STIL`NOVA
Записаться онлайн
3.7
НГ
Наталья Гришина
Наращивала волосы у Ольги. Купила новые волосы у нее. Через месяц слезла просто половина капсул. Остальные пришла снять. Оставила в салоне. Чтоб потом снова нарастить. До этого у Ольги оставались мои волосы купленные так де у нее и наращенные , но ставшие уже короткими. Про короткие волосы был договор, что она их закапсулирует и продаст и я буду в курсе. В итоге новые волосы , снятые , я у нее не смогла забрать, волосы короткие тоже она не отдала мне. Сказала, что я у нее все забирала. Потом отдала мне чужие снятые волосы б/у после моих попыток дозвониться до нее. Лично даже не встретилась, оставила на ресепшене пакет с чужими волосами Короткие свои волосы когда начала просить вернуть, Оля начала игноривать и все мои звонки с смс остались без ответа. И эта история не первая в их салоне , как я случайно узнала
ВЖ
Валерия Жемчугова
Прихожу не первый раз. Мастер Марина - отличный специалист, прекрасно выполняет свою работу! Результатами всегда остаюсь довольна!
Александра ZR
Интересно салоне слышали про одноразовые пилочки и баффы? Большой вопрос к обработке инструментов. На пальце был заусенец, оставила чтобы мастер убрала, ведь профессионал, сделает лучше… да убрала, до крови, действительно «профи», и дезинфицирующего средства не оказалось Студию посетила впервые, и вряд ли вернусь сново.
КА
Кирилл Асямолов
Это точно лучший салон в городе! Очень большое разнообразие услуг, современное оборудование, профессиональные мастера, вежливый персонал, приятная атмосфера, красивый интерьер, ну и конечно же приемлимые цены! В общем всем советую, не пожалеете! И особенно хочу порекомендовать мастера Ольгу, все делает на высоком уровне, еще раз спасибо ей!!!
Irina Kopylova
Первый раз пошла на мелирование, цены бешеные, результат в целом нормально. Недавно записалась мама, не подстригли нужную длину, так ещё и лишнюю процедуру всучили. После процедуры начались проблемы с волосами. Максимум кончики постричь, больше не приду.
Altina М
Шикарный салон, большой спектр услуг. И красоту наведут и кофе напоят. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Как постоянный клиент, рекомендую своим друзьям и знакомым только этот салон 👌 а самое главное цены на услуги приемлемые !
Агния Барто
Милые девушки не ходите сюда !!! Не за что не наращиваете волосы у мастера Ольги . Данный мастер пообещала мне хорошие качественные волосы и сказала что будут шикарного качества , но по факту продала ужасные волосы которые не расчесать , и которые все путаются . А про работу я вообще молчу через 2 недели после услуги выпало больше половины объёма, написала Ольге- на что она игнорирует. Самое ужасное место , как жаль что я наткнулась на этот салон . P.s до этого записявалась на маникюр, мастер просто не пришла в назначенное время в салон .
FL
Faraday L
Такое себе место, не особо так хорошо
Анна Макурова
Хожу к девочкам с самого их открытия! В салоне представлен весь спектр косметологических услуг и работают настоящие профессионалы своего дела! Всем настоятельно рекомендую! Отдохнёте душой и телом!
Классно подстригли. Обстановка класс! Ещё приду.