Канистраойл
4.2
4.2
Сергей
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Юрий Марков
Понравилось
Все вообще тут супер)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый владелец авто наше…
АЕ
Арина Елисеева
В восторге
Масло покупаю всегда здесь, всегда есть в наличии фильтры. Удобный магазин, есть парковка для автомобилей. Продавцы вежливые, все расскажут, объяснят рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Ю
Юрий
супер место
Оплата Сбер
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! )
Альбина Ананина
В восторге
Обратилась в магазин по рекомендации друга. Хороший магазин, большой выбор масел, цены приятно удивили. Продавцы знают свою работу и всегда подберут вам хорошее масло. Рекомендую сообществу! Фильтры и масло всегда в наличии.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова…
Алексеева Татьяна
В восторге
Хороший магазин, вежливые, грамотные продавцы. На все мои вопросы ответили спокойно и профессионально, видно ребята разбираются. Выдали бонусную карту. Буду еще обращаться в магазин при необходимости.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Приезжайте к нам снова.
НБ
Никита Бутов
В восторге
Совсем не разбираюсь в этих вещах, но персонал адекватный, все подсказали, помогли, объяснили:) понравилось очень, теперь буду приезжать только сюда:) Ассортимент очень широкий, долго не мог определиться с выбором.Большие молодцы!!!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
КЛ
Карина Любимова
В восторге
Приятный ценник, но продавцы просто восхитительны. Проконсультируют, расскажут, найдут по вин номеру всё необходимое.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам снова!
Серёга Сафин
Нормальный выбор
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Сергей! Ждем Вас снова!
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Купил моторное масло+все фильтра. Дали талон,на бесплатную замену масла. И всё бы ничего... Но! Замена возможна только через несколько дней... А я не могу знать, что будет через столько дней. Почему нельзя сделать это прямо сразу?!? Пришлось ехать в кар-го и менять там за 500р.
Шурик Хилков
Совсем не понравилось
Этот номер телефона не соответствует действительности. При звонке попадаешь в город Барыш.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. В ближайшее время мы исправим эту ошибку.