Опора
Автоломбард
Деньги в заём под залог автомобиля в Ульяновске
ООО Авто-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Рассчитать заём на сайте
ООО Авто-Ломбард
V1
Vlados 1-1
Около часа и деньги у меня, быстро и без лишних заморочек, ежемесячный платеж подъемный.
3 июня 2024, официальный ответ
E
Eternpsn
Хороший автоломбард с подъемными условиями. Персонал отличный, помогли быстро и без проблем все оформить. Классно, что не нужны никакие справки о доходах, все делается сразу на месте в течении часа
Иван Белянский
добрый день. хорошее обслуживание, приветливый персонал, удобное расположение! все отлично и быстро. спасибо сотрудникам за супер сервис
Миха 0ге
Обслуживание на высоком уровне! Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Я был приятно удивлен, что в офисе чистота и порядок. Займ оформили всего за 30 минут. В целом - один из лучших автоломбардов
Егор Горшков
Отличная компания. Сотрудники добрые, отзывчивые. Все подробно объяснили, рассказали. Я остался очень доволен, всем советую!
29 мая 2024, официальный ответ
Симон Л.
Все прошло очень даже хорошо. Волновались, все-таки первый раз закладываем имущество, однако нам все объяснили и проконсультировали. Мы остались очень довольны, обязательно обратимся сюда еще раз если потребуется!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Jc
JJK com
Оперативная работа персонала. Спасибо. Приехал, получил деньги , уехал.
28 мая 2024, официальный ответ
Иван Станиславович
Пришел по рекомендации, т.к. в этом бизнесе немало прямо скользких и нечестных компаний, когда риск вернуть машину сводится к нулю. Мне хорошо оценили авто, все расчеты по договоренности. Спасибо! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Алексей Романович
Обратилcя в этот автоломбард по совету знакомого, и остался очень доволен обслуживанием! Ве условия разумные и проценты хорошие. Быстро все оформили
Михаил Алексов
По совету друзей обратился в этот автоломбард,,,, для меня главное надёжность, здесь все по честному был уверен. Вчера решил реконструкцию сделать у них, был удивлён. Закрыли мой займ своими деньгами, сумму получил больше, перечислили на карту разницу сразу вернул. Платёж ежемесячный стал даже ниже, Спасибо
РВ
Русик Вокзалин
Часто обращаюсь, всегда все отлично, высокая оценка, вежливое общение. 🔥🔥🔥
МГ
Максим Голунов
все отлично! отправил заявку на сайте - перезвонили минут через 5 - отправил документы - озвучили условия - приехал на осмотр и получил сумму. Погасил досрочно - посчитали процент по дням - просто отлично. Буду обращаться.