Малина
4.1
4.1
ТК
Таня Каткова
Отличное и хорошее место мастера своего дела найдут подходит к клиенту и сделаю своё дело хорошо.
МД
Мария Данилова
Очень хороший салон! Дружный, отзывчивый коллектив. Была не первый раз, вернусь обязательно еще.
Лилия Ибрагимова
Хожу на маникюр к мастеру Арине👌всегда все на высшем уровне ☺️👌😍
Оленька Александрова
Отлично) уже больше года делаю маникюр только у Мастера Арина)
Александра Снегирь
Не рекомендую, мастер маникюра специалист низкого уровня.
Наталья Борисова
Очень вежливые и компетентные мастера своего дела. Слышат клиента и выполняют на 100% просьбы клиентов. Хожу не первый год.
Natali S
Очень мощный солярий, отличный мастер по ресницам, советую! Низкие цены👍
Александра Семёнова
Я ходила тут на шугаринг, к мастеру Маше. Всё прошло отлично, быстрая, аккуратная и почти безболезненная процедура!
Ксения Колесникова
Не рекомендую к посещению, обслуживание отвратительное