Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
ГП
Галина Плешко
Заказ ОФ00-13408. Рекомендую салон. Доброжелательные продавцы,отличное качество. Покупаю вторую оправу,очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Альвина Салимова
Заказывали очки, быстро подобрали и посоветовали хорошую оправу. Персонал вежливый. Множество красивых оправ по приятным ценам, всем советую!!!! Номер заказа–12412
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень приятно, что вы ост…
КИ
Кира Иванова
Нашла здесь идеальную оправу и заказала очки! Теперь все вижу) спасибо большое Регине Равильевне за подробную диагностику зрения!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой тёплый и подробный отзыв! Мы неверо…
Анна Анна
Очки не сделали, возвращали мою же оправу и деньги почти 2 недели. И опытный сотрудник просто сказал мне: "просто вас принимал новый сотрудник и неправильно подобрал линзы" Вы серьёзно?
ЭХ
Эльвина Хайсарова
Отличный салон оптики. Очень отзывчивые ,знающие свое дело работники оптики. Легко определили ,какие линзы мне нужны и форму оправы. Заказываю очки в оптик бьюти во второй раз. Номер заказа 09606
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за доверие, которое вы оказываете нам уже во второй раз! Мы б…
Айка Север
Регулярно посещаю данную оптику. Нравится что есть бонусная система и цены адекватные. Персонал вежливый
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за лояльность и тёплые слова в адрес нашей оптики! Мы очень ценим, что Вы регулярно в…
Татьяна .
Покупала линзы в этой оптике. Просила квартальные линзы, а продали линзы на 1 месяц. Заметила ошибку только дома
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником провели беседу.
Алсу Бикбаева
Хочу поделиться отзывом о работе оптики Бьюти на Нариманова,61. Притягивает именно в этой клинике: профессиональный, грамотный подход в подборе линз и оправ. Всегда царит дружелюбная, приятная атмосфера. В особенности нравится обращаться к Комиссаровой М. Всегда перепроверит зрение, предложит лучшие варианты линз и оправ. Заказываю себе и ребенку уже не первый год именно в этой оптике у этого специалиста. Пожелание: Хотелось бы побольше скидок как частым клиентам. Желаю дальнейшего процветания и росту сети клиник оптика »Бьюти» Номер заказа - 5243
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
КБ
Кристина Барбарова
Лучшая оптика
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Анастасия Шишкова
Была давно оптике, на постоянной основе беру линзы, проверяла сегодня, все понравилось,советую,номер заказа 01145
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!
Наталья Радаева
Отличный подбор очков!! Идеально подобрали оправу и идеально подобрали диоптрии! Результат - шикарные очки, в которых наконец все четко видно и без головокружений, ура! Огромное спасибо работнику - Марине! Она точно профессионал своего дела 🔥🔥
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Maria Duo
Очень профессиональные люди тут работают, умеют и выслушать, и посоветовать и аргументировать почему именно нужно такая оправа и линзы , очень клиентоориентированы к посетителям. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 😁
ВВ
Виктория Волкова
Хорошо место, все выполнили быстро, качественно.
24 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Boss Boss
Отличная оптика, грамотный персонал, больше даже искать не буду, только сюда .
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
ЮФ
Юри Фермитор
Все супер, по зрению проверили много раз много разных тестов прошёл, оправу подобрали. Второй раз уже пришел всем доволен
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
СТ
Света Тюра
Самые положительные эмоции получили с мамой от оптометриста Марины, максимально помогла подобрать Маме оправу и кним линзы.Пришли за одними очками, а заказали 2 очков. Во первых у моей мамы оказалось ухудшения зрения и нужны были очки для постоянной носке и отдельно для чтения . Во вторых очень приятные цены. Марина Все подробно объяснила и у нас больше не возникло вопросов. Очень большой выбор оправ для любых возрастов, есть и для детей . Спасибо Вам Марина за профессиональный подход и за уважительное отношение к клиентам.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SP
Svetlana Perova
Спасибо за хорошее обслуживание!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
FZ
Filldep Zemkov
Очень хорошие очки хороший сервис все супер спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Jul Polar
Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм.
Jul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ДГ
Драгомиров Гулдан
Заказывал линзы, цена приятно удивила, все просто супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛХ
Людмила Хожайнова
Номер заказа 06022, прекрасная оптика, вежливые сотрудники, подобрали прекрасные линзы, которые не надо снимать на ночь
Людмила, добрый день, благодарим ❤ Были рады знакомству 😉
ЮП
Юлия Петрова
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам оптики.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!
ww
wooo wHali
Нравится, что тут часто акции, очки купила за адекватную цену
21 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
СЮ
Сергей Южин
Пришел в оптику за более сильными очками - нынешние уже не справлялись. В салоне тут же на месте сделали диагностику и выписали рецепт на изготовление. Через три дня заказ был готов - оправа села идеально на лицо, линзы в очках скорректировали зрение почти до нормы. В этих очках теперь комфортно глазам, подошли идеально.
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 💛
ДГ
Дарья Гаврилова
Персонал всегда вежливый, внимательный! Подбирала себе очки, покупкой осталась очень довольна)) Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Алексей Бортников
Покупкой очков доволен, изготовили за три дня всего. Очень удобные, по цене все уторило. Понравилось вежливое обслуживание в салоне оптики, отдельное спасибо за рекомендации по уходу за очками.
Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖК
Жора Калинин
Сделали очки за нормальную цену, заказывал. Сразу же проверили зрение, выбрал отличную оправу и удобные дужки. Сейчас пользуюсь дома и на работе, коасс. Спасибо за большое качество.
8 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Хлемова
Мне предоставили отличное обслуживание и помощь при выборе очков в салоне. Изготовление заняло два дня, что имеет для меня большое значение. Очки выполнены идеально, они гармонично сочетаются с моим стилем, и я чувствую себя в них очень комфортно.
maria1984lapshina
Заказала в салоне стильные очки, мне даже бесплатно зрение проверили, что очень приятно. Изготовили где-то через 2 дня, качество мне понравилось. Хороший сервис и соотношение цены и качества, рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
С выбором оправы помогли, зрение проверили прямо в салоне оптики. Очки получились красивыми, самое главное не натирают. Обошлось все совсем недорого, всем рекомендую салон оптики!
Арина Аксенова
Я очень рада, что я обратилась в этот магазин оптики. Мне нужны были очки для повседневного использования, и я получила отличное обслуживание от опытных консультантов. Они помогли мне выбрать идеальную пару очков, которая не только улучшила моё зрение, но и подчеркнула мой стиль. Спасибо за высокое качество работы и дружелюбное отношение!
Игорь
Зашёл в салон ради интереса и ушёл из него с покупкой. Ассортимент очков богатый. Проверил зрение на приборе. Данные не порадовали. Подобрали подходящие очки в красивой оправе.
Алла Ковалёва
В салоне оптики "Бьюти" цены ниже, чем в других местах. Продают очки и оправы от эконом класса до среднего. Ещё здесь делают бесплатную проверку зрения - этой возможностью я тоже пользовалась. Мне сделали очки и оправу за 3 дня, я довольна.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Оля Гусеева
Хороший салон оптики. Персонал внимательный, приветливый, вежливый. Все объяснили, рассказали, ответили на мои вопросы, оперативно помогли с выбором очков. Я довольна.
25 июля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей
Персонал просто знаток своего дела, подскажут, объяснят,
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Катерина Катина
Приводила в разные дни маму и папу на диагностику, всё прошло отлично. Девочки что там работают профессионалы своего дела. Все четко и доступно объясняют.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Олег Каримов
Очки заказывал в оптике. Очень приятное обслуживание, сразу же проверили мне зрение. Сделали через два дня. Удобные, красивая оправа. Стоимость умеренная. Благодарю вас за качество и обслуживание.
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😁
МГ
Марченко Галина Вадимовна
Классный салон оптики, мне нравится. Недавно покупала здесь 2 пары очков. Тут большой выбор и привлекательные цены. Обслуживание на высоте, хорошо консультируют и дают советы, рекомендации.
Olga Anikina
Пришла первый раз в этот салон за линзами, сотрудники грамотно все рассказали и предложили другие линзы тк в старых испытывала дискомфорт. Спасибо что есть еще такие чуткие люди.
МГ
Михаил Горбатов
Салон оптики мне очень понравился большим ассортиментом на оправы и хорошим сервисом обслуживания. Консультант помогла мне с выбором, дала полезные советы по хранению очков. Спасибо.
Валентина Ериченко
С помощью компьютерного подбора смогла наконец найти "ту самую" оправу, которая придет на смену моей старой. Продавцы у вас отличные в Оптика Бьюти. Спокойно помогли выбрать очки по душе и приняли заказ. Покупкой очень довольна.
Ника Колесникова
Получила хорошее обслуживание и помощь при заказе очков в салоне. Изготовление заняло два дня, что для меня очень важно. Очки сделаны идеально, дополняют мой стиль и мне в них очень комфортно.
Егор Колосов
Хорошая оптика, большой выбор стекол и оправ, мне подобрали нужные стекла и быстро вставили в оправу. Советую, работают профессионально, сразу можно проверить зрение, приятно было иметь дело.
ОЛ
Оксана Лешванова
Несколько лет покупаю здесь линзы, заказывала очки. Хорошее соотношение цены и качества. Консультанты доброжелательные и внимательные, всегда подскажут и подберут нужный вариант. Рекомендую данный салон к посещению. Номер заказа 7173.
Дарья Комиссарова
Подобрали маме очки для зрения , большое спасибо оптометристу Марине , очень профессионально провела диагностику и проконсультировала ! Редко встречаем настолько внимательных специалистов своего дела .
Мария Шестопёрова
Отличный салон. Большой выбор оправ. Всё очень понравилось. Качество хорошее.
15 мая 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
АФ
Аделина Феткулова
Очень хорошее обслуживание .хороший персонал ,который поможет !
16 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Alsu Bicbaeva
Номер заказа 00587. Хорошая отптика и хорошее обслуживание
Милана
Уютная оптика, выбор и цены очень понравились. Подобрали линзы, помогли надеть прямо в салоне. 👍🏻
24 января 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Очень понравилось обслуживание и разнообразие ассортимента. Приду сюда ещё!
24 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!