Чак-Чак
Кафе домашней кулинарии
Получить кешбэк 750 ₽
Т.
Тася .
Супы пересоленные, обычно прихожу обедать, пробую разные супчики, какой не возьмёшь, везде пересол(( за это минус 2 звёзды. Манты самые вкусные в городе, ради них прихожу,только вот накладывают их зачем-то руками, да, в перчатках, но до этого этими же перчатками перетрогали всё и тарелки и тд. Присутствует антисанитария немного
Дарья Семёнова
Отличная столовая! Очень вкусные манты, голубцы, суп лапша и т.д. Большое разнообразие, чисто, уютно, приятная атмосфера. Ходим сюда с самого открытия.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Надежда Владимировна
Очень вкусно, недорого и уютно. В самом центре. Можно пообедать там, можно взять с собой. Быстрое обслуживание и приветливые сотрудники. Рекомендуем
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Очень вкусно готовят но персонал невежливый редкостное,что на кассе девушка никаких вежливости что та что на раздаче все быстро орет ни выбрать ничего не дает
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим свои извинения.
Дмитрий Герелис
Одно из любимых мест покушать, вкусная еда, отличная цена
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЕА
Евгений Анисимов
Можно покушать хорошая столовая
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Наталья
Очень понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Вяжева
Чисто, вкусно. Персонал не очень вежлив.
ЛД
Людмила Денисенко
Моя любимая кафешка! За годы своего существования НЕ перестали вкусно готовить! Всегда чисто, уютно и ооооооочень вкусно! 😍😍😍 Любим вас!
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова!
Акежан Сейсалиев
Очень все вкусно!
2 июля 2025, официальный ответ
Акежан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юлия Кравчук
Чтобы быстренько перекусить, вполне достойно
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЯ
Анна Янкина
Постоянно приходим обедать в эту столовую- всё вкусно! Супы хорошие) Уютная атмосфера!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ангелина Скоробогатова
Лучшая столовая в Правобережье! Еда вкусная (из нормальных ингредиентов), большой выбор блюд, чистое помещение.
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Андрей С.
Радует разнообразие блюд, ну и в целом по вкусу вкусно. Минус две звезды за хамоватую и крикливую даму на раздаче, и неприветливого парня на кассе.
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим свои извинения.
аи
айдар измвйлов
Идеальный ресторан
15 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
МЗ
Марина Загайнова
Уютная атмосфера. Все аккуратно и чисто. Забежали случайно и так хорошо поели😊! Цены приемлемые 👍 Теперь знаем, куда можно сходить и с удовольствием поесть. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лисья Лиса
Хорошее место для обеда. Разнообразное меню, чисто, современно, проходимость большая, место пользуется спросом 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Лисовски
Почти идеальное место по соотношениб цены и качества. Ассортимент небольшой, но я всегда могу выбрать блюда для себя. Персонал вежливый, расположение удобное, рекомендую это заведение)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Марьям Хуснутдинова
Супер! Уютно, как дома, вкусно и недорого. Плюс ещё татарский музон качает👍🏻
ДН
Дмитрий Никитин
Отличная столовая . Всё очень вкусно , как дома . А порой и вкуснее . Много разнообразных блюд от бальёна до десертов. Цены приемлемые. Всегда много посетителей
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Айгуль Давлетова
Лучшее кафе, которое я когда-либо видела и посещала. Здесь всё продумано до мелочей в дизайне, в атмосфере, еда просто изумительная, познакомились с директором и сразу стало все понятно, какой чудесный человек и такое же чудесное и созданное с душой заведение. От всей души благодарю, советую однозначно всем, кто хочет окунуться в атмосферу уюта и поесть домашнюю и вкусную еду😉
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЕЛ
Е Лимане
Очень вкусно и недорого
АХ
Артур Хайруллов
Самое уютное кафе города! Спасибо большое за гостеприимство, блюда вкусные, персонал Добрый. Нравится что все халяль. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮШ
Юлия Шарипова
Очень вкусная еда по приемлимым ценам, очень чисто и уютно, самая лучшая столовая во всем Ульяновске! Обслуживающий персонал вежливый и приветливый !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Админ Админ
Цены подняли, качество упало, приборы моются плохо, товарищ отравился недавно, крем суп отвратное блюдо.
ЛО
Лрполорп Огерлщд
Еда не плохая что то вкусно что то нет, по мне порции мелкие за эту цену, да и одинаковые блюда каждый день разные
Айна Ахметзянова
Приятное заведение ,отличные цены и качество еды на высшем уровне
Здравствуйте, Айна, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. лучшее место еды в городе
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
ЯИ
Янина Ильина
Самая вкусная домашняя кулинария. Были сыты все.доступные цены и очень большой выбор блюд на любой запрос. Я на пп и то нашла для себя полезные вкусняшки. Очень вкусно, поварам и персоналу спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
Сергей
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Раньше вкуснее было. Щас так себе.
Дмитрий Савельев
Чак чак просто потрясающий, вкус из детства сладкий сытный!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лейла Салихова
С каждым разом все хуже ((на этот раз жаркое с двумя маленькими кусочками мяса,все остальное картошка и морковь, разочарована (( Очень неприятно
Лилит ✨
Заходили с мужем и ребенком пообедать. На всех обед вышел в пределах 1000₽, это и мясо, гарнир, салаты, выпечка, десерт и чай. В целом все было вкусно. Помещение чистое, обслуживание столовское - быстрое. Мест достаточно, есть детские стульчики и возможность помыть руки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
МХ
Марат Хасанов
Очень вкусно и по приемлемым ценам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Р
Руслан
Всегда чисто, вкусно Главное ребенку нравится тут еда)
Руслан, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Fifty cent
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Богдан Тиржанов
Очень вкусно и быстро , еда домашния ,средний чек 450 руб
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
ОЯ
Олег Ярухин
Две порции риса, три ножки куриных, два компота, 847 ,дороговато, за двоих, за 754 в Тольятти в пельменной на троих, 2 порции пельменей 4 компота, две порции макарон с овощами, мда расстроен...
OO
Olga1986 Organic
Всё очень вкусно, кроме любых котлет. Цены вполне приемлемые. Можно наесться до отвала в пределах 500 рублей.
Добрый день. Спасибо, Olga1986, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
YD
Yri Dadaev
Вкусная еда. Стоимость приемлимая. На 350 руб. можно наестся до отвала. В зале есть микроволновка, можно дополнительно нагреть. Порадовало наличие компота. Спасибо всему персоналу за профессионализм и вежливость.
Здравствуйте. Спасибо, Yri, за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Алия Миннибаева
Лучшее место в данном сегменте, вкусно, вежливо, чисто! Рекомендую ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Михаил Чиржа
Может и вкусно. Но в очереди стоять не охота
ИГ
Ильнур Гатиятуллин
4,5 за еду, 0,5 балла за обслуживание
РZ
Роман Z
Вкусно, сытно, недорого.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ВЧ
Владимир Черников
Очееень вкусно)) И быстрое обслуживание
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Равиль Гафуров
Отличное кафе, но микроволновка отстой.
Регина Нигматуллина
Кушаем с первых дней открытия . Но действительно с каждым разом качество еды все хуже и хуже . Еда и вовсе становится безвкусной . Да и тарелки куда тебе накладывают еду ,ГРЯЗНЫЕ плохо моют ( может и во всем не моют ) ..
Елена Форменова
В самом начале когда открылись, было все хорошо и вкусно. Сейчас же цены меняются и качество еды не улучшается. Плюс в кафе дико холодно, приходится сидеть в куртке. А как же кушать тогда?! Видимо руководство экономит на отопление, кондиционеры ни в зале ни в над входной дверью не включают. С окон тянет холодом. Больше не вернёмся к вам обедать.