Пункт приема лома
СУ
Сергей Углев
Хорошмй приемщик Михаил.
Сергей Корунов
Приемка хорошо расположена, удобный подъезд. По сдаче претензий нет. Вес лома знал заранее, за этот же вес и рассчитали. Отдельное спасибо приемщику Михаилу, сразу видно - профессионал своего дела, хорошо разбирается в классификации цветного лома. Меня все устроило, в следующий раз приеду сдавать сюда же.
Приемка рядом с моей работой, иногда сдаю сюда чермет. Адекватно принимают
Михаил Карасев
Сдал медь.. Все быстро
ИБ
Ильгам Басыров
Отличная приёмка! Без обмана 👍
Константин Никифоров
Хорошее место расположения Цены высокие Расчет быстро На весах не обманывают Взвешивал дома . Вес сошёлся Рекомендую
аД
алексей Дымшаков
Хорошо. Принял.
НУ
Никита Угаров
Ужасная приемка,мало того что вычитают 10%,хотя на объявлении написано 5%,так еще и пытались обсчитать с 1900₽ на 150₽,как будто за дураков держат... Был там первый и последний раз,и никому никогда не посоветую...
ВТ
Владислав Титов
Метал не приняли какой то пьяный алкаголик обзывается и прогоняет пока нету мужчины который принимает
Олег Толстов
На весах обманывают. При просьбе проверить как нибудь весы - говорят не устраивает что-то валите. Никому не советую.
Павел Форменов
Мало того что цены одни из самых низких в городе, да ещё и обсчитывают людей по полной программе. Будьте готовы что из вашего веса вычтут 10% веса, как "шлак"
Ирина Титова
Цены высокие, расчёт сразу, спасибо за хорошую работу
Константин Никифоров
Рекомендую. Высокие цены. И на весах не обманывают