Пункт приема лома
4.1
Вакансии
4.1
Александр Павлов
Постоянно обвешивают. Причём в наглую. Говоришь что вес не верный - им всеравно. Перестал сдавать в этот пункт.
Сергей Сиденко
Ребята молодцы, работают отлично, весы точные.
ВБ
Валерий Беспалов
Помогли разгрузить машину. Купили лом на рубль дороже прайса.
ДБ
Дмитрий Б.
Отличная приемка! Сдал платы от компа
СТ
Саидахмад Талбаков
Хорошое место большие авто весы работают точно быстро пришли деньги помогли с сортировкой рекомендую был во многих приемках теперь бубуду здовать только здесь
Помогли с разгрузкой весы сошлись с моими деньги пришли сразу цена выше других рекомендую
ДГ
Динар Галиев
Отличный пункт приема лома, приветливые, вежливые сотрудники, хорошие цены, отвечают на все интересующие вопросы по телефону, рекомендую.
Олег Мугультянов
Отличная компания.Предварительно позвонил по указанному на сайте телефону и получил всю необходимую информацию по сортировке лома алюминия для расчёта по максимальной, выгодной цене. Быстро приняли металлолом, рассчитали стоимость и сразу провели расчёт. Отличный уровень сервиса. Рекомендую».
аД
алексей Дымшаков
Сдали металл. Все прошло хорошо.
Сдавал металлолом с гаража, почти полтонны вышло. Всё приняли, помогли раскидать! Спасибо!
Аб
Антон бражник
Парни красавцы! Помогли разобрать металл, рассчитали по прайсу! Спасибо большое
ИМ
Иван Мискин
Нормальная приемка стала. 2 раза сдавал в этом году чермет, по весам не обманули. И по ценам выше, чем в соседних приемках
НВ
Николай Васильев
Ужасная приемка,жестка обманывают. По весам ничего не видно, приемщик видимо сам цифры придумывает. Не советую!!!
ГН
Георгий Никитин
Написано в 2 ГИС, что данная организация занимается утилизацией батареек. По факту это не так. 2 ГИС, не морочьте людям голову!
nsimbir .
Обвес и обман. Манипуляции с весом, на 2кг обвес 400гр.
ЕТ
Евгений Тянькин
В одном ломе 3,8кг меди было на весах. У них 2кг, обманывают по полной. Еще и не трезвые
СЕРГЕЙ К
Обман чистой воды. Привез 16,5 кило меди. Взвесили у них. Итог 13.5. Судите сами. 3 кило минус. Вес не виден. Табло спрятано. Крайне не советую.
Роман Малыков
Обвешивают и не краснеют! В добавок 8 процентов урезал за якобы грязный метал. Не советую никому
максим мутин
Обвешивают и глазом не успеешь моргнуть, будте осторожны если туда поедете. Обманывают.
Олег Елагин
Обвешивает и очень сильно, с 8 кг, хотел обвесить на 0,5 кг. Электронное табло весов спрятано чтобы не видели сколько там по факту вес.
Константин Никифоров
Рекомендую. Всегда высокие цены. Удобный подъезд. Вежливые приемщики