Sklad Cvetov

Магазин
4.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.3
Городской житель4 отзыва
Всегда все было хорошо. И в плане цветов и в плане магазина «Курица». Чаще, конечно, пользуюсь возможность купить жидкость для электронки и расходники. Сегодня была в шоке. Мало того, что продавец снова один (всегда в цветах), так ещё и видимо сам выбирает,что он будет сегодня делать. Мне, например, девушка сказала, что ей некогда продавать мне жидкость и я должна подождать 20 минут.Таким тоном, будто не я собираюсь заплатить, а мне🤣Наймите уже второго продавца или закройте точку по продаже товаров для курения, если все равно туда теперь, видимо, не попасть.Хотя раньше с этим проблем не было. К слову, выбрать и купить жидкость занимает 2 минуты. Вряд ли кто-то готов ждать ради этого 20 минут, когда буквально в 200 метрах есть ещё один магазин. Этим походом в магазин я была огорчена. Ставлю 3 звезды, потому это первый случай.Надеюсь после этого отзыва такого больше не повторится и я смогу поставить 5 звезд)
Адэль Алиевич8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Адэль, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Смирнова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку!
ИМ
Ильназ Мубинов10 отзывов
ФВ
Френсис Вологодских7 отзывов
Alina K13 отзывов
21 апреля молодой человек приобретал в данном магазине букет, 25 роз за 7200. На четвертый день (24 апреля) заметила, что бутоны гниют изнутри. Вода менялась ежедневно, ваза для роз большая, прикормку также использовала, цветы стояли не возле батареи. Молодой человек связался с магазином, чтобы этот вопрос решить, руководство должно было перезвонить, но этого не произошло. Пришлось повторно обращаться и с руководством все-таки получилось связаться. Расспрашивали про вазу, прикормку и так далее, а когда поняли, что был должный уход сказали, что для роз отстоять 4 дня - это нормально. Если бы букет стоил 4000, то еще можно было бы принять эту ситуацию, но когда букет стоит 7200 и сгнивает не по нашей вине, а руководство стоит на своем, то тут уже возникают вопросы в компетентности и клиентоориентированности данной сети. Менять букет или возвращать стоимость отказались, возможно предложат какой-то бонус (который не нужен, так как в данной сети больше ничего приобретаться не будет). В итоге руководство отложило данный вопрос до понедельника (28 число), чтобы посмотреть на фото вазы, в которой стоят цветы. Повторюсь, что в данной сети ноль клиентоориентированности и компетентности. Испытали от цветов только негатив.
Олеся К10 отзывов
ЛК
Леся К7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Леся!
Екатерина Долгова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Валерии обязательно передадим Ваш отзыв!
Ольга Тухфетуллина80 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Пусть Ваша жизнь будет украшена цветами :)
RN
Rita Nice1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв!
ЛР
Леонид Рогов1 отзыв
23 сентября 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо большое!
Catherine Catherine7 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, рады, что Вам нравится у нас! Спасибо за отзыв! От ароматов сами в восторге)
Анастасия Голованова2 отзыва
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв, Анастасия! Рады, что Вам понравилось в нашем магазине :)
Иван Архипов7 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Иван, рады, что Вам всё понравилось :)
Ирина Бесчастнова38 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Наталья Борисова44 отзыва
12 июля 2021, официальный ответ