Премьера
Инвестиционно-строительная компания
Тамара Кудеева
Сделка через эскроу прошла просто. Оплата без лишних комиссий. График понятный. УТП различные способы оплаты и рассрочка
КБ
Кристина Билялова
Территория благоустроена заранее, двор чистый и зелёный.
Ольга Реклова
Очень понравилось благоустройство и безопасность двора. Территория комплекса закрытая, посторонним не зайти, можно спокойно отпускать детей играть на площадке. Все обещанные элементы двора присутствуют: и лавочки, и урны, и детская площадка, всё установлено заранее. Дом сдали точно в срок, при заселении уже было освещение по периметру и чистый двор. Квартира тоже не разочаровала: планировка удобная, отделка качественная. Спасибо застройщику за комфортную среду для жизни.
Алла Мигранова
В Свободе все распродано двор живет как надо. Рекомендую для семьи
ИД
Инна Дарглина
После сдачи не пришлось ничего доделывать.
Алла Сухомина
Консультанты грамотные и не давят на решение.
Светлана Подольская
Кратко по сути. Сдали вовремя, ключи в день выдачи. Двор чистый. УТП Премьера сдает объекты вовремя.
Ерзат Жунусов
Смотрел ЖК Ясново как пример прошлого проекта, распродан, дворы ухожены. Это подтверждает большой опыт работы Премьеры они умеют закончить и поддержать. Поговорил с жильцами они спокойны. После этого решился быстрее. Без пафоса. Рекомендую на практике проверено
Елена Зорина
На УКСМ удобный проезд и понятная логистика. Премьера заранее благоустроила двор. Детям есть где бегать.
Вячеслав Дерябин
Хотел чтобы двор не ждал последней очереди. У Премьеры благоустройство начинается сразу после сдачи первого дома это удобно. Можно жить а не терпеть. Рекомендую спокойно
Олег Никоненко
Смотрел цены и искал пользу. У Премьеры бывают привлекательные акции скидки и спецпредложения и мне это помогло влезть в бюджет. Менеджер объяснил как работает скидка и на что она реально влияет. Не навязывали ничего сверху. Вышло честно и ясно. Порекомендую коротко норм
Андрей Беляев
Все как обещали без лишних слов. Рекомендую без эмоций
Сергей Пикунов
Приемка прошла без споров замечания закрыли. Рекомендую
Людмила Николаева
В офисе приветливы не давят и говорят по делу. Мягко рекомендую по факту
Алексей Петров
Нужно было без нервов и споров. Сделка прошла ровно и внятно. Дом сдан в срок. Премьера всегда держит слово.
ЕО
Евгений О
Впервые встречаю застройщика, который настолько серьёзно относится к деталям. Премьера ещё на этапе строительства показывала себя ответственно: нас пускали на объект, любые вопросы решались оперативно. К моменту сдачи дома уже всё было готово для жизни. Когда приехали за ключами, подъезд был убран, вокруг порядок, а квартира чистая и полностью готовая. Приятно удивила такая забота о будущих жильцах. Теперь и сами советуем Премьеру всем знакомым.
ВО
Владлен Орехов
В Ясново очереди двигаются ритмично это внушает доверие. Рекомендую
ОO
Олег Oсипов
Сначала ждали какой-то подвох, но его не было. Застройщик Премьера сработал честно и прозрачно. Все документы оформлены по закону, никаких скрытых доплат или условий не всплыло. Сделка прошла спокойно, менеджеры всё поясняли в процессе. Дом сдали точно в оговоренный срок, ключи получили без задержек. Сейчас живём и понимаем, что нам действительно повезло с выбором застройщика.
Валерий Климов
Менеджер вежлив все объяснил простыми словами. Рекомендую
Антонина Муравьева
Дом тёплый, подъезд чистый, придраться не к чему.
ПЛ
Павлов Леонид
Брали двушку на УКСМ. Благоустройство уже было готово до всей очереди. Детская зона не времянка. Благоустройство сразу после первого дома.
СВ
Семен Володарский
Ходил в офис в обед и без записи попал на менеджера. Приветливый персонал в офисе продажи не торопил рассказал просто и ясно. На столе прозрачные расчеты без хитрых строк. Попросил паузу подумать мне дали. Это уважение. Рекомендую из личного опыта
Валентина Шкирова
Материалы и узлы показали на месте. Ответственный подход у Премьеры виден без слов. Это убедило. Рекомендую как надежный вариант
КН
Кирилл Нестеров
Получили ключи в Экосити даже раньше срока. Приятно удивлены.
ДВ
Дмитрий Видиникин
У Премьеры очень ответственный подход к делу. Респект!
Георг Андронов
Ни одного нарекания по работе застройщика. Премьера – молодцы!
Евгений Корнилов
Премьера показала высокий класс. Дом в ЖК "Гринпарк" построили вовремя, ни одной проблемы при приемке. Отличная работа!
Александра Пышнёва
ЖК "Гринпарк" полностью соответствует названию. Много зелени во дворе, приятно выйти на прогулку. Дом сдан в срок, качество постройки отличное.
ФО
Федор Орлов
С Премьерой реально спокойно: ни задержек, ни обмана.
Данила К
В Ясново всё сделано как надо. Спасибо застройщику.
Анастасия Ильина
Ремонт от застройщика получился качественный. Потолки ровные, нигде не течет, плитка в ванной уложена плотно, без пустот. Все выключатели, розетки на месте, ничего не болтается. Сантехника подключена, вода есть. Можно жить сразу, ничего не доделывая.
АЗ
Алла Земцова
Купила квартиру в "Гринпарке" от Премьеры – всё понравилось. Ключи вручены вовремя, дом готов для жизни. Застройщику доверять можно.
Наталья Соловей
В ЖК Премьера УКСМ приятно удивило, что двор с озеленением и лавочками был готов заранее. Ключи отдали сразу, дом был уже полностью готов к проживанию. Никаких работ после. Все включено, как говорится.
Валя Петрова
ЖК "Экосити" от застройщика Премьера – отличный выбор. Дом добротный, придомовая территория благоустроена. Всё сделали как надо и в срок.
СО
Семен Обухов
Премьера – надёжный застройщик, дома сдаёт вовремя.
Андрей Китаев
Гринпарк очень радует – зелено, красиво, тихо. Премьера постаралась.
Пи
Премьера, инвестиционно-строительная компания
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игнатова Елена
Премьера снова порадовала – теперь в "Экосити". Уже брали у них жилье раньше, и вновь всё чётко. Надёжный застройщик без сюрпризов.
ДО
Дмитрий Обухов
Порадовал сам процесс покупки: все четко, понятно, без давления. На все вопросы отвечали, стройку показывали. После подписания договора не пропали, помогли с подготовкой к приемке. Когда застройщик работает с уважением это всегда видно.
ЭМ
Эрик Максимов
В ЖК Премьера УКСМ ключи получили вовремя, никаких переносов. Подъезд был уже приведен в порядок, домофон работал, освещение нормальное. Территория закрытая, спокойно отпускаем детей во двор. Двор зеленый, мусора нет. Уровень хороший.
Valery Borodin
Уже второй раз обращаемся к этому застройщику. В прошлом брали в другом ЖК, все прошло гладко, сейчас та же история. Дом сдали по графику, благоустройство сделали заранее. Менеджер был на связи до и после сделки. Уровень сервиса держат стабильно.
ТР
Тимофей Рутковский
В Экосити впечатлил уровень готовности территории. Не просто асфальт газоны, фонари, лавочки, все было закончено заранее. Дом подключен ко всем системам, отопление и вода в день получения ключей уже были. Такое отношение — редкость среди застройщиков.
Гульнара Рахимова
Никакой суеты с бумагами. Все оформлено четко: договор, эскроу, график передачи. Менеджеры не терялись, стройка доступна для посещений. Когда приехали на приемку, ничего не пришлось доделывать. Чисто, светло, аккуратно. Приятный опыт.
Мария Аксенова
Купили в ЖК Оригами, застройщик сдал вовремя, без спешки. В подъезде чисто, ничего не тарахтит, освещение работает. Во дворе уютно, и ни одной временной конструкции. Отношение чувствуется в каждой детали.
ЯС
Яна Сайкина
Очень аккуратная работа по ремонту. Двери встали ровно, нигде не шатаются. Потолок не в пятнах, даже окна отмыты. Сантехника в ванне установлена, проверили — все держится. Отделка не на скорую руку, видно, что старались.
ВТ
Валерий Тарасов
Экосити был в приоритете из-за планировки и двора. И застройщик не подвел все как обещали. Зашли, увидели, купили. Получили ключи вовремя, дом уже был готов к жизни. Работают слаженно, это видно.
Антон Воронин
Взяли с отделкой нам было важно, чтобы можно было сразу переезжать.Приемка квартиры прошла удачно. Розетки установлены ровно, откосы ровные. Уровень отделки нормальный, за свои деньги достойно.
ТС
Тимур Самсонов
Выбрали с отделкой, чтобы не связываться с бригадами. В итоге: ни одной трещины, потолок натянут, плинтуса приклеены аккуратно. Кухонная зона готова, розетки в нужных местах. Вода, электричество подключены, можно заезжать и не думать.
Варя Панкова
С менеджерами Премьеры общались несколько месяцев — все терпеливые, спокойные. Стройку не скрывали, показали квартиру до подписания договора. Ключи выдали в день сдачи дома, двор был уже готов. Никаких времянок.
Алексей Макаров
У Премьеры брали вторую квартиру — уже знали, что все будет по-человечески. Никаких затянутых сроков, ключи получили день в день. В подъезде светло, убрано, запахов никаких. Двор тоже готов: плитка ровная, детская площадка установлена. Все сделали, как обещали.
Елена Симонова
Купили квартиру в ЖК Элемент от застройщика. Дом кирпичный, сдали точно по сроку, ключи выдали быстро. Подъезд был уже прибран, не пришлось ждать уборку. Установили шлагбаум, территория закрытая. Заезд сделали удобный, без ям и времянок. Приятно, когда все не на бумаге.