉. Будем рады вам всегда, обращайтесь!
ИП
Ирина Петрова
6 декабря делали кастрацию котику Кузе. Все прошло замечательно. Доктора приехали вовремя. Очень доброжелательные и внимательные. Профессионалы своего дела. Все четко и грамотно. Сегодня пригласила на повторный осмотр. Приехали, осмотрели, без проблем. Спасибо большое👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😊👍
Александр Шкурин
Летом подобрал щенка которого оставили умирать на улице, оказалась девочка, когда спустя пару месяцев встал вопрос о стерилизации, то появилась проблема из за удалённости места проживания от ближайших клиник. По рекомендации, узнал о Ярославе , приехал, сделал качественную операцию, и я и особенно собака Пальма остались довольны). Огромное спасибо)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
Валентина Заварихина
Хочу от всей души поблагодарить Ярослава Александровича,за его работу,списались в воскресенье,оперативно приехал,когда мне было удобно,провел тщательный осмотр собаки, расписал полностью лечение. При обращении в клиники,такого осмотра не проводят. Цены очень демократичные.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Серафима Герасимова
Спасибо за оперативность, отзывчивость. Умерла собака, приехали быстро, кремировали. Цены самые доступные в городе.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады помочь!
Анна Никонорова
Получили быструю помощь 👍🏻 и грамотную консультацию
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!!
Андрей Степанов
Стерилизовали нашу породистую кошку у ветеринара Ярослава, и я хочу поделиться нашим опытом. Процедура прошла гладко, и мы очень довольны результатом. Ярослав подробно объяснил весь процесс, включая подготовку и реабилитацию. Он ответил на все наши вопросы и развеял сомнения, что очень успокоило. Стерилизация прошла успешно, и уже через несколько дней наша кошка вернулась к обычной жизни. Мы заметили, что она стала спокойнее. Ярослав также провёл контрольный осмотр, чтобы убедиться, что всё в порядке. В целом, мы благодарны Ярославу за профессионализм и заботу. Если вы думаете о стерилизации, смело обращайтесь к нему!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, что все понравил…
Ольга Сиротина
Спасибо, большое Ярославу и Гуле! В воскресный день метались, чтобы получить помощь, именно скорую, для нашего любимого кота. Ветклиники отказывались, только по записи. Нашли случайно в интернете номер телефона выездных ветврачей! Прозвонили, через полчаса они были у нас. Осмотрели, взяли анализы, сделали укол. Я постоянно звонила Ярославу на следующий день, советовалась. А когда результат анализа пришел, мне скинули список необходимых лекарств и питания. Будем лечиться. Спасибо за внимание и заботу!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Пусть скорее поправляются.
Алсу Яшина
По вине этого врача умер мой котик. Мой котик был больной, этот ветврач предложил эвтаназию, на мой вопрос можно ли обойтись без этого, а просто сделать обезболивающее, он сказал что Да, и сказал что котику будет легче. После их укола мой кот в страшных муках умер через час. Когда у кота начались такие муки, я, позвонила этому типо врачу и попросила приехать и сделать эвтаназию, чтобы он не мучился, он посмеялся и сказал что у него нет желания ехать. Время было позднее вызвать другого ветврача я не могла. Он даже не знал можно ли было коту ставить такой укол. Берегите своих животных. Мы повелись на хорошие отзывы, оказалось что плохие он удаляет.
26 мая 2024, официальный ответ
Во первых, спасибо что наконец написали от своего настояшего имени, не нужно было писать с разных ак…
НО
Наталья Ожова
Вчера вот эти недоветеренары приехали по вызову и просьбе помочь облегчить мучения умирающего кота а именно сделать обезболивающий укол, укол сделали после чего котейка умирал в страшных мучения, на просьбу повторно приехать и помочь коту только ржали в телефон
19 мая 2024, официальный ответ
Вы искажаете факты и нам очень жаль, что вы остались не довольны тем решением которое сами же и прин…
Виктор Дворянчиков
Приехали быстро,врач в целом отличный! Реактивно отрезал кошке то что надо. Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Дима Кауров
Хороший опытные врач Ярослав, приехали объяснили и спасли нашего котика, рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Дима Кауров! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ВТ
Вилена Тайбулатова
Я в полном восторге от ветеринарного врача Ярослава❤️❤️❤️ Всё отлично на 100500% - и компетенция специалиста, и отношение к животному, и поддержка хозяина. С моей французской бульдожкой Дейзи случалась беда - расстройство пищеварения. 2 дня пыталась справится сама. Но не вышло😖 Поздно вечером связалась с Ярославом. Без промедления согласился помочь - приехали, поставили систему, взяли анализы. И собачка ожила уже на следующий день🙏🏻 Также очень понравилась включенность врача - поддержка онлайн👍🏻 От всего сердца благодарна специалисту за своевременно оказанную квалифицированную помощь🥰 Рада, что нашла такого специалиста. Теперь за помощью только в Vet Get!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Сергеева
Наша собачка лежала , врач Ярослав, приехал ночью , поставил точный диагноз , сделал все мероприятия ,чтобы мой любимец встал но ножки , и это получилось . Очень редко встретишь таких талантливых и хороших врачей которые любят так животных и находят к ним подход . Наш собакен вообще чужих не подпускает . Отдельное спасибо девушке ассистентке , очень милая девушка . Рекомендую всем !!!! На связи всегда , отвечает на все вопросы и сам спрашивает про состояние собачки , мало таких чутких врачей на сегодняшний день! Объяснил все от А до Я!!! Что сказать , мастер своего дела !😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали такой развернутый и подробный отзыв! Спас…
ДЛ
Динара Луканина
Замечательная клиника. Ярослав - очень внимательный, неравнодушный врач с золотыми руками. Мы подобрали котика с обломанным гниющим хвостом, гниющими глазами. В этот же день позвонили в ближайшую клинику с выездом, и уже вечером кота прооперировали. Также нам оставили антибиотики на курс и обезбол, все объяснили, и до сих пор Ярослав остается на связи, отвечает на все наши вопросы. 10/10, мы очень вам благодарны🥺❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помо…
mt
m t
Выходной день, уже после 16 часов, пытаемся найти врача, который бы смог приехать, понять, что происходит с псом, оказать помощь (кровь из пасти, носа, уже возрастной, недотрога). Почти не надеялись найти врача в этот день. Искали в интернете в 2gis. На очередной наш звонок ответил специалист из Vet Get (Ярослав) внимательно выслушал, сказал, что будет через два часа. Осмотр и некоторые процедуры заняли минут 40. Стало легче и псу и нам. Пёс -- недотрога. Надо иметь талант и хорошо знать, что такое собака, чтобы суметь провести осмотр и необходимые манипуляции. Взвесили пса для точного определения вводимых медикаментов. Затем последовали подробный инструктаж и пояснения по поводу состояния собаки и наших дальнейших действий. Ярослав попросил также сообщать о состоянии собаки через мессенджер или по телефону. Большая благодарность.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно! Были рады…
РА
Регина Араданова
Обращались к Ярославу и Гуле за помощь собаке. Приехали в тот же день. Оказали необходимую помощь, не торопились, дождались, когда пациену станет лучше. Прекрасно взяли анализы, выписали необходимые лекарства и дозировку. На следующий день, когда анализы были готовы, Ярослав расшифровал их и подкорректировал лечение. Остается с нами на связи в ватсапп, где отвечает на все волнующие вопросы и подсказывает, как действовать дальше. Это очень радует и воодушевляет💪 Когда искали выездного ветеринара, глаз упал на номер Вет Гет в газете. Не пожалели об этом. В следующий раз обратимся для стерилизации кошек на дому🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ОС
Ольга Ситкова
Хочу выразить большую благодарность, нашему маленькому Йорку удаляли зубки, операция шла 2 часа, во первых полностью был удален корень зуба, из наркоза собака вышла быстро и без осложнений! Втечении нескольких доктор узнавал о самочувствии питомца! Профессионализм и забота о животном на высшем уровне!! Спасибо большое!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады помочь, обращайтесь! Бл…
Ди Аникина
Хочу выразить огромную благодарность! У котика были проблемы со стулом, под вечер вырвало раза 3-4, у меня началась паника, все ветеринарные службы были закрыты, наткнулась на вас, в течении 1,5 часа приехали к нам (как и было изначально обговорено) , оказали быструю помощь, очень вежливые, аккуратные, компетентные! На следующий день после приёма, сами написали, чтобы узнать как самочувствие у питомца! Очень порадовало) Через сутки у котика будто ничего и не было! Спасибо вам большое ♥️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Рады были помочь вам, обращайтесь ☺️👍 Спасибо что уделил…
Евгений Соловьёв
Огромное спасибо ребятам за помощь! Мало того,что относятся к животным с должной любовью и заботой,так еще и приезжают по первой просьбе,в любое время. Ни разу не пожалел,что обратился сюда,всем рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, если будет необходимость - обращайтесь! Будем рады вам помочь 🤝
Татьяна Нямукова
У моей чихуашки были сложные роды, позвонила ночью, ответили сразу же 🙏🏼 Уже во время разговора сразу стало понятно, что относятся с заботой и желанием помочь. Приехали Ярослав и ассистентка: очень добрые, вежливые, внимательные, сделали кесарево, рассказали про швы, какие нанесли, сколько носить повязку, сколько дней она будет восстанавливаться, оставили обезболивающие уколы, объяснили куда, когда и как колоть, предлагали и свою помощь (приезжать делать уколы), но моя мама умеет их ставить, поэтому делали сами. На следующий день позвонили, спросили про состояние собачки и щенят. Если были какие-то вопросы, то я писала в вотсап, мне давали подробные ответы. Я очень им благодарна и рада, что попала именно к ним 🙏🏼 P.S.: у нас есть ещё одна чихуашка, которая вечно лает на гостей, порой не умолкая, но тут она прям смирная была, настолько они к себе располагают 😇
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 😊❤
ЮЖ
Юлия Жигалова
Спасибо огромное за оказанную оперативную помощь!!!!) Спасли моего Йорика от укуса клеща🙏🏻 Однозначно рекомендую клинику!!! Ярослав и его ассистент, чуткие и грамотные специалисты! Всегда на связи и на все вопросы дают ответы!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🙏🏼 Обращайтесь, будем рады помочь! 😉
Екатерина Орлова
Рекомендую Ярослава! Также спасибо ассистенту, очень приятная девушка:) Стерилизовали кошечку 24/7 врач на связи и отвечает на все волнующие вопросы! Все прошло хорошо, спасибо ! Однозначно будем обращаться еще)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝 Будем рады помочь, обраща…
Вячеслав Клочков
Смело могу рекомендовать Ярослава. Приехал вовремя, без задержек, всегда был на связи. Оказал всю необходимую консультацию по лечению кошки, постриг колтуны бережно. Будем обращаться ещё.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады что…
Елена Прокофьева
Обратились к Ярославу и теперь всем его рекомендуем! обращались за стрижкой от колтунов кошке. Кошка оказалась не из покладистых, но врач умеет с такими работать, нашел к ней подход и сделал работу максимально качественно и деликатно, будем обращаться еще при необходимости! Кошке без колтунов стало полегче ☺️
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь! ☺️
ИА
Ирина Аксенова
Обратились к Ярославу в экстренной ситуации. Он приехал в тот же день, за что отдельное спасибо! Лечение кошки закончилось благополучно! Благодарим за терпение, внимание, профессионализм! Очень рекомендуем данного ветеринара!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова и позитивный отзыв 🙏 Рад был помочь! 💛
Aleks U
Огромное спасибо от меня и моих питомцев за вашу помощь! Теперь знаем куда обращаться, если потребуется. Процветания вам и успехов! 🤝
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Игорь С.
К нашему сожалению, обнаружили у котика ХПН уже на последней стадии. Ему сейчас 11 лет. Ходили, сдавали анализ мочи в разные клиники. Везде показатели были более менее (белок 0.3, плотность 1010, где-то находили лейкоциты, где-то нет) , как говорится, ничто не предвещало беды. По предварительному диагнозу ставили цистит, так как кот стал чаще ходить в туалет по маленькому. Спустя некоторое время котик начал таять на глазах, пока пытались понять, что с ним. Отказ от еды, вялость, потеря веса. Кот у нас очень стрессовый, ехать с ним никуда нельзя, для него это инфаркт. Поэтому решили поискать вызов врача на дом. Куча клиник в городе обзвонили, и без результата. Никто не выезжает. К нашему счастью Ярослав откликнулся быстро и приехал сразу же в этот вечер. Кот отреагировал очень хорошо, спокойно, что нас удивило. Обращение с пациентом на высшем уровне, тёплое и ласковое. По предварительному просмотру стало ясно, что дело худо, проблема с почками. Сдали кровь, узнали наш неутешительный результат. 4 стадия ХПН. Но нам назначили лечение, будем бороться за жизнь котика до конца. Если есть вопросы, задаём и получаем ответы регулярно. Прошёл молодой курс бойца (делать уколы и ставить капельницу нашему котику). Спасибо за отзывчивость и помощь! Побольше бы таких ветеринаров в нашем городе.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь благодарю за ваш отзыв! Самое главное – это душевное тепло и забота, которые вы…
Лилечка Юсупова
Обращаемся не в первый раз.Очень подробно все рассказали,обьяснили. Однозначно будем обращаться еще.
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады стараться! 😊😊😊
КМ
Ксения Маскеева
Пока что была только консультация, но все очень понравилось В другой клинике выписали очень длинное лечение, что было бы тяжело для кошки Но тут быстро сориентировали , что нужно делать и как быстро и без вреда достичь результата)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик😌 Рады работать для вас 😊👍
D
DimitriakaDUV
Спасибо Вам большое за качественную, профессиональную помощь. Мухтару значительно лучше, мы Вам очень благодарны.
28 сентября 2022, официальный ответ
DimitriakaDUV, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Валя Соловьева
Спасибо за помощь. Дай бог вам сил с нашими питомцами и ещё раз спасибо, что находите время)
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Елена Манахова
Огромная благодарность Ярославу за профессиональную консультацию и назначенное нам лечение. Наш щенок идёт на поправку.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв и высокую оценку 😊! Очень приятно! Скорейшего выздоровления пёсику!❤️
ЕЕ
Елена Ершова
Спасибо большое Ярославу и его напарнице Гуле 🥰приехали, все сделали аккуратно, качественно, дали все необходимые рекомендации, все было на высшем уровне! Теперь только ребят к Вам! Еще раз огромное спасибо🙏💕
25 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤ Благодарим за позитивный отзыв))) Пусть котейк…
Наталья Дмитриева
Ярослав отличный профи! Очень помогал, советовал, поддерживал! При приёме дома даже мой псих поддался его чарам) дал множество дельных советов и постоянно интересовался самочувствием! Не дал опустить руки, когда другие поставили на коте крест!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Юлия Екимцева
Приехали ребята на мой вызов. Все прошло просто великолепно) с котиком обращались на профессиональном уровне (в хорошем смысле), другого котика тоже не обделили вниманием) все хорошо и доступно объяснили и рассказали) я бы поставила им оценку 10/5, если бы была такая возможность))
11 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за положительный отзыв!!! Нам очень приятно! ))) Будем стараться!!! Здоровья ваш…
AM
Anastasiya Makushik
Быстро приезжают. Качественно работают. Профессионалы в своём деле. Доступно всё объяснили и дали рекомендации.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁