Белая комната
Студия свадебных платьев
Nikolaylazlo lazlokarala
Не понравилось
Пришли сегодня (9.07.2024) к 11 часам, а там закрыто, позвонили по телефону указанному на двери, нам сказали что продавец в кафе и ещё платье ей надо отвезти. Мы поехали по своим делам, вернулись через часа четыре, а там все ещё никого, опять позвонили, нам сказали что через три минуты будут (подошли через пятнадцать минут, а там все ещё никого).
Александр Куракин
В восторге
Все отлично, выбор есть. 3 за то что в магазине отсутствует терминал для оплаты картой, жирные минус.
Анна Сергеенко
В восторге
Брала платье на прокат.Приветливый персонал.Все подскажут,расскажут и помогут с выбором! Внутри чисто.Светло.Без посторонних запахов! Консультанту отдельное спасибо !!! Порекомендую знакомым однозначно!!
Emma Vita
В восторге
Хороший салон!! Внимательный персонал, большой выбор !!!
Гузяль Шакирова
В восторге
Спасибо что Вы есть! Я в восторге! Ваши платья просто супер. А в своё платье я просто влюбилась! Буду советовать ваш салон всем своим знакомым. Ещё раз Вам огромное спасибо!!!
Наталья Фролова
В восторге
Отличный салон.Хорошее и внимательное отношение консультантов.Отличный выбор платьев по адекватным ценам.
Инна Краснова
В восторге
Прекрасный салон!Отзывчивый персонал!Подобрали шикарное платье!Всем советую
Ирина Терёхина
В восторге
Очень приветливые консультанты, всегда помогут с выбором, роскошные платья, доступные цены. Советую.
Валентина Босая
В восторге
Большое спасибо девочкам за полную отдачу своей работе)))
Валентина Босая
В восторге
Выбор платьев очень хороший.
Василиса Засорина
В восторге
Отличный салон. За приемлимую цену, выбрала идеальное платье. Консультанты очень внимательные, выслушали мои пожелания и подобрали платье, перемерила уйму платьев, но все же нашла то, что нужно!!
N F
В восторге
Спасибо огромное девочки за ваш труд! Очень тяжело угодить каждой невесте, но у вас это отлично получается! Очень быстро поняли чего я хочу и буквально с первой попытки я нашла то самое платье!
Наталья Маскина
Совсем не понравилось
Платье выкупили ,оставили в салоне для переделки ,швея оставили кофейные пятна и мы попросили отдать хозяйку салона его в Хим чистку ,пришли забирать а от него жутко пахло парашком (видимо сами постирали) и все равно после их "Хим чистки" оно было грязным будто в аренду после выкупа сдавали ,итого новое платье прошло 2 якобы Хим чистки ,за такие деньги это жесть ,могли бы и скидку сделать потому что после обработки и стирки платья цена падает ,могла купить за 5000 платье после одной химчистки нежели за 2500 после двух В общем ужас