Автоинлайн
Онлайн автошкола
Егор
Эта автошкола отлично подходит для новичков! Все объясняется доступно, есть много практических советов. Я остался доволен платформой и процессом обучения.
Арсений
Отличный опыт обучения в этой автошколе! Инструктор Игорь Владимирович — настоящий профессионал. Уроки на Форде Фокусе были комфортными и информативными. Благодаря ему я уверенно сдал экзамен. Рекомендую!
Сергей
Онлайн-автошкола - супер! Теорию можно изучать в удобное время, а практика с Максимом Олеговичем на Киа Рио - одно удовольствие. Всё объясняет чётко и спокойно. Рекомендую!
Марат
Хорошая автошкола! Занятия с инструктором Александром Геннадьевичем на Мицубиси были просто замечательными! Профессионал своего дела, всегда поддерживал и объяснял все доступно. Благодаря ему я уверенно сдал экзамен. Рекомендую всем!
Мася
Замечательная автошкола, ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на ней. Очень удобная платформа для онлайн обучения. Мой инструктор Игорь Владимирович на Форде просто замечательный человек. Рекомендую
Амир
Учусь в этой автошколе, все замечательно. Теорию проходил онлайн, объясняют все очень доходчиво и понятно, билеты теперь решать - одно удовольствие
Н
Настя
Хорошая автошкола, доходчиво все объясняют, очень удобный формат обучения. Находят подход к каждому ученику. Рекомендую
Ж
Жанна
Есть возможность изучать теорию в онлайн формате, что для меня было важно.Практика проходила по индивидуальному расписанию, поэтому её очень удобно было совмещать с учёбой. Спасибо вам
Максим
Я был удивлен тем что уроки теории можно проходить дистанционно, так как у меня много работы. Инструкторы по вождению всегда готовы ответить на любые вопросы. В общем автошкола хорошая, рекомендую!
Александр
Отличная школа,научили всему что надо знать на дорогах.Чувствую себя комфортно за рулём. Рекомендую однозначно данную автошколу.
Корсаков Андрей
Отличная организация. Инструктора работают быстро и эффективно. Всем советую.
Сергей
Отличная автошкола. Удобные способы изучения теоретического материала и замечательные практические занятия.
Влада
Училась в данной автошколе и осталась очень довольна,обучения на высшем уровне,ни капли не пожалела что пришла именно сюда
Анна Платонова
Огромное спасибо Евгению Соболеву за его терпение! Самый лучший инструктор! Отличный юмор ,огромное терпение у него! Рекомендую! Только к нему учиться 📚
Юлечка Шиянова
Лучшая автошкола!!! Отличные преподаватели! Благодаря качественному обучению сдала экзамены без проблем, теорию с первого раза, город со второго. Большое спасибо всему коллективу автошколы! Особенно моему инструктору. Назмиев Марат - профессионал своего дела. Обучение всегда проходило на позитиве, всё чётко, понятно. Удачи и процветания!
NN
No Name
ставлю 5 звезд только из за инструктора и дистанционного обучения , имени не помню на черной 14-ой татарин с наклейкой 5+, благодаря компетентному разъяснению и индивидуальному подходу к обучению , человек не жалея своего времени и нервов , подстраивается под учеников. берет ранние вождения или поздние , подбирает методику обучения для каждого индивидуально и понимает кто как может и не может ездить . Благодаря этому инструктору в 2020 году 18 ноября мне удалось сдать с первого раза и площадку и город, не знаю работает ли он сейчас. но хочу выразить огромнейшее спасибо этому человеку .в то время плюсом было что в этой авто школе начали практиковать дистанционное обучение, что было большим плюсом во время ковидных ограничений.
Кирилл Гаврилов
Автошкола в Ульяновске с возможностью онлайн обучения теории. Вождение проходит по экзаменационным маршрутам по индивидуальному графику.
Ао
Автоинлайн, онлайн автошкола