Крошечки-Хорошечки
Мини-ясли
Julia Julia
Не могу не оставить отзыв на этот садик. Это замечательный детский сад, где найдут подход к любому ребенку. Отличная заведующая, очень хорошие и душевные воспитатели, да и вообще все сотрудники очень доброжелательные. Относятся к детям как к своим родным. С детьми работают не только воспитатели , но и хорошие педагоги (логопед, английский язык). Дети не предоставлены сами себе, ими занимаются, всегда новые занятия/игры. В течении дня, воспитатели присылают видео и фото. Отличное питание, мой «малоежка» благодаря саду начал лучше кушать!!! В садике всегда очень чисто и уютно. Еще хочу отметить, то что забирая ребенка, он всегда чистый, его всегда помоют, переоденут. Хочу отметить то, что ребенок очень быстро прошел адаптацию, и ходил в детский сад без слез!!! До этого был опыт с другим частным детским садом, куда он категорически боялся заходить спустя пару дней адаптации, при виде двери сада была истерика. Тут же ребенок с удовольствием бежал в сад, уходил сам в группу без слез. Это все говорит о прекрасном подходе к каждому ребенку. По вынужденным обстоятельствам, нам приходится переехать жить в другой город, и только поэтому мы расстаемся с этим садиком. Желаем садику большого развития! С уважением, Юлия Поглазова (мама Артёма)
Наталья Прокофьева
Оставляла ребёнка на несколько часов пока ходила в магазин. Ребёнок доволен. Рекомендую!
Анастасия Федорова
Очень понравился данный частный сад. Замечательные воспитатели, к каждому ребенку индивидуальный подход. Мой ребенок с удовольствием туда бежал. Вкусное питание, музыкальные занятия, занятия с логопедом. И главное детки от 1 года принимаются.