Весовое оборудование
3.2
3.2
Марина Кожевникова
Совсем не понравилось
Нужных мне весов не нашла
Алина Загитова
Совсем не понравилось
Совсем не та фирма за которую себя выставляют
РЦ
Роман Центр
Совсем не понравилось
Я у вас заказал весы с доставкой мне привезли весы со сломанной ножкой и поцарапанным циферблатом. Я пытался вернуть товар и деньги, но все бесполезно доказательств нет им надо видеоподтвержение. Я вообще думаю что это поддержанные весы мне отправили. Вот с такой проблемой я столкнулся
Николай Фомин
Совсем не понравилось
Целый день проходили вокруг здания не нашли ваш офис. Ни вывески, никаких баннеров ничего нет. У других офисов спрашиваем никто ничего не знает
f
fan-nokia00
Совсем не понравилось
Ваша же специальность заниматься весами, а у вас в офисе даже элементарно гирь нет
Света Соколова
Совсем не понравилось
Когда не приди все время специалиста нет на рабочем месте
Илья Морозов
Совсем не понравилось
Медленно работаете, постоянные очереди и переносы
Мария Мышкова
Совсем не понравилось
Очень долго ремонтируют весы целый месяц(
Максим Свитов
Совсем не понравилось
Пришёл по адресу там даже нет офиса и никто не занимается весами, а сами тогда зачем выкладываете?(
Александр Пушкин
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал ничего не умеют делать(
Наталья Куянова
В восторге
Качественно и самое главное - быстро отремонтировали весы. Спасибо!
1 марта 2020, официальный ответ
Александр Злотов
В восторге
Ни одна компания так быстро не выполняет свою работу: весы поверили, свидетельство выдали с краю ещё на весах наклейку поставили, до какого времени поверено. Спасибо!
Константин
В восторге
Сдал весы на калибровку и проверку, очень удобно что это все делают сразу. Спасибо вам. Еще меня поразило огромный выбор весов от маленьких лабораторных до Больших рыночных. Здесь можно купить любые весы
Анатолий
В восторге
Привожу уже несколько раз весы, всегда отлично поверяют и продлевают на год. Спасибо Вам! Рекомендую.
Ленар Минкин
В восторге
Отличный сервис. Толковые спецы. Быстро и качественно отремонтировали весы. В следующий раз только к ним. Спасибо.
KritPavel
В восторге
В рабочее время мои весы просто взяли и перестали работать а без них ни как. Привез весы и отремонтировали мне сразу и еще откалибровали - это очень круто. Большое спасибо вам!
Олег
В восторге
привез утром весы на поверку и калибровку через несколько часов уже готово. Оперативно ребята. Спасибо
Динара Мухтарова
В восторге
Сдали весы на поверку утром, вечером уже все готово. Спасибо вам!
Guzel Zulkarnyaeva
В восторге
Сдала весы на калибровку и поверку, очень удобно что все делают сразу. Спасибо вам.
Жанна Сметанина
В восторге
Знакомая сделала поверку весов в этой компании! И была приятна удивлена быстрой и оперативной работой сотрудников! Просила сказать спасибо!
Матвей Свиридов
В восторге
Выполнили поверку весов, качеством и доступностью полностью доволен.
Ильнар Мухтаров
В восторге
Отличная компания. Сделали поверку весов. Быстро и недорого. Большое Спасибо.