Laser Pro
Салон эпиляции
ВБ
Виктория Бреусова
Очень нравится данный салон! Вежливые администраторы, компетентные косметологи. чисто и уютно. Сервис на высоте👌 а самое главное - действительно есть результат с 1ой процедцуры, чего не ожидала😃
Марина К.
Была на лазерной эпиляции у Людмилы . Осталась очень довольна! Мастер — профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, все четко объясняет. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Кабинет современный и чистый. Результат заметен уже после первого визита. Обязательно приду на следующий сеанс и смело рекомендую специалиста!
Ася Тургенева
Прекрасный салон с чудесным персоналом и обстановкой
СВ
Светлана Вершинина
Вежливый персонал, всегда ответят на любые вопросы, подскажут и помогут. Хожу к Виолетте, приятна в общение, процедуру делает качественно, не спеша. Результатом очень довольна, он виден с первого похода. Рекомендую всем подружкам этот салон 🌸
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Делала лазерную эпиляцию и массаж рсл скульптурирование. Очень вежливый персонал, приятная обстановка. Большое спасибо мастеру Людмиле, очень хорошо всё объяснит, расскажет.🥰 Очень радует результат.👍👍👍 Рекомендую данную студию.
ОС
Оксана Сёмкина
Проходила лазерную эпиляцию в LaserPro. Я в полном восторге от персонала(Анастасия-мой мастер,очень чуткая,внимательная и мастер своего дела),от самой процедуры-виден результат даже после первой процедуры(есть с чем сравнить) и от уютной атмосферы!Рекомендую,отличное место и качество работы!
Алёна Панкова
Замечательная студия🔥 Здесь работают настоящие профессионалы! Очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера. После первой процедуры уже получила хороший результат. На данный момент сделано 4 процедуры,волосы практически уже не растут, избавилась от вросших волос и раздражения! Рекомендую данную студию однозначно!
ЛС
Любовь Счастливая
Работают настоящие профессионалы! Сочетание качества и сервиса не оставит равнодушным.Хороший результат увидела уже после второй процедуры! На данный момент с проблемками покончено практически полностью) со станком и воском попрощалась навсегда. Рекомендую👍
ЮК
Юлия Колесникова
Сегодня посетила данную студию по рекомендации. Осталась очень довольна. Всё чисто, аккуратно, лазер новый, мастер Виолетта большая молодец 👍. Купила абонемент. Своим клиентам теперь тоже буду рекомендовать данную студию!
FE
Fox Eiren
Платишь ого-го, а процедура 5 минут.
Юлия Шубина
Отличный сервис и мастер Людмила. Новый, мощный аппарат. Рекомендую салон.
Елена Смирнова
Была на лазерной эпиляции в студии Laser Pro, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Врач профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
ВИ
Валерия Инкина
Хороший салон лазерной эпиляции) хожу сюда не так давно, результат очень радует)) мастер Анастасия приятная, сама атмосфера в салоне тоже хорошая, всё чисто , свежо , ну и комфортно! Рекомендую
Мария Заложенкова
Прекрасное место, уютный кабинет, грамотный и вежливый персонал умеющий расположить к себе. Всем рекомендую!!!
Елена Панасенко
Отличный салон! Чисто, вежливый персонал! Эффективно.
Мария Кириллина
Девочка мастер настоящий эксперт: все объяснила, расписала и рассказала, приобрела абонемент на 6 процедур, о результате смогу сказать позже, но ходить сюда очень приятно
Мария .
Очень нравится студия, чистота кругом! Мастер Людмила вежливая и приятная, поддерживает диалог и подробно все рассказывает. После двух процедур уже очень заметный результат.
Антонина Богданова
Всегда чисто, уютно. Время клиентам выделяется так, что никто никого не ждёт, всё вовремя. Новейшее оборудование, дающее отличный результат быстро и надолго. Особо хочу выделить отличного чуткого мастера Людмилу! Нравится всё
Елена Попова
Уютная студия, прекрасный мастер, отличный аппарат лазерной эпиляции. Мне всё очень понравилось!
DS
Daria Sch
Салон хороший, чистый, без задержек, никогда не приходится ждать. Стоит качественное оборудование, персонал внимательный. Гибкая система рассрочки на абонемент . Спасибо!
Linka Saksonova
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о процедуре. Отходила только 3 раза, а результат впечатляет с каждым днем , волос стало значительно меньше, рост сильно замедлился . Результатом довольна, буду брать 2-й абонемент. Отдельное спасибо Людмиле, очень аккуратный и вежливый специалист ❤️
ЮС
Юлия Симанова
Очень нравится студия, результат заметен уже после первого посещения, спасибо специалисту Людмиле :)
ФД
Феруза Денисова
Всем добрый день! Всегда боялась идти на лазер, а тут решилась. По Акции взяла две зоны. Процедура прошла безболезненно. Я сразу купила абонемент на 10 посещений. Волос нет от слова вообще! Буду продлевать обязательно, и только в этом салоне))) P.S: отдельное спасибо Людмиле, внимательная и чуткая. Ответственно подходит к своей работе)))
Ольга Панова
Отличная студия! Хожу два года , сейчас на поддерживающие процедуры, эффект отличный,и стоимость очень адекватная,частые акции ,скидки на абонементы ) хожу к мастеру Людмиле,все очень нравится!и рядом с домом!
ОА
Олеся Александрова
Здравствуйте, очень понравился салон и специалисты. Купила абонемент и очень довольна результатом уже после 1 процедурой))Думала делать лазер это больно, но ничего подобного боли нет вообще.Просто небольшое подкалывание чувствуешь.Специалисты ответят на все твои вопросы и дадут совет.Теперь я знаю куда я пойду в следующий раз))) Только в студию Лазер Про))))
Nastya Abramovich
Спасибо чудо мастерам за мое новое преображение!
Marusya Lasareva
Отличная студия чисто, уютно! Крутое оборудование! Результат после второй процедуры просто офигенный! Всем советую! Пожалуй лучший салон эпиляции в котором я была!
LP
Laser Pro, салон эпиляции
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова❤️ Любим каждого клиента и всегда стараемся быть лучшими в своём деле🤗 Пр…
Nt Nt
Был в студии Ларер Про! Процедуру сделали профессионально, качественно на современном оборудовании. Специалисты выполнили свою работу качественно, волосы действительно ушли))