АкваDrive
2.1
2.1
Ю
Юрий
Отличная мойка, химия хорошая, выходит дешевле конкурентов, все машины мою только здесь! Небольшой минус - только наличка, но новые купюры меняют и всегда есть размен! Рекомендую!
Наталья Александровна
Хорошая самомойка, напор воды и пены достойный. За 250₽ отмыла разбитых мошек со стекла и бампера. Рекомендую однозначно.
Александр Зорин
Давления слабое, за то счётчик крутит.
Леонид Макеев
Мойка оставила хорошее впечатление. Пена без регулировки, неспешная подача, густая. Напор воды умеренный, через гашетку - мощный, вплоть до распыления. Езжу ради навеса напротив мойки. Химчистка, пылесос, фонтанчик для полоскания. И... за ту же сумму, которую оставляю в других мойках, в два раза больше использовал средства мойки.
Татьяна Ульяновская
Езжу на мойку самообслуживания около 2х раз в неделю, стабильно. Первое время после открытия напор воды, пена, всё было лучше. Сейчас же.... не пена, а вода. Заехала с разводами, пятнами после дождя на стеклах/выехала тоже с ними же. Даю пене поработать около 2х-3мин. Смываю, а как будто и не мыла. Очень расстраивает данный факт, я готова платить деньги за качество, а получается что не за качество плачу, а чисто за воду. Так я и дома помыть могу, с ведром и тряпкой. Зимой как то заехала после снегопада прошла неделя, примерно. Подъездные пути не чищены, двери на выезд заблокированы снегом, приходилось задом сдавать. Благо машина высокая и могла это сделать(проехать по колее). Мойка находится удобно, по пути, но приходится теперь ездить мимо. Езжу исключительно в район ул.Репина, указывать мойку не буду, а то посчитают за рекламу. Судя по отзывам здесь, плюс от знакомых, многие расстроены фактом, что мойка начала экономию на пене(
AZ
Alex Zjazanov
Раньше качество, пены и напор воды,было лучше(
Кристина Дементьева
Ставлю 2 звезды ,так как сейчас отвратительно всё.Раньше и пена была с хорошим напором и по цене выходило адекватно .Деньги улетают со скоростью света ,нет индексатора какой бокс свободен ,а какой нет .Приходится выходить из машины и смотреть где свободно ,так как за стёклами ни черта не видно кто моется ,а кто нет .Вечно половину боксов не работает .Внутри грязно ,купюропремники грязные ,очень неухоженная мойка.Ощущение ,что бизнес просто забросили и пустили на самотёк .Очень очень жаль .
antonio banderas
Пена отвратительная, счётчик бежит быстрее среднего по городу. Не советую, будете перемывать в другом месте.
X Man
Нормально, все есть, осмос, воск. Моя иномарочка деу нексиа светится от крутых бликов и понтов. На трассе как звезда, все расступаются засланяя глазенки. Воу воу едет топчик, топит за топчик.
Полина Иванова
Максимально некомпетентный охранник или администратор мойки!! Я внесла деньги в аппарат , пена у меня не включилась , я подошла к человеку работающему там, на что мне ответили "если я не умею пользоваться то не надо и приезжать и если я буду возмущаться мне даже не вернут деньги" что за безобразие???? Я приезжаю на мойку САМООБСЛУЖИВАНИЯ чтобы меня еще унижали как то????? Я была частым клиентом, но после такого приезжать больше не хочу
Андрей Вознесенский
Самая худшая мойка в Ульяновске, пена чистая вода. Напора вообще нету, из ведра обливать больше пользы будет. Машина вообще не отмывается от слова совсем. Боксы не работают, двери клинит, аппараты сломаны. Счётчик быстрее секундомера раз в 5.
Артур Минеев
Вечные очереди, деньги списываются очень быстро, напор слабый. Заезд на эту мойку тупо трата времени и денег
Алексей Иванов
Чтобы помыть легковой автомобиль (кузов и коврики) и сполоснуть "ОСМОСОМ" - выходит порядка 350 рублей и это без пылесоса!!! За такую цену лучше заехать на обычную мойку, где сотрудники всё сами помоют и высушат Ваш автомобиль! Очень быстро списываются деньги!
Андрей Исаев
Е.б.а.ла а не мойка стала. Хотите потратить своё время в ожидании бокса езжайте сюда. Вечно половина боксов не работает
Альберт Курамшин
Деньги уходят очень быстро .пена разбавлена водой .
Тема Данилов
Самая худшая мойка самообслуживания в городе. Грязно! Манетоприемник не работает,вынужден был потратить больше необходимого. Темно пока не засунешь деньги.
Марат Марат
Вот уже который год приезжая в гости в Ульяновск, я регулярно пользуюсь этой автомойкой. Мне есть с чем сравнивать! Сервис на уровне таких городов как Москва и Санкт Петербург. Всем рекомендую просто сравнить цену и качество мойки и уверен Вы будете приятно удивлены! Спасибо большое за то что Вы есть!
Андрей Андреев
Самая худшая мойка на которой я был. Время уходит быстро.Напор пены очень слабый, первые 10 рублей она просто плюет водой. Давления на осмосе нет, просто течет вода. Короче на 100ку не помоешь. Минимум 250. Был на Московском шоссе там за 100 не спеша можно уложиться
D G
Перед поездкой прочитал отзывы, думал ехать или нет. В итоге поехал и НЕ пожалел 😃 Всё удобно, напор хороший и пена кстати тоже. Счётчик денег идёт адекватно, Помыл ВАЗ 2115 за 100р. Хватило за глаза, даже не пришлось сильно торопиться👍 Рекомендую 👋
Дмитрий В
Не советую данную мойку, приехал сбить пыль с авто, и за 50 р пол авто не смог водой пыль сбить деньги на глазах улетели, по ощущениям секунд 15 небольше, подошёл к сотруднику попросил проверить на что поступил лтает что ты от меня хочешь, я только смотрю что бы вы тут ничего не сломали
Stifler McMurder
Да. Соглашусь с некоторыми, что раньше была отменная мойка, с хорошей химией, которая отмывает резину до "угольного" состояния. Сейчас же не поеду туда даже если это будет самая последняя мойка в городе
No Name
Предисловие. Как только открылась эта мойка, она была лучшей мойкой на правой стороне. Спустя несколько лет и видимо после смены нескольких хозяев, эта мойка, превратилась в помойку. Заехал я тут недавно помыться, машина была средне загрязнённая. Нанёс сначала свою химию, а потом начал наносить пену этой мойки. Сразу же поразил тот факт, что подача пены очень слабая, да ее практически вообще нет! У меня ушло в районе 80 р. что бы напенить машину. Для меня это грабеж, это слишком дорого и так не должно быть. Ну в общем выждал я несколько минут и начал смывать. Напор воды знаете какой? Я пьяный когда пипи хожу, у меня напор сильнее. Ну и конечно же этим напором я смыл только пену. Давления воды не хватило промыть арки. И на воду я потратил ещё чуть больше сотки. И ещё один минус, в зимнее время не работает автономное отопление… В общем итог. Мойку вообще не советую , ну вот прям вообще никак. Велосипед загнать помыть, да, но не машину.
Роман К
Худшая Мойка из всех в городе. Пены просто нет, напор как из лейки. Позор. Раньше у дома каждый день мылся, сейчас скатились в самое дно. Карты перестали принимать, и увеличили списывание денег на безумную скорость. Не советую, любая другая самообслужка лучше, чем они.
HV
Hu Vam
Если считать до ста,то выйдет дольше,чем отсчитывает таймер на мойке. За 200 рублей нужно носиться вокруг машины. Пена льётся с перебоями,пока наносишь на авто,раз 5 остановится.
Дмитрий Анчиков
Самая ужасная мойка самообслуживания, пены ужас, даже не пена это, а деньги немалые капают
Айрат Сафин
Качество упало, то пена кончится, то воск не доходит ещё и цены подняли Больше ни ногой
Александр Сергеевич
Большинство станций не принимают мелочь, держатели для ковриков слабые, зато можно химчистку салона сделать
СА
Саша Александрова
Слабый напор пены, воды, держатели для ковриков не зажимают нормально
А О
Отношение к клиентам как к скотине. Все грязное и сломанное.
Александр Сокушев
После открытия можно было поставить твёрдую 5( сравнивая с другими мойками) прошло не так много времени и пена не моет, боксы грязные, туалет всегда закрыт, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ЭТО НЕТ ИНДИКАЦИИ КАКОЙ БОКС СВОБОДЕН. Ставлю твёрдую единицу. Да и одну и туже машину мою дороже и дороже каждый раз, время просто летит.
Миша Головкин
Мелочь не принимает, автоматы постоянно сломанные. Администратор мойки ставит машину в бокс или под навес, когда везде очередь
Konstantin Kalmikov
Еврейская Мойка. Грязно, пена вообще не разъедает грязь, а только ещё сильнее пенится при смывании. Деньги быстро уходят, вода жесткая. На территории грязно.
Ильдар Хамзин
Хорошо что есть пылесос,но он принимает только купюры,отсек для мелочи заклеен.
Ильдар Нургазизов
Операторы на мойке запрещают мыть большие автомобили. Хамят. Никому не советую сюда заежать.
Алексей Палатов
Остался вполне доволен данной мойкой. В принципе всё как у всех, но порадовала химчистка самообслуживания.
Vladimir KGB
Плохая мойка. Химия бадяженая, не справляется с мелкой грязью.Не говоря уже о сильном загрязнении. Счетчик тикает когда наживаешь на "стоп". Не советую эту мойку. И да, "осмос" если что это деньги на ветер)
ВЧ
Владислав Чешков
Счётчик работает неправильно. Торопит время. Пена слабая. Осмос не выполняет свою функцию, замерзает.