Премьера
Инвестиционно-строительная компания
Вячеслав Дерябин
Хотел чтобы двор не ждал последней очереди. У Премьеры благоустройство начинается сразу после сдачи первого дома это удобно. Можно жить а не терпеть. Рекомендую спокойно
Олег Никоненко
Смотрел цены и искал пользу. У Премьеры бывают привлекательные акции скидки и спецпредложения и мне это помогло влезть в бюджет. Менеджер объяснил как работает скидка и на что она реально влияет. Не навязывали ничего сверху. Вышло честно и ясно. Порекомендую коротко норм
Андрей Беляев
Все как обещали без лишних слов. Рекомендую без эмоций
Сергей Пикунов
Приемка прошла без споров замечания закрыли. Рекомендую
Людмила Николаева
В офисе приветливы не давят и говорят по делу. Мягко рекомендую по факту
Алексей Петров
Нужно было без нервов и споров. Сделка прошла ровно и внятно. Дом сдан в срок. Премьера всегда держит слово.
ЕО
Евгений О
Впервые встречаю застройщика, который настолько серьёзно относится к деталям. Премьера ещё на этапе строительства показывала себя ответственно: нас пускали на объект, любые вопросы решались оперативно. К моменту сдачи дома уже всё было готово для жизни. Когда приехали за ключами, подъезд был убран, вокруг порядок, а квартира чистая и полностью готовая. Приятно удивила такая забота о будущих жильцах. Теперь и сами советуем Премьеру всем знакомым.
ВО
Владлен Орехов
В Ясново очереди двигаются ритмично это внушает доверие. Рекомендую
ОO
Олег Oсипов
Сначала ждали какой-то подвох, но его не было. Застройщик Премьера сработал честно и прозрачно. Все документы оформлены по закону, никаких скрытых доплат или условий не всплыло. Сделка прошла спокойно, менеджеры всё поясняли в процессе. Дом сдали точно в оговоренный срок, ключи получили без задержек. Сейчас живём и понимаем, что нам действительно повезло с выбором застройщика.
Валерий Климов
Менеджер вежлив все объяснил простыми словами. Рекомендую
Антонина Муравьева
Дом тёплый, подъезд чистый, придраться не к чему.
ПЛ
Павлов Леонид
Брали двушку на УКСМ. Благоустройство уже было готово до всей очереди. Детская зона не времянка. Благоустройство сразу после первого дома.
СВ
Семен Володарский
Ходил в офис в обед и без записи попал на менеджера. Приветливый персонал в офисе продажи не торопил рассказал просто и ясно. На столе прозрачные расчеты без хитрых строк. Попросил паузу подумать мне дали. Это уважение. Рекомендую из личного опыта
Валентина Шкирова
Материалы и узлы показали на месте. Ответственный подход у Премьеры виден без слов. Это убедило. Рекомендую как надежный вариант
КН
Кирилл Нестеров
Получили ключи в Экосити даже раньше срока. Приятно удивлены.
ДВ
Дмитрий Видиникин
У Премьеры очень ответственный подход к делу. Респект!
Георг Андронов
Ни одного нарекания по работе застройщика. Премьера – молодцы!
Евгений Корнилов
Премьера показала высокий класс. Дом в ЖК "Гринпарк" построили вовремя, ни одной проблемы при приемке. Отличная работа!
Александра Пышнёва
ЖК "Гринпарк" полностью соответствует названию. Много зелени во дворе, приятно выйти на прогулку. Дом сдан в срок, качество постройки отличное.
ФО
Федор Орлов
С Премьерой реально спокойно: ни задержек, ни обмана.
Данила К
В Ясново всё сделано как надо. Спасибо застройщику.
Анастасия Ильина
Ремонт от застройщика получился качественный. Потолки ровные, нигде не течет, плитка в ванной уложена плотно, без пустот. Все выключатели, розетки на месте, ничего не болтается. Сантехника подключена, вода есть. Можно жить сразу, ничего не доделывая.
АЗ
Алла Земцова
Купила квартиру в "Гринпарке" от Премьеры – всё понравилось. Ключи вручены вовремя, дом готов для жизни. Застройщику доверять можно.
Наталья Соловей
В ЖК Премьера УКСМ приятно удивило, что двор с озеленением и лавочками был готов заранее. Ключи отдали сразу, дом был уже полностью готов к проживанию. Никаких работ после. Все включено, как говорится.
Валя Петрова
ЖК "Экосити" от застройщика Премьера – отличный выбор. Дом добротный, придомовая территория благоустроена. Всё сделали как надо и в срок.
СО
Семен Обухов
Премьера – надёжный застройщик, дома сдаёт вовремя.
Андрей Китаев
Гринпарк очень радует – зелено, красиво, тихо. Премьера постаралась.
Пи
Премьера, инвестиционно-строительная компания
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игнатова Елена
Премьера снова порадовала – теперь в "Экосити". Уже брали у них жилье раньше, и вновь всё чётко. Надёжный застройщик без сюрпризов.
ДО
Дмитрий Обухов
Порадовал сам процесс покупки: все четко, понятно, без давления. На все вопросы отвечали, стройку показывали. После подписания договора не пропали, помогли с подготовкой к приемке. Когда застройщик работает с уважением это всегда видно.
ЭМ
Эрик Максимов
В ЖК Премьера УКСМ ключи получили вовремя, никаких переносов. Подъезд был уже приведен в порядок, домофон работал, освещение нормальное. Территория закрытая, спокойно отпускаем детей во двор. Двор зеленый, мусора нет. Уровень хороший.
Valery Borodin
Уже второй раз обращаемся к этому застройщику. В прошлом брали в другом ЖК, все прошло гладко, сейчас та же история. Дом сдали по графику, благоустройство сделали заранее. Менеджер был на связи до и после сделки. Уровень сервиса держат стабильно.
ТР
Тимофей Рутковский
В Экосити впечатлил уровень готовности территории. Не просто асфальт газоны, фонари, лавочки, все было закончено заранее. Дом подключен ко всем системам, отопление и вода в день получения ключей уже были. Такое отношение — редкость среди застройщиков.
Гульнара Рахимова
Никакой суеты с бумагами. Все оформлено четко: договор, эскроу, график передачи. Менеджеры не терялись, стройка доступна для посещений. Когда приехали на приемку, ничего не пришлось доделывать. Чисто, светло, аккуратно. Приятный опыт.
Мария Аксенова
Купили в ЖК Оригами, застройщик сдал вовремя, без спешки. В подъезде чисто, ничего не тарахтит, освещение работает. Во дворе уютно, и ни одной временной конструкции. Отношение чувствуется в каждой детали.
ЯС
Яна Сайкина
Очень аккуратная работа по ремонту. Двери встали ровно, нигде не шатаются. Потолок не в пятнах, даже окна отмыты. Сантехника в ванне установлена, проверили — все держится. Отделка не на скорую руку, видно, что старались.
ВТ
Валерий Тарасов
Экосити был в приоритете из-за планировки и двора. И застройщик не подвел все как обещали. Зашли, увидели, купили. Получили ключи вовремя, дом уже был готов к жизни. Работают слаженно, это видно.
Антон Воронин
Взяли с отделкой нам было важно, чтобы можно было сразу переезжать.Приемка квартиры прошла удачно. Розетки установлены ровно, откосы ровные. Уровень отделки нормальный, за свои деньги достойно.
ТС
Тимур Самсонов
Выбрали с отделкой, чтобы не связываться с бригадами. В итоге: ни одной трещины, потолок натянут, плинтуса приклеены аккуратно. Кухонная зона готова, розетки в нужных местах. Вода, электричество подключены, можно заезжать и не думать.
Варя Панкова
С менеджерами Премьеры общались несколько месяцев — все терпеливые, спокойные. Стройку не скрывали, показали квартиру до подписания договора. Ключи выдали в день сдачи дома, двор был уже готов. Никаких времянок.
Алексей Макаров
У Премьеры брали вторую квартиру — уже знали, что все будет по-человечески. Никаких затянутых сроков, ключи получили день в день. В подъезде светло, убрано, запахов никаких. Двор тоже готов: плитка ровная, детская площадка установлена. Все сделали, как обещали.
Елена Симонова
Купили квартиру в ЖК Элемент от застройщика. Дом кирпичный, сдали точно по сроку, ключи выдали быстро. Подъезд был уже прибран, не пришлось ждать уборку. Установили шлагбаум, территория закрытая. Заезд сделали удобный, без ям и времянок. Приятно, когда все не на бумаге.
Анна Милкина
В Экосити ключи получили, как и обещали. Никаких задержек, вся территория уже приведена в порядок. Подъезд без следов ремонта, чисто, освещение есть. В доме тепло, окна не текут. Жить начали на второй день после получения ключей.
Александр Бикбулатов
Были сомнения, стоит ли брать с ремонтом, но в итоге не пожалели. Плитка на месте, сантехника работает, потолки ровные. Не пришлось даже подкручивать кран или менять лампочки. Сделали как надо, не халтурили.
Алина Новикова
Ремонт от застройщика нас реально выручил. Не пришлось искать бригаду, контролировать процесс. Все сделали ровно, плинтуса не отваливаются, стены не пляшут. Потолки натянуты, двери стоят без люфта. Можно жить спокойно.
SZ
Sasha Z.
Квартира с ремонтом лучший вариант, если не хочется тянуть с заездом. У нас все оказалось в порядке: стены ровные, потолки аккуратные, сантехника работает. Электрика разведена правильно, ничего не переделывали. Заехали в тот же день.
Максим Золотилин
Премьера — первый застройщик, с кем не было нервов. Сразу озвучили сроки, показали, на какой стадии дом. На объект пустили, сами все посмотрели. Документы подписали быстро, менеджеры не исчезли после сделки. Чувствуется стабильная компания, без суеты.
Максим Селезнев
У Премьеры не первый дом раньше брали у них однокомнатную квартиру, и снова все без нареканий. Менеджер был на связи, все вопросы решались быстро. Ключи отдали в срок, подъезд чистый, свет работает. За такие мелочи и ценишь застройщика.
КМ
Катерина Миронова
В Ясново понравилось внимание к мелочам скамейки, урны, детская площадка уже были на месте при заселении. Лифт не гремит, освещение есть. Подъезд был чистым, без запаха стройки. У застройщика с организацией порядок. Видно, что контроль есть до конца.
ЛА
Лиза Аранова
Купили в Ясново от этого застройщика, главное что ничего не затянули. Когда приехали за ключами, подъезд уже был убран, двор обустроен. Все работало, соседи уже заселялись. Нет ощущения, что дом сдали наспех. Все доведено до конца.
Антон Леонтьев
Ремонт от застройщика оказался неожиданно качественным. Потолки ровные, розетки не шатаются, двери не хлопают. Даже стыки напольного покрытия подогнаны аккуратно, а в санузле все работает. Заезжали с вещами, не пришлось ни одного мастера вызывать. Это дорогого стоит.