Потолокмен
Компания по продаже и установке натяжных потолков
Marga Kemo95
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и профессиональную установку натяжных потолков.Ребята молодцы. Спасибо
Пк
Потолокмен, компания по продаже и установке натяжных потолков
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Кирилл Ермолаев
Заказывал потолок в данной компании, все понравилось. Цены адекватные, работают быстро, все в оговоренный срок.Спасибо рекомендую.
R
Racatos
Хочу выразить благодарность вашей компании! От замера до монтажа всего один день, приехали, посоветовали как лучше, объяснили все нюансы и качественно произвели монтаж прямо на следующий день! СПАСИБО!
Евгения Харитонова
Ребята - профессионалы своего дела! Выполнили работу качественно и в срок. Особое спасибо замерщику Алексею - вел наш объект от начала и до конца.
ВБ
Виктория Баринова
Очень понравилась работа профессионалов своего дела. Очень быстро, аккуратно, в воскресенье мне позвонили замерщики, приехали в тот же день. В понедельник потолок уже у нас. От первого звонка до результата всего один день! Молодцы! Большое спасибо!
Маша Куриленко
Быстро,аккуратно, в срок, устроила цена, менеджер грамотно все объяснил и помог с выбором, буду обращаться ещё.
RV
Roma Vishnyakov
Большое спасибо за потолок в коридоре. Все быстро, аккуратно и красиво . Утром позвонил, а вечером менеджер был уже от меня, замерил быстро и через несколько дней в планов назначенное время мастер был на месте. Качество работ на высшем уровне. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым!
Валюша Теценко
Ребята сделали потолки быстро и в срок, мусор за собой убрали! Цена приемлемая, потолки не пахнут! Спасибо)
Ирина Чистякова
Ребята большие молодцы! Нам нужно было срочно и качественно за 2 дня сделать потолок в квартире 60м2. В день обращения приехал Алексей. Все быстро померил,подобрали материал потолка,тут же оставили смету,цена как и договорились,ничего не изменилось. Тут же составили договор и через день уже приехали на монтаж. Потолок красивый и не пахнет. При выборка потолков опираслись на отзывы. Все понравилось.
Elina Kostina
Сделали всё замечательно, качественно, быстро и в согласованное время. Цена разумная. Рекомендую.
Александра Герасимова
Спасибо большое за новенькие потолочки!Всё от замера до завершения работ понравилось.Быстро ,качественно, вежливо.Буду рекомендовать знакомым и близким. Устанавливали потолок в комнате ,прихожей,туалете и ванной.Цены приятно удивили .
HH
Hom Homen
В первую очередь обратил внимание на приемлемую стоимость. Потолок установили быстро и качественно! Всем рекомендую.
SB
Sunlizufer Bat
Все точно и в срок. Ещё раз обратимся насчёт потолка. Монтаж качественный. Мои рекомендации.
Вероника Amaya
Хочу поблагодарить вашу компанию и пожелать вам успехов! Натяжной потолок меня очень радует, сотрудники компании установили его очень быстро и аккуратно.
Андрей Паулкин
Спасибо вам огромное. После звонка, в этот же день пришли ребята, сделали замер, а на следующий день уже потолок был готов!!! Все аккуратно и чисто. Спасибо вам огромное
DM
DJ MoXuTo
Быстро, качественно, очень довольны работой, следующий потолок только у Вас!!!
Дарья Гурьянова
Ребята просто молодцы! Сделали всё быстро и качественно! За собой всё убрали. По цене ниже чем у всех, поверьте , мне пришлось обзвонить многие фирмы и частников. Рекомендую!
Некто Нечто
Оперативно, качественно. Очень довольны, советуем другим и сами ещё будем заказывать.
ИМ
Ильнур Махаметкулов
Все прошло успешно. В первый день созвонились и договорились о замере , на второй день заключили договор,на третий все быстро сделали . Быстро ,качественно ,рекомендую.
Ангелина Паладий
Потолками остались очень довольны. Всё как оговорили! Быстро, качественно, всё в срок и очень аккуратно! Рекомендую! Большое Вам спасибо за выполненую работу!
X
XRAY
Заказывали потолок на кухню! Сделали быстро, качественно и красиво, ещё и люстру порекомендовали модную)
Монтаж выполнен качественно, учли все пожелания. По цене не грубят, все прозрачно, как и договаривались. Рекомендую.
Мария Дмитриева
Все отлично,быстро,качественно сделали как и договаривались порядочные мастера, рекомендую!
Катя Рожнова
Ребята Огромные Молодцы! Всё устроило-качество, время исполнения, цена. Сделали Очень красивые потолки быстро и аккуратно!
Данил Столбоушкин
Все очень понравилось! Быстро, качественно, а главное без обмана и доп. трат. Желаю вашей компании успехов в работе. Спасибо! Так держать!
СЖ
Сергей Журавлёв
Серьёзные и воспитанные монтажники. Работу свою знают и делают её на 5 с плюсом. Мне всё очень понравилось, красиво как и хотели.
Daniyar Shanyazov
Хорошие цены, оперативно рассчитали стоимость всей квартиры. В среду был замер, а на субботу уже договорились натягивать, получилось отлично!
Александр Громов
Хотим выразить огромную благодарность "Потолокмен" за профессиональную проделанную работу! 10 октября сделали замер и уже 13 октября нам установили быстро и очень качественно потолок. Работой ребят очень довольны. Оставшиеся 3 потолка будем заказывать только у них. Всем рекомендуем!
E
Eros
Хорошие ребята, мы остались довольны работой, делали в зале и коридоре. Сделали быстро, качественно, ещё и мусор за собой убрали, на сколько это возможно)
Виктория Ким
Выезд замерщика день в день, очень внимательные и ответственные мастера. Выполнили работу в срок и по приемлемой цене, мастера- чистые, порядочные) одним словом рекомендую)
СЯ
Станислав Япаров
Потолок класс! Ребята молодцы. Красиво, быстро и мусор даже убрали за собой! Спасибо, Вам огромное.
Линар Мавлютов
Мастера Молодцы! Сделали все быстро и качественно, потолок получился очень хорошо! Советую всем данных мастеров
ЕА
Елизавета Астахова
Все отлично. Очень оперативно приехал замерщик, на следующий день потолок был установлен. Сделали свою работу на 5+. Отличная цена и качество.
Виолетта Мирная
Здесь мне смогли подобрать лучший вариант для потолков в квартире.Все детально объяснили, показали примеры.Замер был выполнен в оговоренное время, установка потолков прошла без накладок.Сделали комбинированный вариант из нескольких цветов - смотрится замечательно!Потолками я очень довольна - вышло недорого, стильно и красиво. Спасибо всем кто приложил руку к созданию красоты у меня дома!!!
Алина Абубакирова
Позвонила, заказала, приехал замерщик, всё замерил, уточнил все мелочи. Сделали скидку при заключении договора. Потолок натянули качественно, ещё и раньше срока.
Мирка
Спасибо , всему персоналу, я очень довольна работой, очень быстро, аккуратно, приветливые и вежливые ребята ☺
ДЕ
Дмитрий Егоров
Сделка наша состоялась . Компании которые предлагают услуги натяжные потолки на сегодняшний день их много. Я долго искал но наткнулся на это объявление . Позвонил им исходя из многих отзывов . договорились о дне когда приехал замерщик, заключили договор и снял замеры, не уходя с объекта , все рассчитал, объяснил по качеству материалов . Замерщик сделал три варианта расчетов по материалу, все по полочкам разложил , и я уже выбрал тот материал который мне нравится . Работу сделали на 5 +
Владимир Акулич
Сделали натяжной потолок в детской, 9кв. Сначала приехал технолог, рассчитал, подсказал как лучше, на следующий день установили потолок. Цена зависит от материала, от эконома до премиум. Нам очень понравилось, спасибо.
ОИ
Ольга Иванова
Натяжной потолок сделали хорошо. Квартира была 34кв.м. Ребята очень понравились,отзывчивые и аккуратные. Заменили очень быстро, через 2дня приехали и все выполнили. Качество на высшем уровне.
Я
Ярик
Мне сделали натяжные потолки в 2-х комнатах по хорошей скидке.Спасибо большое,Потолокмен,за хорошую работу!
Руслан Р
Добрый день. Заказали потолки на всю квартиру (двушка). Сделали все очень быстро и качественно. Цена реально меньше чем у других (я вызывал ещё троих замерщиков). Рекомендую однозначно. Спасибо большое.
Амалия Антонова
Моя квартира 70 кв. метров и в каждой комнате фирма проделала невероятную работу. Потолки получились аккуратными и красивыми. Все родственники в восторге! Родители после увиденного тоже решили обратиться в компанию "потолокмен". Рекомендую
R
Rengu
Делали натяжной потолок. Бесплатно приехал специалист показал все материалы, выбрали матовый. Квартира у нас 46 кв метров, измерили всё чётко. И потом уже приехали ребята, все быстро сделали. Молодцы, рекомендую!
Элина Куцарская
Отлично все сделано! Спасибо за красивые потолки. за один день все комнаты. Все чисто аккуратно)) Мне очень понравилось! Спасибо. Буду рекомендовать!
КВ
Костя Вишнивецкий
Делали двухуровневые потолки в частном доме, гостиная 60 кв. м. Результат работы превзошёл ожидание, справились отлично, всё аккуратно и профессионально. Я остался доволен бригадой работников.
L/
Limo4ik /
Работа выполнена на отлично. Спальня 18кв.м, высота потолка 2.5м, за счёт качественно выполненной работы, комната кажется вообще огромной. Сделали всё быстро, аккуратно, чисто. Приятные мастера и специалисты своего дела. Спасибо!!
(((((((((((Лёля )))))))))))))))
Натяжной потолок сделали хорошо. Квартира была 34 кв. м. Ребята очень понравились, отзывчивые и аккуратные. Замерили очень быстро, через 2 дня приехали и все выполнили. Качество на высшем уровне.
КА
Карина Андреева
Хорошая компания. Знакомые заказывали у вас потолок, были очень довольны работой, по их совету тоже обратились к вам за установкой потолка. Делали коридор и кухню в светлой тематике, матовый с точечными светильниками. Позже закажем у них еще комнату 15кв.м,замер уже сделали. Спасибо за ваш труд! Сделали все очень хорошо, дали гарантию. Все качественно, быстро и по адекватной цене. Видно, что делали профи , к сотрудничеству рекомендую!
АО
Артём Осипов
Сделали потолок очень быстро и качественно, рекомендую компанию Потолокмен, обсудили все вопросы и даже сделали скидку, могу сказать огромное спасибо и еще не раз к вам обращусь за потолками!
ОН
Ольга Назарова
Созвонились и записали на замер. Назвали самую адекватную цену и сразу заключили договор. Через день у нас уже новые натяжные потолки. Так держать!