Автоинлайн
Онлайн автошкола
К
Камилла
В восторге
Эта автошкола оказалась очень удобным вариантом для меня, так как у меня мало свободного времени. Все материалы доступны в любое время, и я могла учиться в своем темпе. Рекомендую тем, кто ценит гибкость!
Артем
В восторге
Отличная онлайн-автошкола! Теорию объясняют доступно, а практические занятия с Александром Геннадьевичем на митсубиси просто супер! Всё чётко и понятно. Рекомендую!
Максим
В восторге
Хочу поделиться своим опытом в этой автошколе. Занятия очень удобные и гибкие, а инструктор Игорь Владимирович сделал все возможное, чтобы обучение было эффективным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно освоить вождение
Ю
Юля
В восторге
Очень долго выбирала автошколу,и к счастью нашла именно эту. Сразу отдельно хочется сказать спасибо инструктору Александру Геннадьевичу на Мицубиси, понятное обучение. Я рекомендую обратится в данную автошколу.
Вадим
В восторге
Большая благодарность Максиму Олеговичу за его терпение и профессионализм. Начал обучение на его кия Рио где я чувствовал за рулём уверенно. Он четко объясняет все ошибки. Рекомендую эту автошколу и инструктора Максима
о.
оля .
Лучшая автошкола города. Сдала экзамен с 1 раза, рекомендую
Айдар
В восторге
Автошкола автоинлайн произвела на меня очень положительное впечатление. Благодаря гибкости обучения, я смог пройти теорию в удобное для меня время. Инструкторы по вождению были внимательными. Спасибо за отличное обучение!
Егор
В восторге
Уроки теории онлайн позволили учиться в удобное время, а инструкторы всегда были готовы ответить на вопросы. Сдал экзамен с первого раза!
Амир
В восторге
Отличная автошкола.Процесс обучения отличный, просто и доступен. Инструктора замечательные! Рекомендую
Д
Дарья
В восторге
Хорошая автошкола) Буду рекомендовать друзьям!!!
Арсений
В восторге
Все супер, теперь у меня есть права! Хорошие инструктора, отзывчивые сотрудники. На любве мои вопросы овтечали оперативно, старались помочь в случае возникших проблем. Качественно и доступно преподнесли информацию. Спасибо.
Д
Дима
В восторге
Учусь в настоящее время, теория полностью онлайн. Это очень удобно, так как можно совмещать с институтом. Ролики достаточно подробные, после каждой темы идёт тест. Советую
ЮН
Юлия Н
В восторге
Считаю, что название данной автошколы говорит само за себя. Первоначально, когда выбирала автошколу, ориентировалась на возможность онлайн обучения теории и удобного выбора времени для практики, также близкое расположение с домом. Закончив автошколу, я ни разу не пожалела о своем выборе. У них имеется онлайн платформа с обучением, с билетами, возможностью закрепить просмотренный видео материал тестами в конце каждого урока с подробными объяснениями. Также очень удобный функционал для записи на практику. Каждую неделю выкладывают расписание инструктора, где можно выбрать удобное время для занятий и записаться онлайн. Хочу отметить, что можно не только с браузера подключиться, но и скачать мобильное приложение, что является очень удобным. Мобильное приложение полностью адаптивное. Также хочу отметить быструю обратную связь. Если возникают вопросы, можно написать в мессенджер, и получить необходимую информацию.