Ехал Грека
Раковарня
ОШ
Олег Шамасов
Покупаю тут раков уже несколько лет. Очень доволен этим магазином, так как персонал очень хороший и как они варят раков это целое искусство. Очень очень вкусно.
Очень вкусно и красивые раки))
Антон Лавров
Хорошее место очень вкусные раки
Владимир Садиков
Хороший магазин. Неплохие раки по приемлимой цене. Приветливый персонал. Можно купить как живых раков и уже самому сварить их дома, так ипопросить чтоб их тутже и сварили их тебе. Что очень удобно.
тс
тaтьянa смиpновa
Отличные раки и отличное обслуживание! Привезли во время, объяснили как хранить. Имениннику и гостям очень понравилось, спасибо! Обязательно повторим еще раз.
Эльвира Корчагина
Отличное место, раки всегда вкусные и свежие) Обслуживание на высоте , девушки всегда приветливые и вежливые. В помещении уютно и чисто . Будем приходить и не раз
МЦ
Михаил Целишев
Всегда вкусные и свежие раки! Рекомендую
K
Kivi73
Замечательная раковарня, все супер, таких вкусных раков я еще не ел, рекомендую всем, не пожалеете. За раками теперь только к Вам!!!!!!
Анастасия Сибирева
Очень вкусные раки!
QB
Queen Boss
Качество обслуживания отличное. Чисто, уютно. Девочки обслужили на отлично. Раки на выбор. Благодарим
АФ
Андрей Физулов
Прекрасное обслуживание, крупные раки всегда есть в наличии
MC
Marik Cash
Хорошие раки,прекрасное обслуживание,отличное место,рекомендую
ЛТ
Линда Тревер
Хорошее обслуживание ,вежливая продавщица. Всегда подскажут и помогут выбрать рака. Ответят на любые вопросы. Можно заказать заранее и на доставку . Желаем процветания и хорошей торговли. Всем довольны
DS
Denis Sharanin
Раки супер! Не первый раз беру и всегда вкусные! Персонал отличный, вежливый!
НН
Никита Насардинов
Раки супер)
SP
Semen Popov
Отличные раки
EP
Elizaveta Pavelkina
Отличные раки!! И варку делают по индивидуальному вкусу. Толь их заказываем.
Никита Сетямин
Вкусные раки, ценник приемлемый!
Алексей Кирпов
Хорошие продавцы. Обслуживание хорошее не обманывают.
Юлия Тарасова
Постоянные привозы,рак на любой вкус от маленького до самого большого. По желанию варят по очень вкусному рецепту,на любой вопрос ответят и посоветуют.
Екатерина Карпунина
Заказали заранее раков, приезжаем и продавец женщина говорит-«ой, простите, я забыла про вас». Это просто нонсенс. Как надоела повсеместная некомпетенщица.
ЕГ
Ехал Грека, раковарня
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Спасибо за обратную связь. Продавец новый, мы эту ситуацию разберем. А Вам мы сделаем скид…
ВВ
Варя Вахорова
Отличное место, удобное расположение, обслуживание отличное, вообщем рекомендую, так как раковина набирают на глазах и цены соответствующие
Женя Костенко
Лучшие раки в Ульяновске👍👍👍👍 Вежливое обслуживание 👍 Рекомендую
Елена Сафронова
Уже не один год покупаю раков только в этом магазине. По желанию можно попросить сварить к вашему приезду или забрать живыми
Иван Курнаев
Самые свежие и качественные продукты ,особенно рак всегда чистый ,живой ,свежий ! в приготовленном виде очень вкусный ,богат витаминами рак, рекомендую!!!!!
Алиса Новикова
Рекомендую, всегда вкусно
Евгений Васин
Живые Раки всегда в наличии .
Евгений Васин
Самы вкусные раки здесь!