Дуть
Лаундж-бар
Данил Шумских
Перед отъездом из Ульяновска попал в Дуть. Хорошо встретили, показали заведение. Оно очень большое и народу тоже много, однако это не чувствуется из-за большого пространства. Сёл за столик, мастер сразу подошёл и принял заказ, после бармен тоже быстро принял заказ - хорошо. Когда уже всё принесли, было как надо и я готов был очень круто отдыхать. Однако пошли странности уже во время моего отдыха. Ну про световую гамму в туалете это мелочь, однако от яркого красного света глазам резало, что сообщил перед уходом. Едем дальше: спустя время мастер пришёл ко мне, чтобы возможно сменить угли или проверить кальян, однако он просто сдвинул уголь на борт. На мой вопрос "зачем?" объяснил подробно, как он это видит - тут ок, молодец. Однако не проверить кальян - это странно. Я конечно настоял, чтобы он проверил и через "не хочу" это было сделано. Второй подход по углям мне показалось, что я как будто "нежеланный" гость для мастера, и с этим "тоном" предложил "докинуть жару", ну и с таким же "подходом" "проверил" чашку. Окей... За полчаса до закрытия я расчитался и отошёл в туалет, а по возврату обнаружил, что ни кальяна, ни чая нету за столом🤨 Ребят, а не попрощался с вами, не вышел из заведения, а вы убираете мой столик? Серьёзно? Я об этом всё сообщил напрямую и в ответ услышал тот же "тон", что и при подходе на проверку углей:" Вам вернуть его?!" Вы серьёзно? Да, конец рабочей смены, но я такой же гость, как и все остальные. Если что-то не нравится - пусть обслуживает другой мастер/бармен. Минусы почти по всем фронтам. Только за хорошое попадание в чашке и большое заведение столько звёзд. В остальном извиняйте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Очень жаль, что некоторые мо…
ВЖ
Виктория Ж
Были один раз. Не плохой кальян, но очень шумно. Если любите релаксировать в спокойствии то не туда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤 По выходным у нас действительно бывает…
ИН
Игорь Никоноров
Все хорошо тут)
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🖤 Ждём вас снова 🤙🏼
Айрат Хайрутдинов
Хоть я и не являюсь фанатом данной сети, но сложно поспорить с тем, что в Ульяновске это пожалуй одно из лучших заведений среди кальянных (а возможно и в целом). Здесь и подача на высоте, и сервис выстроен как надо и ребята работают профессионально. Знаю, что для кальянщиков Ульяновска данное заведение считается лучшим, а это уже говорит само за себя.
5 июня 2025, официальный ответ
Айрат, добрый вечер!🤙🏼 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили качество нашего обслужива…
Елена Даниленко
Одно из любимых мест. Хороший кальян. Атмосферно.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер!🖤 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и атмосфера, с…
Елена Сергеевна
Уютно и очень красиво, кальянная огонь
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер!😉 Спасибо за теплые слова! 🖤 Нам приятно слышать, что вы нашли у нас уют и кра…
Аделина Калита
Оптимально лучшая кальянная в городе)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤙🏼🖤 Наши сотруд…
Юлия Золотарева
Очень атмосферно, очень удобно для поработать и отдохнуть) За обслуживание отдельная пятерка. За прекрасные кальяны благодарим Виктора! Сходим в Дуть дома, боимся разочароваться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв!🖤 Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфер…
хозяин 17 стола 🥴
Лучшее заведение по клиентоориентированности которое я когда либо встречал. Персонал доброжелательный и вежливый,кальяны лучшие в городе (это факт,кто поспорит-тот умалишенный),напитки не отстают по уровню,короче говорю БОМБА 💥 🫣
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤙🏼🖤 Нам очень важно, чтобы каждый гост…
НМ
Никита Маркин
Заведение шикарное, отдельное спасибо Сергею, кальян держится очень долго, вкус мощнейший. Если будете в данном заведении, просите кальян именно от этого парня 💚
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кальян и атмосфера зав…
Антон Шутов
Кальянщик Сергей, лучший, обслуживание на уровне ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Сергей станет вашим фаворитом…
Олег Моисеев
Кальянщики тут - мастера своего дела! Выбор табака огромный! Пожалуй сейчас, в 2024 - лучшее место для хорошего позитивного покура.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!🖤 Нам очень приятно знать, что вы оценили мастерство н…
Мигрант
Посещал несколько раз , рекомендую чаи авторские. По кальянам тоже вроде норм, но немного некошерные цены )
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🖤 Рады слышать, что вам понравились наши авторские чаи. Мы старае…
Alexey Kuznetsov
Недавно посетил кальянную "Дуть" и остался крайне разочарован. Мне подали смузи в стеклянном стакане с отколотым краем. Это было не только неаппетитно, но и потенциально опасно. Когда я указал на это персоналу, я получил только словесные извинения. Никакой компенсации за неудобства или даже оплаты смузи за счет заведения не предложили. Такое плохое обслуживание и пренебрежение безопасностью клиентов недопустимы. Я больше не вернусь сюда и советую другим быть осторожными при посещении этого места.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль слышать о вашей неудачно…
ВЛ
Вадим Лонгинов
Классный бар
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш бар. Мы…
Julia Julia
Очень хорошее обслуживание и вкусные качественные кальяны.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🖤 Будем рады видеть Вас снова 😉🤙🏼
Артур
Самое любимое место в городе
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 🖤🤙🏼
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку😉Всегда рады вам 🖤🤙🏼
МГ
Матвей Гурьянов
Персонал пушка-бомба !!! Кальяны мастера- дымные боги 🌪️ Бармены -рюмочные феи ,знатоки своего дела 🍾 Девочки при входе и администраторы просто пушка бомба🔥
Матвей, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🖤🤙🏼
РР
Ресторан Ресторан
Очень уютное место! Персонал вежливый,все пожелания учли Бармены-лучшие в городе,профессионалы в своем деле ❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за такой приятный отзыв 😉Приходите, будем рады вас видеть 🤙🏼🖤
Faster Faster
Номер 1 заведение в Ульяновске из подобных
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤙🏼🖤
Абдыкерим Ровшенов
Обычно бывает так: место в которым ты работаешь тебе особо не нравится! Но в моем случае это вообще не так Сам там работаю и создаю этот неворятный вайб дружелюбия! И по выходным прихожу отдыхать сюда же! Это лучшое место в этом городе однозначно! Всех жду друзья! Лично встречу и посажу за лучший стол!
Добрый день, Керим! В лучшем месте работают лучшие бармены 🤙🏼🖤
Мария Соликова
Лучший персонал, лучшие кальяны, лучший бар. Просто советую никуда не ходить кроме этого места.
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤙🏼🖤
9i
9 i
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, приятная атмосфера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤 Будем ждать Вас снова 🤙🏼😉
Глеб Гаврилов
Приехал к друзья отдохнуть в город Ульяновск,повели в это заведение Нашей целью было отметить нашу встречу-цель была достигнута!!! Вкусные коктейли,достаточно неплохой и хороший по времени кальян,быстрое обслуживание,учитывая что в выходные много людей! Спасибо вам большое,в следующий раз обязательно к вам
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤙🏼🖤
Ась Меркулов
Все чётко , мне понравилось 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤙🏼😉 Мы старались 🖤
Кирилл Соколов
Посещал на днях с компанией, все отлично! Всё понравилось! Рекомендую👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🤙🏼🖤
Даниил Горбачев
Приятное заведение, все очень понравилось!
26 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова 🤙🏼🖤
Аюр Бадмаев
Хорошее заведение , стоит посетить все на высшем уровне
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤙🏼🖤
Менкя Манджиев
Четкая атмосфера и вежливый персонал!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Менкя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно🤙🏼🖤
ТД
Тимофей Долматов
Все отлично, персонал вежливый и отзывчивый, кальяны бомба всем советую)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за высокую оценку 😉Ждём вас в гости снова 🖤
Сс
София с
отличное место для отдыха с друзьями! персонал приветливый, рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 🖤🤙🏼
ДД
Даниил Детригнусов
Отличная атмосфера, вкусные Кальяны , бармены могут приготовить любой напиток на твой вкус , даже если его нет
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Липина
Были недавно с подругами, очень понравились коктейли и кальян Нигде в Ульяновске не видела такой классный сервис
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤙🏼🖤 Ждём снова 😉
AN
Anna Nikiforova
Приятный персонал , хорошее обслуживание Вкусные кальяны )
22 ноября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!🤙🏼🖤
Эльвира Эльвира
Очень атмосферное и крутое место. Вежливый и внимательный персонал, красивый и интересный интерьер. Индивидуальный подход к посетителям
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова 🤙🏼😉
Антон Казранин
Необоснованно дорого, но в целом неплохо
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! В следующий раз обязательно постараемся показать вам об…
Ирина Кулакова
Добрый день. Была в данном заведении, персонал отличный, отзывчивый. Спасибо вам, всем советую !
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова 🤙🏼
Алина Булагина
Очень классное местечко, кальян первый не понравился, после чего они его забрали и переделали. Атмосфера приятная, чаи вкусные, диванчики огонь, людей, кстати, много. Забронирован весь зал. Профессионализм персонала на высоте 🩵 из минусов - слишком громкая музыка, пришлось кричать во время разговора. Возможно, потому что мы сидели прямо под колонкой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 😉🤙🏼
Ольга Александровна
Очень крутая кальянная, нравится больше всех в городе. Кальян всегда забивают именно так, как просишь, учтут все пожелания. Классные коктейли и напитки. Очень приятная атмосфера и интерьер
Добрый день , Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
Яна Терешко
Очень уютное место . Классная музыка. Везде чисто . Кальян был неплохой . Официант обслужил нас по высшему разряду . Осталась довольна .
Добрый день, Яна! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍 Будем ждать Вас снова 🤙🏼😉
ВБ
Владимир Борисов
Топовое место !
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Владимир! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤙🏼🤍
??
????????? ????????
Надоело , честно.. В который раз приходим и забронированный нами стол занят , ожидание достигало 12 минут , вроде мелочь, но когда это становится нормой, данная ситуация начинает вызывать вопросы : почему такое отношение к постоянным клиентам ? Что надо сделать или как надо выглядеть нам , чтобы администраторы и хостес были рады гостям и пытались решить возникающие вопросы , а не ходили с недовольными лицами ?! Не раз сталкивались с грязной и вонючей посудой , как быть пить из нее и молчать? Надеюсь , данный отзыв поможет вам стать лучше .
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста какого числа вы нас посещали?
Рена Беляева
Лучшие кальяны в НН!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рена. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова!)
ЮК
Юлия К
Отличная кальянная! Сервис на высшем уровне! В барной карте наивкуснейшие коктейли. Персоналу 5+++++ кальянщики профессионалы. Очень понравилось!
Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ЮМ
Юлия Малышка
Отличное заведение!
Добрый день, спасибо, Муся, за отзыв!!! Были рады видеть вас 💛
Наталья Наталья
Отличная кальянная! Обслуживание на высоте, обстановка супер, кальян очень хороший и лимонады (особенно чёрная смородина-маракуйя! 😍)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова на наши фирменные лимонады!
Александр Никитин
Попросили покинуть заведение всвязи с окончанием брони. Такого сервиса не видел нигде в России.
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, предупреждали ли вас о времени бронировании по телефону? Какого числа вы нас посещали?
Gor _
Будет комфортно даже тем, кто не очень любит дуть, среди компании дующих, вентиляция хорошая и позволяет не дышать смешанными запахами разных кальянов)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…