Жигулевское
1.6
1.6
GH
Germany Herz
Продавец чудак (первая буква М) ! Я пришёл 22:50, он передо мной закрыл дверь, сказав что больше не работает сегодня. Больше не ногой в этот филиал.
ГТ
Гарри Топор
Я-гость из Самары, поклонник Жигулевского пивзавода. Сегодн купил разливное Вакано 1881 за 156 р. / литр (если, что, самое дорогое в пивнухе). Оказалось дешевское, "молочное" пиво неизвестного происхождения. Поклонникам Самарского пива, берите только бутылочное у них! И еще там два предложения на кеговгое и нефильтрованное "самарское" за 110 р. Таких цен нет даже на заводе! От 138 начинаются. Развод и девичья фамилия, не ведитесь и не портите мнение о Самарском пиве. Брать только бутылочное, ну и конечно на срок смотреть.
無無
無關緊要 無關緊要
Продавец действительно в край наглый, весы в стороне, при том и правда накручены на несколько десятков грамм, тоже проверял после отзыва. Качать не стал, просто в следующий раз не пойду. Спасибо тем кто раскрыл эту пмойку
Василий Печкин
Не даёт чеки,весы не видно.. Проверил на контрольных весах,оказалось что здесь они накручены на 30-40 грамм,при цене 36 рублей за 100 грамм выходит рублей на 50 обманул..И более того,он даже по своим накрученным весам обманывает,т.е больше на 30-40 грамм,ещё не правильно посчитал... В край наглый хплт,надеюсь его накажут очередные покупатели..Продавец выпивший! Не советую для покупки этот магазин. Брал ранее пиво,не понравилось, какая-то бродяга,как будто сидр с пивом..Как они в наглую обманывают абсолютно трезвых людей,что они там бодяжат я не удивляюсь!! Специально заходил в этот магазин т.к понравился лещ здесь и он знал об этом и все равно обманул!! Да на х мне ваши лещи,будто вы одни на белом свете..Вот так наглость и жадность губит таких горе предпринимателей!! Чего вам и желаю,закрыться! Решил он бухануть за мой счёт!!!
Stifler McMurder
Уберите эту свинину с прилавка, вообще после этого покупать ничего не хочется. Вешает 100гр, а по факту грамм 40, весов не видно. Всегда был рад купить у девушек, которые дружелюбные, вежливые и приятные на вид. Пиво всегда нравилось, но как не придёшь, то слышишь типа - только привезли поставить не могу - впервые такой бред слышу.
Fedor Ivanovich Kruzinshtern
Не выдают чеки.Что там взвешивает,х.з,легко могут обмануть,что и произошло со мной при первом же посещении..Не рекомендую
Никита Негорюхин
Хороший выбор. Продукция всегда свежая, продавцы оперативные.