BenJiro
3.5
В здании
3.5
Анастасия Андреева
Звонила 4 раза, один раз занято было - не перезвонили. Вам клиенты вобще нужны ? по-моему нет. Сегодня воскресенье, про загруженность не может быть речи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не большая компания, у нас небольшой штат сотрудников, в воскресенье было около 200…
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень вкусно. Но иногда (наверно от повара зависит) бывает много риса и он переваренный в сушах. Быстро доставляют, но не всегда аккуратно.
Ю
Юрий
Готовят хорошо, но за отсутствие налаженной доставки 2 звезды!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы доставляем только по Ленинскому району, в другие районы не доставляем, даже за отдельную оплату.
Мария А
Самые не вкусные роллы что я ела за последнее время и все разваливаются первый и последний раз здесь берём ..
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень надеемся, что вам понравится роллы где нибудь ещё...
Алексей S
Все супер, когда готовит определнный повар
Приносим свои извинения.
Рустам
Рольная в которой просто не кому ответить на звонок и принять заказ🤣 Минут 15 долбил звонками но без результатно) Ребята спасибо и удачи вам с таким подходом!
26 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, у нас не хватает сотрудников, мы работаем над этим.
ЛК
Лиана Кузнецова
Все супер, заказываем пиццу и роллы только здесь,рекомендую👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,мы стараемся для вас)
МШ
Мария Шангутова
Разочарованы!!!☹️ Все время заказывали пасту и сет Классик, это единственное, что готовят вкусно. Решили попробовать сет Гурман, полное разочарование, один творожный сыр, роллы разваливаются, невозможно взять в руки, тем более палочками. Они огромные за счет творожного сыра. Зачем так экономить!? Поставьте цену выше и сделайте нормальные роллы. Настроение испорчено. Хотели отметить др вкусностями. Но все на выброс.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по всей видимости вы не любите сыр. В этом все дело. У нас есть роллы без сыра. Мы не…
Марина Семенова
Заказываем уже 4й год только тут. Большие, вкусные мега много сыра) да, с доставкой проблема( в течении 2х-2,5 часов), но мы всегда заказываем заранее к тому часу к которому нам надо. Если заказывать с самовывозом, то готово в течении получаса. Новый темпурный сет- достойный)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Позвонили заказать роллы , нам надо было добавить ещё один ролл трубки не берут дозванивались 15 мин , в итоге через 20 минут трубку взяла девушка и сказала я попросила подождать я отпускала курьера
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, девушка которая отдаёт и принимает заказы одна, пятница час п…
ПЕ
Полина Егорова
Нашла на 2Гис место, где заказать роллы, перешла на сайт, выбрала сет Позвонила и заказала сет, цену не озвучили и я отталкивалась от той цены, которую увидела не сайте В итоге при самовывозе цена оказалась выше , ссылались на то, что у них другой сайт Очень обидно, роллы были очень вкусные, но после такой ситуации больше заказывать не буду тут никогда Так же хотелось бы вернуть разницу в стоимости в связи с законом о защите прав потребителя
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, этот сайт нам не принадлежит, наш сайт benjiro73.ru , просто какие то люди создали сай…
Даша Федосова
Пицца вкусная, даже иногда есть возможность её попробовать, но чаще просто не берете трубку. Клиентоориентированность наоборот. Клиент должен подстроиться, когда же вы решите выйти на работу 😂🤦🏻♀️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , бывает от большого количества заказов не успеваем всем ответ…
РР
Рома Романов
Всегда здесь заказываем. Вкусные и натуральные роллы и пицца. Рыба всегда Свежая .Рекомендуем .
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень радостно читать такие отзывы, мы стараемся для вас.
Екатерина Афанащенкова
Нет доставки на Минаева 48а! Главное до Кирова 6 возят, а на Минаева 48а нет...странно и обидно...непонятно с чем это связано...осадочек неприятный(
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны, там очень сложно с парковкой и передвижение…
Irina Laminariya
Не возможно дозвониться по указанным номерам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не работали по техническим причинам, заранее выложили объявление, написали на входе , сделали посты в социальных сетях
Александра
Впервые решили заказать здесь роллы. Разочарованы. Не вкусно. Странный вкус у сливочного сыра. Даже соевый соус и тот не вкусный. Зря потраченные деньги.
12 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы остались недовольны, мы никогда не экономим на продуктах, используем один вид сыра…
К
Ксения
Ужасные суши! Заказываем часто из разных мест и решили попробовать новое место. Итог попало стекло, на мое сообщение о стекле мне просто написали «приносим извинения…» или другие роллы. Вы смеетесь что ли, я боюсь ваши роллы кушать теперь
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы неоднократно у на заказывали, и все было хорошо раньше. У нас на предприятии не исп…
Анастасия П
Очень вкусные роллы:)
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Альбина Иванова
Очень вкусно, всегда стараемся брать тут, но не всегда доставка работает. А так по вкусу лучшие что ели
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв, всегда стараемся для хороших людей как вы)
Обожаю, самые лучшие роллы!)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, постараемся вас не подводить))
KS
Konstantin S.
Что могу сказать. Кушал всякие роллы, суши боксы всякие брендово-популярные, оранжи и прочие, которые уже скатились в плане обслуживания и ассортимента. А тут ехал домой, увидел вывеску, заказал. И не прогадал, роллы вкусные, огромные, доставка оказалась быстрее, чем обещали. В общем однозначно советую попробовать!
11 января 2024, официальный ответ
Konstantin. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова
Зарина Янковская
Я понимаю, что цены выросли, и достаточно сложно держать качество и цены на хорошем уровне, однако я разочарована 2 раза после посещения заказывали роллы, почему я не поставила крест сразу на данном заведении? тк много кто хвалил, и я думала что все таки может я в чем то не права, все таки нужно давать 2ой шанс. Нет! и нет! пересоленые, форма совершенно всегда и у разных роллов разная( ок, это не критично),однако рассыпающийся рис,реально рассыпающийся это странно.
21 ноября 2023, официальный ответ
😩
Владислав Корин
Одни из самых вкусных роллов в городе. Часто здесь заказываю, доставка бесплатная от 500 рублей. Доставка не быстрая обычно, но предупреждают и можно заказать заранее. Филадельфия с соусом унаги- топ 🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤝
ОМ
Ольга Минодаева
Самые лучшие роллы в нашем городе. Всегда свежие, вкусные, начинки много, имбирь очень вкусный. Вы молодцы. Советую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться для вас❤️
АЕ
Алина Егорова
Раньше были вкуснее …. Что то не то с творожным сыром …. Да и вообще испортились (((жаль… раньше постоянно заказывала сейчас не буду
18 сентября 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам пришлись не по вкусу наши роллы, будем надеяться что вы найдете что то по св…
ЭЮ
Эльмира Ю
Отличные роллы, много начинки, ооочень вкусные!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады стараться для вас)
Ася Ас
Лучшие роллы в городе!!! Всегда свежие , вкусные , всем кому советую заказывать там, в будущем оставляют свой выбор на данном заведении !! 👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Мы рады что вам нравится, мы стараемся для вас💐
ЮГ
Юлия Гирфанова
Невозможно дозвониться , просто не берут трубку Хотя это любимая доставка, очень жаль что приходится менять
приносим свои извинения.
ОО
Олег Олег
Невозможно дозвониться, трубки никто не берет
7 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, в пятницу очень много звонков, не справляемся, будем принимать меры, спасибо за обратную связь
Тимур Якушев
Очень вкусные роллы
24 августа 2022, официальный ответ
Мы рады что вам всё пришлось по вкусу)
Анжелика Гатауллина
Вкусные роллы, каждый раз теперь заказываем у вас и забираем сами, хотя живём в Засвияжье. 👍 Готовите так, как только сам приготовишь для себя, это видно и в качестве и в количестве ингредиентов! 👏 а ещё в каждой роллинке чувствуется щепотка души😉 так держать!! Развития вашей компании и побольше довольных животиков! 😎
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы стараемся для вас🤗, к сожалению пока что мы не можем осуществит…
El Tima
невозможно дозвониться ☹️
5 февраля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения, иногда кухня перегружена и мы не в состоянии взять все заказы.
Сергей Игоревич 86
Очень вкусные ,классные роллы 👍 много начинки ,а не риса.Заказвали пару раз ,так как забирали сами с дальнего. Действительно ,отлично !!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для хороших людей.
Анна Ульяновская
Моя любимая доставка! В начинке много рыбы, суши нормального размера и всегда свежие. Пицца тоже очень неплохая. Единственный минус - бывает, что не работают. И в мой район доставка получается долгая. В целом и общем - рекомендую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нас, если честно очень трудно, работать каждый день без выходных, а работае…
ЯС
Яна Савченко
Глядя на отличные отзывы решила заказать роллы в данном месте, но к сожалению попробовать так и не удалось. Звонила 6 раз в течении 40 минут вечером воскресенья и не дозвонилась. Либо абонент занят либо не брали трубку, сервис 👎🏼
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольными, к сожалению мы не большая сеть, а маленьк…
Григорий Макридин
Все супер, роллы большие, вкус, аромат тоже на хорошем уровне, сравнивая с конкурентами в этом ценовом диапазоне роллы очень достойные. Из минусов могу выделить только продолжительное время ожидания заказа (я свой заказ в пятницу вечером ждал 2,5 часа)
6 сентября 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Александрова
Очень вкусные роллы, большие порции. Цены приемлемые, что очень радует. Всегда привозят заказ вовремя. Так держать, ребята 🙂
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, постараемся и дальше не подводить🤗🤣
IB
IRINA BURKINA
Очень вкусные роллы! 🤤🍱🍣 и пицца тоже отменная!🍕🤤 Приезжаем из дальнего засвияжья, только к ним 👌🏼👍🏼
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады что вас всё устраивает 🍱👈🤝😜
Мария Коптелова
Очень вкусно мне понравилось
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам, мы работаем для вас 🍱😎🤗
Сергей Кудряшов
Очень вкусная пицца!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Евгений Керчев
Огонь все огонь, мне понравилось
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады что вам понравилась наша продукция)
Семен Макаров
Безумно вкусно делают! Качество! Все свежее, не жалеют ни рыбы, ни креветок! Лучшие!!!
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, стараемся для вас😉
Максим Сергеев
Работают на совесть, Сет "Хоккайдо" это что то)
Марина Воронцова
Отмечали день рождения,большая комната студия,приятный администратор,в комнате вся бытовая техника есть,рядом магазин,все понравилось,советую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, извините но вы наверное не нам отзыв оставили у нас нет комнат)
Мария Маяковская
Большие, чистые ,уютные квартиры с бытовой техникой,с бесплатной парковкой с видионаблюдением бесплатный Wi-Fi,администраторы вежливые обходительные.Всем остались довольны особенно ценой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Извините но отзыв не по адресу, мы не сдаем квартиры, у нас только доставка роллов)