HEADSHOT
Компьютерный клуб
300 бонусов всем новым клиентам по промокоду «2GISHEADSHOT»
Забронировать
Вакансии
Кирилл Кутяк
Лучший клуб, в который я только ходил!! Все нравится , и всегда спокойно и тихо все проходит. Рекомендую 👍 ❤
5 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать от настоящего кибергероя! До встречи на респауне ⚔️
Шикарный клуб, отличный весёлый коллектив. Анастасия суперская, создаёт отличное впечатление. Обожаю это заведение, всем советую посетить 😼
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо отзыв! Это как идеальный тимплей — приятно и мощно 💪
Александр Паймушкин
Прекрасный персонал! Хороший вай-фай ловит везде.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши кресла, мониторы и вай-фай уже спрашивают: “Когда он вернётся?” Всегда рады видеть вас в HEADSHOT 🧡
К1
Кирилл 111
Забронировали компанией випку, как оказалось под випкой скрывался чулан 2 на 2, к сожалению на этом неприятности не закончились. Мы планировали всю ночь играть в кс на фейсите, но пришлось уйти через 25 минут, тк он просто не работает на всех компах. Подошли к админу с этой проблемой, после чего он честно сказал, что запустить фейсит не получится, ведь проблема с биосом. Запросили возврат средств и в лучшем случае получим его на баланс аккаунтов, хотя возвращаться туда не намерены( да и даже такой возврат до сих пор не получили) Были в пятницу 14 ноября в 22.00
Ангелина Замкова
Пришли поиграть в плойку, выбор игр очень маленький, буквально 5 игр только, администратор даже не знает какие есть, нет элементарного мортал комбат. Как только пришли сел один джойстик, юфс не открывается, через 5 минут сел второй. Ушли. Деньги возвращают только на баланс телефона, и то не факт что придут, ждем
ЕД
Евгений Дергачев
Отличное место! Приятная атмосфера и отличные компы
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Отличный игровой клуб,администрация обращается хорошо,посоветую друзьям этот клуб
6 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как рарный лут: редкость, ценность и радость в одном! Спасибо от всей души!
КС
Кирилл Северьянов
Пришел во второй раз , думал все исправилось , но нет.. Сел поиграть в пс , на час, из этого часа 30 минут ушло на настройку джойстиков ( которые , так не научились подключать ) , затем захотел поиграть в нхл24 , которая почему-то не запускалась, после некоторых попыток и писанине управляющим и тех.админам мне ответили, что игра на обновлении.. Интересно на каком обновлении находится игра?( На момент написания обновлений на оф.сайте игры никаких запланированных обновлений нет). Да и выходили новые части, игры уже вышла 26 часть , но видимо тех админ решил просто не парится. Админ который находился в зале старался помочь, за это спасибо. Про атмосферу единственное что хочется сказать, что пахнет канализации , а так в целом приятно. Большое спасибо, больше не вернусь , лишь жаль потраченного времени! Связываться не нужно.
M
Marin
ПОШЁЛ ДЫМОК ПО КОМНАТЕ,спать дешевле чем в отеле)
ЕЯ
Егор Яшин
Приятная атмосфера, админы всегда помогут и можно с кайфом пообщаться, в общем и целом место приятное
19 сентября 2025, официальный ответ
Вы написали — мы прочитали и обрадовались, как будто легендарка выпала! Спасибо, что с нами!
SU
Sberid User
Классный клуб, прайс приемлемый, есть бар с различными напитками и снеками Играю каждые выгодные в PS с кальяном, админы всегда четко забивают, лучше чем в некоторых кальянных, советую однозначно 👌🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за эмоции, которыми вы с нами делитесь! Мы ценим вашу поддержку. До новых игровых приключени…
N-
Nix -_-
Приятные администраторы на ресепе, адекватные цены и хорошая программа бонусов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит! Мы всегда открыты для вас и рады, что смогли оставить хорошие впечатления. До встречи!
Степан Кудрин
Очень комфортно все нравиться компы нормальные не лагают играется с кайфом
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
МГ
Мурат Гулиев
творится полный беспредел сняли випку принесли одним чеком больше чем все остальные зоны или около того. С нами был еще один человек докопались в интересах «регламента» чуть не вызвали гбр. А все для того, что б запустили сессию. Хотя в обычной зоне «РЕГЛАМЕНТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ» там был целый табр и я очень сомневаюсь, что они все оплатили. Наш планируемый позитивный вечер. Превратился в непонятно что. Крайне не рекомендую … Мало того, что там творится полный беспорядок, так еще за честный отзыв меня добавили в ч/с Сервис паршивый одним словом. Потраченное время на настройку никак не компенсируют. А если и компенсируют, то 1/3 и на бонусный счет. Бонусы можно использовать только на 30% и нужна полная регистрация с паспортом. Если хотите поиграть нормально и достойным сервисом, приходите куда угодно, но не туда. Большее количество отзывов накручены, либо же оплачены бонусными часами.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам пожалуйста разобраться в данной ситуации напишите когда вы были и последни…
Этот компьютерный клуб — настоящее место для геймеров! Атмосфера здесь просто потрясающая: дружелюбный персонал, уютная обстановка и отличное оборудование. Всегда приятно приходить сюда, чтобы расслабиться и насладиться любимыми играми. Рекомендую всем, кто ищет место для качественного отдыха и общения с единомышленниками
5 августа 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
p
perfekto
Приходил поиграть попросил помощи у админа (отдельное ему спасибо) помог со всем все показал и настроил цены приятные атмосфера топчик друзьям тоже все понравилось даже можно на др сюда придти
Здравствуйте. Спасибо, perfekto, за теплые слова, обращайтесь 🤗
Aynur Nailevich
Этот клуб He на гончаро 23 просто супер низкие цены дружелюбные администраторы помогают во всем интерьер вообще бомба😍 Совету всем
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aynur. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арсений Калинкин
Уже второй год хожу в этот компьютерный клуб. Компы на уровне. Игры не лагают, интернет здесь на высокой скорости. Да и админы хорошо разбираются в новых играх. Всегда все подскажут. Цены норм.
29 мая 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Недавно посетил этот компьютерный клуб, остался доволен, админы четкие, железа тянет на ура 😎
29 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВР
Владислав Раннев
Недавно посетил компьютерный клуб HEADSHOT на Гончарова 23 и остался в полном восторге! Мощные компьютеры с современным «железом» обеспечивают плавный игровой процесс без лагов. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что делает пребывание в клубе особенно приятным. Атмосфера уютная, а наличие дополнительных услуг, таких как кальян и снек-бар, приятно дополняют впечатление. Рекомендую всем геймерам и любителям киберспорта!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ангелина Иванова
Компьютерный клуб в котором достаточно хорошие цены 😻😻 Вежливый народ🫶🏻 Приду поиграть снова✊🏻
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Отличный клуб
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nikita Borisov
Пришёл поиграть в клуб, посоветовали друзья отзывы об этом клубе хорошие, самому тоже понравилось, в общем тут есть приставки и компы
6 марта 2025, официальный ответ
Nikita. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Ангелина Власова
Все очень понравилось,большое количество игр,брали с девушкой на часик,все очень понравилось,администратор очень приятный все объяснил,результатом остались довольны ф
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
уютное место всегда чисто дружелюбные админны приду еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады, что вы по достоинству оценили нашу атмосферу и уровень…
димка бессонов
Дружелюбные админы помогут с любым вопросом качественное оборудование в клубе всегда чисто рекомендую к посещению
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем ждать вас снова.
Админ хороший компы топ чик хорошое обслуживание большой ассортимент есть стрижка есть аки в общем приходите не пожалеете как то так
23 января 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😉
ЕВ
Екатерина Варламова
Клуб на 5 звезд! Самый классный администратор Руслан!!!!! Есть все для комфортного отдыха и игры
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
Артём Киреев
Самый лучший клуб, 5-ый год хожу, всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Д
Демид
Нет слов Почти на всех компах Обновления не установлены, скорость скачивания очень низкая ,часами сидишь ждешь , когда можно будет поиграть , но самое главное руковобство разводить руками и ничего сделать не может и молчу про возврат Респект ток админам , что пытаются как то решить ситуацию Но лично я в этом клубе больше не появляюсь
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваши логин и телеф…
Egor Kopyev
Крутой клуб , рекомендую ! Хожу сюда 8 лет подряд ) Спасибо вам за все :):):):):):):
Добрый вечер, Egor. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
ЕД
Егор Давыдов
Хороший клуб,обслуживание на высшем уровне,а так же крутое железо и мониторы,всем рекомендую к посещению.)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще.
РИ
Руслан Исламов
Если нету своего стима=потерял свое время,клубные игры запускаются долго,часто вылазят ошибки,может вылетить игра.Время никак не компенсируют В клуб со своей едой не пускают,почему-то правило клуба важнее закона-видимо не сталкивались со штрафами еще
3 декабря 2024, официальный ответ
ДА
Даниэль Алимов
Недавно посетил ПК-клуб и остался в полном восторге! Отличные игровые компьютеры с мощным железом. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают времяпрепровождение здесь по-настоящему приятным.
Даниэль, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Илья Калеев
Прекрасное место и такой же прекрасный админ Михаил,оформил про комнату на всю ночь,все объяснил рассказал,все ясно понятно,помог с компами,душевно поговорил,спасибо большое за такой сервис
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
ДХ
Дмитрий Хохряков
Место суперское. Можно отдохнуть, поиграть с друзьями. Администрация понимающая и понимающие. 5 звёзд и не меньше
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Артём Голованов
Хорошая атмосфера,дружелюбный персонал. Зайду еще🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л💖
Лесечка 💖
Отличное заведение! Мне очень нравится, особенно нравится ВСЕ, жила бы здесь, хороший персонал 🤗 просто обожаем именно этот клуб. Были в разных компьютерных клубах, но с этим ничего не сравнится 💖🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей Слющенко
На Гончарова всё нормально с интернетом
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Вольсков
Заведение просто класс, отличная и отзывчивая администрация, рекомендую, посещаю чуть ли не каждый вечер, все на высшем уровне, проблем не возникло 👍 благодарен за отзывчивость и оперативность по решениям проблем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
ГБ
Глеб Бурич
Хороший компьтерный клуб, обстановка вайюовая
29 августа 2024, официальный ответ
Глеб. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Арсений Минин
Мне все понравилось админы добрые общительные всегда помогают когда нужна помощь
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Это мотивирует нас работать еще лучше! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Андрей Маслянцын
Классное место,админы добрые,вам понравится)))
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉
ТМ
Тимур Моисенв
Классный клуб в котором можно неплохо провести время
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
E.
Epl .
Часто прихожу отдохнуть с товарищами в этот клуб, всегда все на высоте. Атмосфера клуба , чистые игровые зоны, игровые места всегда проходят уборку перед новыми клиентами ( не раз замечал это) Своевременное и четкое бронирование без каких либо разногласий и проблем. Админы данного клуба, незамедлительно приходят на помощь в случает каких либо трудностей, своевременно и грамотно выполняют свою работу. Хожу в клуб 3 год, повидал многих администраторов, но хочется отметить Екатерину, доброго, и отзывчивого работника, который помогал и обслуживал нас, так же может поддерживать разговор и просто поднять настроение. Данный отзыв построен на мнении целой компании, которая так же отметила профессионализм админа и работу всего клуба)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
j
jaygos
Приятная атмосфера, хотелось бы выделить администратора Екатерину, поможет, чем нужно и можно здорово пообщаться, если конечно захочется, в общем место приятное.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, jaygos! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
『heboTOXA』 .
Админы лучшие,не хамят не молчат,некоторые составляют компанию и играют с удовольствием) By. Hebo
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Александр Терехин
Являюсь постоянным клиентом данного клубв ,сейчас все нравится сервис на высоте ,администратор Екатерина просто проффесионал ,всегда поможет и подскажет ,гений своего дела ,буду стараться приходить почаще!
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
S
Scraizis
HEADSHOT ! Компьютерный клуб, бываю частенько у нас в Ульяновске в разных подобных заведениях Но именно хедшот впал в душу, старый проверенный клуб, берёт своей атмосферой и общительным персоналом , админы замечательные люди Они конечно очень часто меняются ( были и хорошие и плохие) на данное время персонал хороший, собранный, как старые админы такие как Слава , как новые такие как Катя дают повод лишний раз прийти даже просто для общения Хочу отметить факт того что в клубе хороший выбор напитков , еды Кальяны тоже получаются каждый раз всё лучше и лучше Приходите , не пожалеете
12 августа 2024, официальный ответ
Scraizis, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
M
MidouAli
Вообще отпадный гемер-клуб, первый раз решила попробовать такое заведение, не ошиблась, очень атмосферно внутри, персонал Екатерина вообще с юморком🤣 Настроение было так себе, но посетив это место, понравилось очень. Была 4 августа и обязательно приду ещё🥰
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤