Marvel Paradise Shop
Магазин
Ма Лика
Хороший магазин! Большой ассортимент.Всегда есть в наличии то, чего нет в других магазинах. Всегда помогут в выборе жидкостей Рекомендую ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Артем Дылдин
Очень крутое место, персонал всегда приветлив! Помогает с выбором, цены тоже не бьют по карману. Короче всем советую только в сюда )
13 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Полина ✨
Приятные цены, огромный ассортимент и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, даже если сам не знаешь, что хочешь. Отдельный респект за часы работы, спасибо 🙌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
Сергей Алексеев
Богатый ассортимент. То, что продавец вам что-то подскажет-ну хз. Думаю, что люди должны понимать, как в такие магазины находят продавцов и какие там зп. Пришел, увидел нужный товар, купил. Все норм. Девушка общительная. Цены норм. Рекомендую.
Сергей. Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
Паша
Продали не тот картридж , а вина оказалась моя ! Не думаю что вы станете успешны с моих 300 рублей !!! Продавцы ваши собеседование видимо никакое не проходят .
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста время и дату когда данная ситуация произошла и мы обязательно разбе…
No Name
Не берут трубки.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения.Возможно сотрудник не увидел сразу звонок но думаю сразу же вам…
Анастасия Матькова
Парень за прилавком ничего не понимает в табаках, не смог посоветовать лёгкий табак, спросила есть ли калауд, сказал «а что это?». Сама нашла калауд на витрине, спросила цену, сказал: надо уточнить. Говорю: уточняйте. Написал владельцу видимо, но тот ему не отвечал)) проводите хоть минимальный инструктаж сотрудникам Табак который купили по его совету оказался дорогой, а по качеству так себе (element)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, консультация по товару происходит каждый день возможно сотрудник просто не совсем прав…
СВ
Сергей Владимирович
Все супер , ребята молодцы
7 мая 2024, официальный ответ
Господин! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
Григорий Баранов
Все есть, мне личньпоноавилось
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
al
anna logunova
Купила одноразовую сигарету на 6.000 затяжек, сдохла через 5 дней(( Не рекомендую(
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,очень жаль что так вышло можете написать нам в директ или набрать по номеру 8(902)001-01-33 Мы решим данную ситуацию.
Hookah art Production
Все было супер 🙌
Наталия Карташова
Ребята крутые, выбора очень много, могут сделать микс. Спасибо, что вы есть🤟🏼
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Даша Терентьева
Отличный выбор хороших табаков ! Всем советую покупать именно тут ☺️👍🏻👍🏻🤗
16 июня 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Смайловский
Я там не был, но думаю там классно. Если я вин, обязательно продамся и буду вас рекламить . LoL
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Александра Саитова
Отличный выбор вкусных табаков ! 🙈всем советую. Всегда помогут с выбором 🙃
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв 🔥
NK
Nikita Kurinov
Отличное место, душевный персонал, огромный ассортимент и приятные акции!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikita, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Дубанова
Отличный магазин, доступные цены, удобное расположение, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором. Советую этот мазагин.
Мария. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Рамиль Галимов
Удобное месторасположение, адекватные цены, хороший ассортимент табака, что ещё нужно для отличного магазина..
16 июня 2022, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Viktoria Masterova
Отличный магазин. Огромный выбор табака, как крепкого, так и легкого. Всегда все в наличии. Доброжелательные продавцы, все подсказали, рассказали. Всем рекомендую. Так огромный плюс, что работает магазин до поздно.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Рады стараться.
Виталя Вахитов
Крутое местно, что бы закупиться хорошим и качественным табачком! 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталя, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Диляра Нуртдинова
Друзья,сказать что это лучший магазин в Ульяновске ,это ничего не сказать! Этих супергероев наш город ждал очень давно! Отчаянные ребята,которые рискуют и оправдывают этот риск сполна,получая в ответ восторженные отзывы и море благодарностей! А их фирменные миксы-это пушка! Намешают вам такого,что полет в космос вам гарантирован) не каждый мастер этого дела может похвастаться таким изумительным вкусом! Давно не встречала более одержимых людей своим любимым делом! Это настоящая и несокрушимая команда,которая творит удивительные вещи и начинает новую эру в этой сфере в родном городе) Зайдя однажды и доверившись их вкусу ,вы не променяете их ни на кого другого)❤️
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ИЛ
Игорь Лушников
Прекрасное место. Отзывчивые продавцы. Все подсказали,рассказали. Самое главное работают до ночи. Всем рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рустам Валикеев
Каждый раз покупаю здесь табак, лучшие цены и обслуживание на уровне👍🏼👍🏼👍🏼
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Дьяченко
Лучшее место для приобретения табака ,всегда есть из чего выбрать
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Igor Kuzmin
Отличные дымные кальяны, комфортная обстановка, кальянщики профессионалы своего дела
Добрый вечер, Igor. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Коробков
Отличный магазин кальянных табаков, приемлемые цены, большой выбор и профессиональный персонал который все расскажет и покажет.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Илюша Митрофанов
Хороший магазин и цены приемлимые.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илюша! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Копьев
отличный кальянный магазин, хороший ассортимент табаков, всем рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Паша Албутов
Очень большой выбор табачных изделий, хорошие сотрудники, всегда помогут выбрать, приходите не пожалеете 🤙
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Катюня Кочурова
Удобное расположение, большой выбор табаков, все высокого качества) рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Петя Петров
Удобное расположение полок и товара , доступные цены всем рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петя. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Денис Денисов
Отличный магазин, хорошие товары ,всем советую!!!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Чикалов
Интересное название магазина, приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, какой табак замиксовать, какой вкус выбрать. Интересное оформление, огрлмный выбор табака.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Денис Мердюков
Очень большой выбор табака. Всегда вежливые сотрудники, то что сам не знаешь подскажут, объяснят, расскажут)
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 😉
ПС
Полина Среднева
Мы часто собираемся с друзьями и уже неотъемлемой частью наших посиделок стал кальян,но главная незадача всегда являлась для нас-это где приобрести все необходимое по приятным ценам,так как мы все студенты,и после 22:00,так как лишь вечером удаётся выбраться. Но все магазины нашего города закрыты после 9 вечера. И как-то друг рассказал мне о Марвел) самый лучший и радушный персонал,такое ощущение,что пришёл к себе на домой. Также у ребят множество акций ,и скидок. Но стоит и не забывать о качестве сырья,высший уровень)
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Иван Пантелеев
Один из лучших магазинов,очень вежливые сотрудники,большой выбор на Любой вкус) Адекватный график работы. Очень удивил подход людей к своему делу,в общем рекомендую к походу)
Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝