Хочу такие
Студия ногтевого сервиса
Премия 2ГИС
Дарья Алексеева
все понравилось) качество на высшем уровне, быстро) уже несколько лет хожу к вам) искала специально сама в районе поближе к дому) мой любимый мастер Светлана, спасибо)
Лисья Лиса
Огромное спасибо Лиле за шикарный маникюр! 👌 Всё сделано качественно, аккуратно и очень красиво. Цвет — супер, форма — идеальная, покрытие ровное и стойкое ✨ Очень довольна результатом! Приду ещё обязательно 🌷💅
12 марта 2026, официальный ответ
очень рады Вашему отзыву!
ЕВ
Екатерина Вьюшкина
Очень хорошая, просторная и светлая студия маникюра и педикюра. Хожу туда около 3 месяцев. Очень понравилась топ- мастер Ксения. Очень жаль , что она больше не принимает. Записалась к мастеру Лилии. Дополню отзыв после посещения.
спасибо Вам!
Анастасия Катеринкина
Хороший салон рядом с домом, мастер Екатерина выше всех похвал, просто 10 и 5. Спасибо за прекрасный маникюр, да ещё и перед новым годом умудрилась попасть, просто волшебный подарок!
Спасибо Вам!
Надежда Морозова
Делала маникюр пару раз, у меня редко получается проходить с ними 4 недели, сделала в этой студии и спокойно месяц продержались. И педикюр супер сделали, красивый и аккуратный френч это бомба🔥🔥🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Лейла Карташева
Приятная атмосфера. Хорошие мастера. Особенно хочу отметить мастера Марию. Работает быстро и качественно
12 марта 2026, официальный ответ
будем рады видеть Вас снова !
Альбина
Большое спасибо мастеру Марией. Прекрасный маникюр, очень быстро и качественно. Всегда вежливая, очень приятно!))
очень приятно! Спасибо !
ЛК
Людмила Корчмарь
Ну вот и ещё один год прошёл вместе с Хочу такие. Из года в год мастера всё больше усовершенствуют свое мастерство. Я прихожу к ним и отдыхаю: уютно, всегда предложат чай или кофе. А потом начинается волшебство, мастер Лилия колдует над моими ноготочками. В итоге - красивые ногти, настроение на все 100. С Наступающим Новым годом вас "Хочу такие". Процветания вам и успехов во всем.
12 марта 2026, официальный ответ
мы очень рады такому отзыву!
ТК
Татьяна Крайнова
Добрый день! 26 октября 2025 была у мастера Лили на педикюре с полной обработкой стоп. Довольна результатом, стопы, как у младенца. Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе ☺️
мы стараемся для Вас!
ЕИ
Еня И.
Отличная студия, пользуюсь услугами года 4 уже. Радует что записаться можно всего за пару, тройку дней, по наличию своего свободного времени. Попадаю к разным мастерам , всеми довольна. Администратор всегда заботиться, все уточняет.
12 марта 2026, официальный ответ
очень рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анна С.
Уютная студия, приветливая администратор) Мастер милая и приятная девушка, сделала мне очень красивые ногти😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Гончарова
Добрый день.Отличная студия,атмосферно,предложили сразу вкусный кофе и работу сделали на 100% качественно, понравилось особенно то,что администратор напомнил мне о бонусах при оплате во время и с учетом бонусов вышла услуга ещё дешевле,чем я ожидала)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
ТН
Татьяна Надюкова
Все прошло хорошо. Приду обязательно . Мастер Мария, молоденькая, свою работу знает.
ЛТ
Лариса Тулупова
Отличная студия! Делаем с дочерью ноготочки у Марии. Очень хороший мастер и милая, приятная девушка.
Алина Пахомова
Лилия-специалист своего дела,делает аккуратно и качественно!!
Будем Вам рады!
Марта Старая
Отличный салон) Хорошие мастера, приятная обстановка. Приятный бонус- угощают вкусным кофе) приду еще обязательно
29 апреля 2025, официальный ответ
Марта! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕЯ
Екатерина Якадина
Пару дней назад посетила данный салон. И почему я раньше сюда не ходила)) Тем более он рядом с домом. Мастер Ксения молодец, профессионал своего дела и уверена с этим маникюром прохожу долго, до следующей коррекции. Благодарю 🍀
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Ирина Б
Давно являюсь клиентом салона. Мне очень нравится качество услуг ногтевого сервиса. Приятная атмосфера. Стерильность инструментария. Всем советую.
спасибо Вам !
Александра Севастьянова
Единственная студия на районе, в которой я уверена, что все инструменты стерильные. Маникюр всегда аккуратный, приятная атмосфера, приветливый персонал, цены адекватные👍🏻
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИС
Илья Скворцов
Очень нравится студия! Приветливый персонал ! Все продумано и очень комфортно . Отличные педикюрные кресла ,на которых можно заснуть 🙂 мощные вытяжки ,соответственно вы не будете сидеть и дышать пылью . Администратор предлагает чай и кофе с различными вкусняшками ) Все расходники одноразовые ,мастера опрятные и в единой форме ,что радует глаз ! После каждой процедуры уточняют , все ли понравилось и всегда идут на встречу . А самое главное очень качественный маникюр !
29 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
ОЗ
Ольга Зеленова
Хорошая студия. Приятная атмосфера. Хочется отдельно поблагодарить мастера Ксению 🌹
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юля Майорова
Лучшие ноготочки здесь! Мне понравился маникюр, осталась довольна
Юля, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будьте здоровы 💛
КГ
Кристина Грибкова
давно делаю здесь коррекцию бровей, очень нравится) спасибо за сервис!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Елизавета Саттарова
нашла по отзывам 2гисе и записалась на процедуру ламинирования бровей, просто отличный результат
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сафарова
Пришла первый раз в студию, всегда ходила в другую. Но тут еще круче) Екатерина, спасибо вам огромное, вы очень добрая и мастер своего дела 💘 эта студия - любовь с первого взгляда. а особенно с такими мастерами)
Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🌸
АФ
Анна Феткуллова
Хожу в этот салон уже не первый год. Все мастера работают качественно, быстро, аккуратно👍. Персонал всегда вежливый! Желаю салону процветания и роста!☺️✨🎀
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Наталья Старостина
Вот уже пол года, как я посещаю данную студию! Сказать что я в восторге , просто ничего не сказать! Все мастера профессионально делают работу👍 Огромная благодарность мастерам за их труд и красоту на ручках👏 🫶
Спасибо за отзыв !
НН
Наталья Н.
Очень хорошая студия "Хочу такие". Хожу сюда почти год и я в восторге. Очень доброжелательная мастер Ксения. Маникюр всегда безупречный.
Спасибо за отзыв !
НО
Надежда Орлова
добрый день! Как всегда всё супер😍 Быстро, качественно и красиво🥰
Спасибо Вам !
Александра
Очень понравилась мастер Екатерина. Сделала маникюр без покрытия быстро и качественно!
Спасибо Вам !
Мне очень понравилось в студии «Хочу Такие» Уютная атмосфера , можно сидеть на маникюре и слушать любимые популярные песни, смотреть клипы Записалась на маникюр к руководителю студии Екатерине, сделала маникюр за час, это просто идеально 😍😍😍 Я пришла на маникюр с полной уверенностью, что буду делать один цвет, но увидев в палитре другой, в моей голове и правда было только «Хочу Такие» Классная студия , удобная запись, всегда идут навстречу и учитывают пожелания клиента, теперь всем рекомендую! 🔝
Елена
Отличная студия ! Хожу сюда около года и мне все нравится . отличный персонал , вежливый и приветливый администратор! За1400 р мне делают не только шикарный маникюр , но и предлагают чай и кофе , газировку !! У них даже массажёр до ног есть , если попросить , то они с удовольствием приносят с одноразовыми носочками! Удобные кресла реклайнер для педикюра . считаю , что девочки вкладываются на все 100!
Спасибо Вам!
Д.
Дарья .
Студия превратилась в колхоз Записана была к одному мастеру, а в итоге молча перезаписывают к другому не объясняя причин и не уточняя хочу ли я к другому мастеру или нет. Администратор в предыдущий мой поход вообще отчитала меня за то, что я как то неудобно для них записалась и заняла два места,теперь у мастера окно в 30 мин ( если не умею ,то надо звонить) Куда смотрит руководство, неизвестно..
28 октября 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста последние 4 цифры номера телефона ,тк рассылка с нашего номера телефона является…
НФ
Наталья Федорова
Самые идеальные ногти делают только здесь ! Быстро -сегодня весь процесс с до наращиванием,покрытием и ремонтом занял 95 минут ! В студии чисто ,красиво,чай кофе и вкусняшки ,всегда приветливый администратор ,буду рекомендовать всем
Спасибо!Очень рады :)
Дарья Кузнецова
Делаю маникюр и педикюр только тут. Мастера все хорошие и профессионалы своего дела. Всегда предложат чаю или кофе. Особенно удивила Екатерина, впервые сталкиваюсь с такой скоростью работы😄Есть гарантия, чтобы в случае чего отремонтировали ноготь, большой плюс. В целом я довольна и рекомендую к посещению этот салон!😊
25 ноября 2024, официальный ответ
спасибо Вам большое за доверие !
Алёна Шатунова
Студия отличная ! Все стерильно ,все инструменты чистенькие ,мастера приветливые . Делают качественно ! Ногти сделают ,да ещё и кофе угостят ! Администратор всегда приветлива ! Круто ,что есть оплата любыми способами (кюар код ,терминал ,перевод). Неоднократно обращала внимание , что администратор и мастера обрабатывают рабочие места и все поверхности после каждого клиента ! Как в стоматологии !!! Большой поток посетителей,видно как весь персонал трудится, при этом стараются по возможности уделить внимание всем ! Я была много где ,но нигде с такой душой свою работу не выполняют ,как тут
ГА
Гузель Абязова
Пришла на педикюр! Все супер! Кресло обалденно удобное и мягкое ! Отдохнула в замечательном кресле с отличным мастером Ксенией! ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
AM
Alice Miyamura
Пришла в первые, попала к мастеру Ксении, очень приятная девушка, сделала все быстро и красиво. 1,5 часа пролетели незаметно, обязательно вернусь снова
Здравствуйте, Alice. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия anastasia_sharymova
Отличное место. Была у мастеров Ксении и Анны - отличные работы, приятная атмосфера, вкусный чай 🤩 С радостью приду ещё)
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно💛
Наталья Старостина
Второй раз у вас и все так же, всё на высшем уровне 🔥 Мастера все приветливые, знающие свое дело. Благодарю за приятную атмосферу и красивый, аккуратный маникюр 🤗
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОС
Олеся Сыромолотова
Прекрасный салон, профессиональный подход, качественные работы, Екатерина лучший мастер💯👌процветания вам❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
Яна Пономаренко
Очень приятная студия , комфортная обстановка , лучшие мастера !!! Посещаю студию не первый раз , все очень нравится . Уровень мастеров на высоте и всегда очень все быстро делают !!! Спасибо !!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно😁
КВ
Ксения В
Сделала кератиновое выпрямление в студии "хочу такие" У мастера Анны , очень довольна результатом, совершенно другой вид моих волос , нет пушистости от слова совсем, гладкие,я забыла что такое выпрямитель,а раньше я без него никуда!всем своим знакомым буду рекомендовать эту студию 😇спасибо за Ваши старания и вкусный кофе 😇😇😉Вы умнички!
1 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
МП
Мария Пимченкова
Приятное, уютное место, девочки-мастера все приветливые маникюр делают отлично. Делаю у Оксаны, очень довольна!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ВН
Валентина Новикова
Посетила салон "Хочу такие" персонал очень вежливый 👍 обслуживают хорошо. Ногти получились идеальные. Мастер знает свое дело.
14 января 2025, официальный ответ
очень приятно,спасибо!
Алена Камардинова
Все как всегда супер! Ногти 🔥, за самым идеальным маникюром только сюда.
НШ
Наталья Швецова
Хожу к мастеру Наталья. Всегда отличные работы, покрытие держится крепко и долго, без сколов.
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ЮЮ
Юлия Юдина
Как всегда красиво аккуратно, дружелюбно, хожу к Лилии, ногти носятся отлично, спасибо💋
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Анастасия Каргина
Отличная студия🤍 мне всегда очень уютно и комфортно) любимому мастеру Лиле большое спасибо 🤍🤍🤍
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Екатерина Трузина
Посещаю данную студию давно ,все девочки умнички ,а какие ноготочки огонь огонь . Спасибо .
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤