Sklad Cvetov
Магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Всегда все было хорошо. И в плане цветов и в плане магазина «Курица». Чаще, конечно, пользуюсь возможность купить жидкость для электронки и расходники. Сегодня была в шоке. Мало того, что продавец снова один (всегда в цветах), так ещё и видимо сам выбирает,что он будет сегодня делать. Мне, например, девушка сказала, что ей некогда продавать мне жидкость и я должна подождать 20 минут.Таким тоном, будто не я собираюсь заплатить, а мне🤣Наймите уже второго продавца или закройте точку по продаже товаров для курения, если все равно туда теперь, видимо, не попасть.Хотя раньше с этим проблем не было. К слову, выбрать и купить жидкость занимает 2 минуты. Вряд ли кто-то готов ждать ради этого 20 минут, когда буквально в 200 метрах есть ещё один магазин. Этим походом в магазин я была огорчена. Ставлю 3 звезды, потому это первый случай.Надеюсь после этого отзыва такого больше не повторится и я смогу поставить 5 звезд)
ЛР
Лиса Роса Боуркаиб
Приятный, дружелюбный персонал, смогли быстро подобрать букет, очень красивые цветы,флористы профессионалы в своем деле🌸
Адэль Алиевич
Лучшие в своем деле!
25 июня 2025, официальный ответ
Адэль, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Смирнова
всё чудесно, приятные ребята работают
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку!
Talgat Sabirov
Самый лучший магазин в городе Беру всегда у них свежие лучшие цветы. Сеть магазинов очень удобно расположенная по городу !!! Всем рекомендую покупать в данной сети
Наталья Киселева
Шикарный выбор ! Девушки -мастера своего дела -консультация и оформление на высшем уровне!
ИМ
Ильназ Мубинов
Ребята молодцы, доставка быстрая ))
Анна Кокурина
Все супер ребята молодцы👍все четко быстро качественно👍рекомендую
РЛ
Ростислав Лесников
покупал букет маме, помогли с выбором, отлично проконсультировали с цветами. Большой выбор свежих букетов. Маме очень понравился букет, буду приходить чаще
ФВ
Френсис Вологодских
Цветы отличного качества,супер персонал !😊
Алина Макеева
Очень нравится ассортимент букетов. Цветы стоят всегда долго
Alina K
21 апреля молодой человек приобретал в данном магазине букет, 25 роз за 7200. На четвертый день (24 апреля) заметила, что бутоны гниют изнутри. Вода менялась ежедневно, ваза для роз большая, прикормку также использовала, цветы стояли не возле батареи. Молодой человек связался с магазином, чтобы этот вопрос решить, руководство должно было перезвонить, но этого не произошло. Пришлось повторно обращаться и с руководством все-таки получилось связаться. Расспрашивали про вазу, прикормку и так далее, а когда поняли, что был должный уход сказали, что для роз отстоять 4 дня - это нормально. Если бы букет стоил 4000, то еще можно было бы принять эту ситуацию, но когда букет стоит 7200 и сгнивает не по нашей вине, а руководство стоит на своем, то тут уже возникают вопросы в компетентности и клиентоориентированности данной сети. Менять букет или возвращать стоимость отказались, возможно предложат какой-то бонус (который не нужен, так как в данной сети больше ничего приобретаться не будет). В итоге руководство отложило данный вопрос до понедельника (28 число), чтобы посмотреть на фото вазы, в которой стоят цветы. Повторюсь, что в данной сети ноль клиентоориентированности и компетентности. Испытали от цветов только негатив.
Тимур Саттаров
Покупал цветы 21.04.25 по словам сотрудников цветы были из утренней свежей поставки, забрал цветы в понедельник вечером, и спустя 4 дня они начали гнить, хочу подчеркнуть, что букет 25 роз стоит 7200!! За такие деньги цветы как будто должны простоять хотя бы неделю. Сотрудники сказали что ничем не могут помочь, хотя другие цветочные в такой ситуации возвращают хотя бы половину стоимости или присылают другой букет, ужасный цветочный магазин, больше никогда в жизни не пойду сюда и всем НЕ рекомендую совершать покупки в этом магазине
Олеся К
Вот это поворот😁
ЛК
Леся К
Покупали розы племяннице 30.09,очень понравилась консультант, вежливая, приветливая. Цветы шикарные😍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Леся!
Екатерина Долгова
Спасибо замечательной Валерии за такую красоту! Обслуживание на высоте💘
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Валерии обязательно передадим Ваш отзыв!
Ольга Тухфетуллина
Замечательные, свежие цветы. Отличный аромат, и стоят долго. Большой выбор цветов. Быстро собирают необходимый букет.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Пусть Ваша жизнь будет украшена цветами :)
RN
Rita Nice
Всегда большой ассортимент! Очень вежливые консультанты! Беру цветы только здесь! Цена отличная!🌹🌹🌹
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв!
ЛР
Леонид Рогов
Заказываю цветы на доставку только тут. Всегда шикарные букеты, рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо большое!
Catherine Catherine
В этом магазине кроме цветов приобрела потрясающий аромат для дома - держится долго, а аромат просто сводит с ума. И цветы всегда свежие ❤️
23 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, рады, что Вам нравится у нас! Спасибо за отзыв! От ароматов сами в восторге)
Анастасия Голованова
милая и вежливая девушка Зоя сделала букет на заказ, учла все мои пожелания, получилось очень красиво! надеюсь, цветы будут радовать долго)
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв, Анастасия! Рады, что Вам понравилось в нашем магазине :)
Иван Архипов
Заказывали букет на день рождения , имининица была довольна долго стояли , доставка сработала отлично
21 июля 2021, официальный ответ
Иван, рады, что Вам всё понравилось :)
Ирина Бесчастнова
Большой ассортимент . Персонал отзывчивый
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Наталья Борисова
Отличный магазин, большой выбор и качество товара на высоте!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв ❤️
Ольга Ефремова
Уже не в первый раз муж дарит цветы из магазина на Кролюницкого, потому что он находится рядом с домом и красиво оформлен, что очень привлекает. Но, к сожалению, это единственное, что можно хорошего сказать об этом магазине, потому что гортензии, подаренные вечером, которые стоят, как чугунный мост, на утро завяли, то же самое было и с несколькими другими дорогими букетами цветов оттуда же. О чем можно говорить, если даже их простые хризантемы, которые минимум неделю стоят, на второй день повалились? Ужасный магазин!!!!!!!!! Дерут такие цены, а качество никакого! Бессовестно наживаются на людях.
12 июля 2021, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какая температура была в комнате с цветами? В жаркую погоду, к сожалению, цв…