Nailix
Ногтевая студия
Владислава С
Хороший салон красоты. Уютно, чисто. Предлагают кофе, чай, воду. Все понравилось, рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья С
Хороший салон в центре города. Делала маникюр с покрытием гель-лаком, проходила 4 недели все хорошо. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам)
Варвара Долбичкина
Отличная студия. Предлагают чай, кофе, водички. Сделали просто суперский маникюр. С мастером есть о чем поговорить, спрашивают ни больно ли, удобно, все ли хорошо, много гелей и расцветок Очень приятный коллектив Была у мастера Мария, очень понравилась атмосфера, и мастер тоже Сама студия, просто класс, красиво, свободно Спасибо большое, следующая запись на ноготочки точно к вам в студию!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо огромное за Ваш отзыв, мы ждем Вас в нашей студии снова)
Виктория Киндеева
Посетила данный салон, сделали педикюр с покрытием! Все сделали быстро и красиво! Мастер Мария уложилась в час, огромное спасибо!❤
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады видеть Вас снова)
СЛ
Светлана Лазарева
Очень хорошее, порядочное и добросовестное отношение к клиентам! Екатерина Арапова, замечательный мастер! Маникюр сделала очень аккуратно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое, очень приятно, ждем Вас в нашей студии снова)
Олеся Патина
Ногтевая студия отличная! Чек по городу средний, но качество потрясающее. Находится в самом центре города, можно добраться с любого района. Персонал приветливый, мастера квалифицированные, очень уютно и чисто в студии. Все аккуратно и быстро🩵 Спасибо большое🩵
9 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятные слова, рады видеть Вас в нашей студии снова)
ТП
Татьяна Пилюгина
Лучшая студия ногтевого сервиса в городе. Очень уютно, чисто, светло и стильно. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Расположение удобное. К тому же Постоянно проходят какие то акции. Персонал приветливый и доброжелательный. Администраторы всегда готовы помочь и предложить вкусный чай/кофе. Чувствуешь себя как долгожданный гость! Я пришла первый раз в студию год назад и влюбилась ❤️ Отдельно хочу отметить мастера Лизу. Я в полном восторге от ее работы! Лиза работает быстро и самое главное качественно - идеальное покрытие, ровная форма. Всегда поможет с цветом. Я ей полностью доверяю! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и уют! Оценка: 5 из 5!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное, очень приятно слышать такие приятные слова, ждем Вас с нетерпением в наше…
ВТ
Виктория Тякунова
Уютная студия с удобным расположением. Довольна работой мастера Анастасии Борминцевой. Педикюр выполнен аккуратно, качественно. Обстановка доброжелательная. Угощают кофе, чаем с конфетками. Рекомендую к посещению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв, приятные слова и рекомендации, мы ждем Вас в нашей студии снова)
ОШ
Ольга Шарова
Огромное спасибо за прекрасный педикюр с покрытием мастеру Анастасии ! 💐 я очень довольна 💞также хочется отметить приятную , душевную атмосферу в салоне, хочется сюда возвращаться еще и ещё) отдельное спасибо за вкусный , ароматный кофе администратору Елизавете 💕
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Ваш приятный отзыв, мы рады видеть Вас в нашей студии)
ЕД
Екатерина Демокритова
Сервис и качество на отлично! Девочки очень приветливые и дружелюбные! Приятным бонусом вкусный кофе и конфетки)) Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за отзыв и рекомендации, всегда рады видеть Вас в нашей студии)
Все очень нравится. Внимательные и терпеливые мастера. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы ждем Вас в нашей студии)
Анастасия Кольцова
Была у мастера Натальи. Все очень понравилось!💕 Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.Спасибо!💐💝
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое , мы ждём Вас снова в нашей студии)
Екатерина Бочкарева
Отличный салон, приятные цены. Радует что работает до позднего вечера, посещаю его после работы , это очень удобно. Прекрасный мастер Александра, у которой делаю там маникюр- мастер своего дела. Советую к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, ждем Вас с нетерпением в нашей студии)
Дарья Вашурина
Замечательный мастер
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за отзыв)
КА
Катерина Арапова
Лучшая студия в городе. Аккуратно и очень красиво сделали маникюр с покрытием, мастер проконсультировал и грамотно подобрал материалы, ничего не отслоилось! В студии приятная дружелюбная атмосфера, работники деликатные и заботливые. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за приятный отзыв, рады Вас видеть Вас в нашей студии)
Анастасия Степанова
Прекрасная студия в центре города Очень уютно, всегда предложат чай, кофе или водичку Здесь работают прекрасные мастера-профессионалы Всегда найдут свободное место
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв, ждём Вас в нашей студии с радостью)
Анастасия Борминцева
Все очень понравилось, замечательная студия!)
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей студии )
Мария Багратишвили
Управляющая и мастер Мария безумно приятная! А вот мастер Виктория не очень зашла. Благодаря управляющей студия топ!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за честную обратную связь, утоните, пожалуйста, по работе мастера, что именно…
ЕТ
Екатерина Трандина
Хороший салон, чисто, красиво, уютно. Всё девочки-мастера и администратор очень вежливые. Мастеру Анастасии Степановой отдельный respect!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш приятный отзыв, ждём Вас в нашей студии)
Светлана
Отличный салон в центре города. Чистота в целом и рабочих мест и инструментов. Была у мастера Екатерины. Рекомендую к посещению.
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв,мы ждём Вас в нашей студии)
Луиза Латыпова
Хорошая студия: чисто,уютно. Всегда найдут удобное время для записи, девочки приятные,доброжелательные,рекомендую ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова, рады видеть Вас в нашей студии)
КБ
Ксения Бардина
Работы всегда выполненные на все 100%!!!всегда находят время для записи🥰даже в критических ситуациях В студии ощущение, как дома😁 Буду посещать снова
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за отзыв, рады видеть Вас снова)
Катерина Бубнова
Прекрасное место, дружелюбный персонал, мастера профессионалы даже начинающие. Попала к Екатерине, сделала мне замечательное наращивание, проходила полтора месяца - все в порядке, покрытие на месте, ни одной отслойки. Бережное отношение к моим капризным чувствительным ногтям растопило моё сердце. Всегда предложат чай, кофе. Спасибо за мои красивые ноготки!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое Вам за приятные слова, мы всегда рады видеть Вас в нашей студии)
PL
Polina Lebedeva
Чудесная студия и очень чуткий мастер Вероника🤍 Быстрая и аккуратная работа, очень тоненько и с учетом личных пожеланий☺️
26 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам огромное за приятный отзыв, мы ждём Вас в нашей студии)
Элис С.
Мне очень понравилось. Начиная от записи на маникюр, заканчивая выходом из салона. Очень доброжелательные и приветливые мастера и администратор. Маникюр делала без покрытия. Спрашивали, все ли устраивает. Чувствовала себя комфортно. Рада, что нашла салон рядом с домом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв, мы очень рады Вас видеть в нашей студии)
Мария Трейзе
Место, которое я без преувеличения искала всю свою жизнь😃 Тут прекрасно примерно все: нереальная атмосфера, прям вот нежная, сестринская, ни разу не ушла не напоенная кофе и не наетая конфетами; оооочень хорошая клиентоориентированность - мне ВСЕГДА находят место, идут навстречу, подбирают время у мастера - даже если я объективно поздно прошусь; ну и качество ноготков шикарное - хожу и буду ходить к ним, спасибо огромное, что вы есть❤️❤️❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такие приятные слова, мы рады Вас видеть в нашей студии)
Ольга Китаева
Очень классная студи, приятные и вежливые мастера☺️. Очень порадовало, что на входе предложили тапочки и чай со вкусняшками 🥰. Мастер Анастасия Гусева выполнила работу качественно, даже лучше чем хотелось. Большое спасибо !
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за приятный отзыв, рады видеть Вас в нашей студии)
ОМ
Ольга Меньшова
Считаю, что в маникюре очень важно то, как он выглядит в конце срока носки. Моему маникюру ровно месяц, делала его прекрасная девушка и не просто ТОП, а ТОП мастер в квадрате Вероника. Даже спустя месяц, я обычно так долго не ношу покрытие, но тут новогодние праздничные дни)) ногти выглядят прекрасно! Ни одного заусенца, эластичная, ровная кутикула (тут ручки без крема), ни одной отслойки, хотя это обычный гель лак, а не гель с укреплением! Просто восторг! Спасибо огромное, Пилки Nails Studio! Если говорить о студии, то расположение шикарное, удобно добраться с любого конца города, сервис отличный, роста и прождвижения вам в Новом 2024 году!❤️
7 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв, обязательно передадим Ваши слова мастеру Верони…
ПН
Полина Никифорова
Самый лучший салон! И самый лучший мастер Наталья! Очень люблю ее, все делает быстро, аккуратно и качественно. Если есть какие-то задумки по дизайнам, всегда сделает точь-в-точь! Очень вежливый мастер, люблю ее всей душой и хожу только к ней! 🥹❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам огромное за приятный отзыв, мы ждём Вас в нашей студии)
ЕЛ
Елена Луковникова
Отичные специалисты, удобное обслуживание в 4 руки и несколько подологов! Любимый салон<3
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, мы ждём Вас в нашей студии)
НВ
Наталья Володина
Отличная студия в центре города, была у многих мастеров, качество работ отличное , администратор всегда вежлива, предлагают чай , кофе, вкусняшки. Так же есть приятный бонус, в виде скидок. Удобно, что напоминают о записи! Рекомендую !
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв, мы ждём Вас в нашей студии)
Гузелия Махмутова
Уютная студия, удобное расположение в центре. Мастер Наталья вежлива и приятна, спасибо за качественную и быструю работу. Рекомендую! ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Гузелия, спасибо огромное за приятный отзыв, мы рады видеть Вас в нашей студии)
АЧ
Алсу Чебенова
Открыла для себя новую студию! Удобное месторасположение, чистая студия, приятные мастера. 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём Вас в нашей студии)
Юля Садчикова
Каждый раз попадаю к новому мастеру и всегда все отлично.Салон уютный,чистый,находиться в удобном месте .Рекомендую к посещению!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас в нашей студии)
КЛ
Камиля Ларкина
Моя любимая студия ❤️ хожу уже на протяжении 2 лет, делаю маникюр и педикюр. Всегда отличный результат 😍😍😍 Всё девочки-мастера хорошие, атмосфера в студии благоприятная, нравится, что всегда предложат чай/кофе, я очень довольна ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Камиля, спасибо Вам большое за то, что выбрали нашу студию, ждём Вас с нетерпением)
ИЛ
Ирина Лобашева
Очень уютная светлая студия, предлагают чай, кофе и угощения, всегда напоминают про записи, очень удобно, есть онлайн-запись. Девочки-мастера приветливые, аккуратные, талантливые, делают качественный маникюр и педикюр, всегда довольна выполненной работой)
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за обратную связь, ждём Вас с радостью в нашей студии)
ЕН
Елизавета Нефедова
Очень приятная, душевная атмосфера, всегда доброжелательное отношение, творческие и развивающиеся профессионалы, которые готовы к новым экспериментам, всегда есть новые идеи. Создательница этого места- просто волшебница!!! Место, куда хочется приходить )
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за обратную связь, спасибо, что выбрали нас)
Zulya Shaydullova
Отличный салон! Удобное расположение. Девочки вежливые и аккуратные! Качество работ на высоте! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Зуля, спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём Вас снова)
МИ
Мария Иванова
Хожу в эту студию довольно давно и хочу оставить честный отзыв. Я была во многих салонах города Ульяновска, но далеко не везде соблюдают правила обработки инструментов и тд. В салоне Пилки ко всему подходят ответственно, и это немаловажно!) Я всегда спокойна за безопасность выполненной работы, я всегда довольна результатом! Плюс ко всему, в салоне всегда царит какая-то семейная атмосфера.. очень там комфортно) всегда предложат чай и кофе с конфетами) Всем рекомендую с чистой совестью!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, приятно слышать такой хороший отзыв, спасибо, что выбрали нашу студию, рады видеть Вас)
Ирина Бобровникова
Удобство расположения, чистота, классная атмосфера, красивый маникюр - всё, что нужно, чтобы стать постоянным клиентом 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии)
ЛМ
Леночка Мухортова
Очень нравится студия Пилки. Хожу год. Очень приятная атмосфера, очень уютно. Чисто, светло, по домашнему. Делают отличный маникюр и педикюр. Девочки - мастера приветливые и улыбаются. Удобно, что в центре города и запись есть электронная. Записалась на японский маникюр, ещё не делала такой. Попробую. Очень рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за отзыв, мы рады видеть Вас в нашей студии)
Оксана Гильметдинова
Замечательная студия, все аккуратно и красиво. Делаю маникюр, все очень нравится. Вежливые девочки-мастера. Рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш приятный отзыв)
Ap
Artemis play.
Приятная атмосфера, в центре города!!! , а главное-качественно!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы ждём Вас снова в нашей студии)
Inna Dozorova
Квалифицированные, вежливые мастера, всегда найдётся свободное окошко для записи. Очень удобный график работы, расположение - в самом центре, легко добраться из любой точки города. Маникюр всегда носится долго, дизайн мастер сделает с учетом всех пожеланий.
7 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам огромное за обратную связь и приятные слова, ждём Вас в нашей студии)
MA
Marina Antipova
Отличная студия маникюра. Удобное расположение, чисто и уютно. Качественные материалы и адекватные цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
ГК
Галия Кутько
Прекрасный салон! Мастера маникюра и педикюра порадовали очень качественной и аккуратной работой. Однозначно рекомендую к посещению. Девочки всегда подберут удобное время и очень гостеприимно встретят 🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Галия. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё)
Юлия Волкова
Приятная атмосфера, дружелюбные, а главное профессиональные мастера по маникюру, очень понравился сервис, обязательно приду ещё
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Евгения Куракина
Студия отличная,удобное расположение,хороший сервис. Комфортно,всегда чай,кофе.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Мария Садкова
Не первый год хожу в этот салон. Девочки-мастера просто супер! Маникюр и педикюр делают на высшем уровне. Особенно советую мастера Марию и Валентину. Приходишь в салон отдыхать телом и душой: вкусный кофий нальют, интересными историями будут развлекать. За процедурами время пролетает незаметно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВТ
Валерия Токарева
Уютный салон, прекрасное месторасположение, мастера всегда приятные в общении и могут реализовать любой запрос! Свои ногти доверяю только им🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!