Sushi Mood
Служба доставки роллов
4.3
4.3
Андрей Мясников
Очень вкусные роллы. Заказывали впервые и это пока лучшие роллы в городе для нас. Продукты кладут не жалея,особенно рыбы🙏
Наталья С
Самые вкусные роллы в Ульяновске)! Обслуживание на высоте , всегда вежливые и поднимающие настроение кассиры , а также хочу отметить хорошую работу колл центра , маленькое ожидание и детальное уточнение заказа . Заказываю уже несколько лет , почти с самого открытия . Сегодня положили даже приятный вкусный бонус )❤️ Удобная система накопленных баллов , можно потом оплачивать ими часть заказа, дни рождения тоже учитываются ) Никогда не жалеют начинки , большой выбор , в общем одно удовольствие ! Переехали на туполева , тяжело было найти , не хватает вывески какой нибудь , но я думаю ребята вскоре решат эту проблему )
Маша Бахитова
Все вкусно! Привезли теплое. От звонка оператора до звонка курьера 35 минут. Все довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!! +1 постоянный клиент. Спасибо
Юлия САБЕЛЬНИКОВА
Добрый день. Заказ пришел во время. Это хорошо . Но качество на2. Во первых я как повар сразу понела что это вчерашнее. Во-вторых угрем и не пахло. Вместо огурца я так и не поняла что. Разгрысть не возможно. Желаю им удачных продаж.
Дильбар Б
Все очень вкусно! Спасибо!
Рафик Б
Заказывали в первый раз, все очень вкусно) лучшие суши на мой взгляд и вкус) всем рекомендую! Филадельфия просто супер, начинки много, и рыбу не пожалели) привезли вовремя, как и обещали!
НАТАЛЬЯ КОЛБА УЛЬЯНОВСК
ждал 1.5 часа из них 30 минут курьер ехал с верхней в новый город , это бред какой то , как итог темпурные роллы привезли холодные и обед был сорван , так как обеденное время закончилось , безобразие больше туда не нагой.
Александр Зуевской
Самые вкусные суши и роллы в городе, рекомендую всем!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и такие приятные слова! Будем стараться радовать вас снова!😍🥰❤️ С наступающим!🌲❄️🎊
Шарик Ульяновск
Заказала сегодня третий раз! Оооооочень вкусно! Цены - супер необычно маленькие. Ингредиентов не жалеют. Спасибо огромное за сервис и за то, что сделали меня Вашим постоянным клиентом.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за ваше доверие! Мы будем счастливы радовать вас снова!♥
VanGreen 73
Вкусные роллы, сочные Воки, готовят очень быстро и качественно, доставка моментальная. Спасибо вам большое за то что вы есть))) 😍😍😍
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова!
Ирина Кулакова
Обалденные роллы,вкусно очень,начинки очень много.Доставили во время.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Счастливы, что Вам понравилось! Будем ждать Ваших заказов и радовать Вас снова!😊😊😊