Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
3.7
3.7
. .
Убили мне кошку, на все вопросы про осложнения, которые пошли после операции «хз, не знаю» Вы какое пту заканчивали? Не умеете не беритесь! Горите в аду
Мухаммад Куряев
У этой клиники большая клиентская база, но не смотря на это, всегда готовы помочь, даже без записи. Однозначно рекомендую этих специалистов.
Александра Мошкина
Хорошие специалисты. Пока что лечимся. Но лечение делают полноценное. В других клиниках такого нет. Цены очень адекватные.
ОА
Оксана Абрамова
Ездили с собакой на узи,приняли без проблем и без записи. Врач очень хороший ,все сделал как надо!У нас было не только узи!!!Цены приемлемые!!!
Денис Жаренов
Я не знаю как они хотят денег по-больше срубить с клиентов,вот для сравнения,-в 9 жизней сделать УЗИ собаке мне предложили за 1.300+руб,а в данной клинике сделали за 450руб с описанием и т.д и т.п.28.08.24..Возможно врачи ошибаются с диагнозом,так и с людьми не так же происходит сейчас в больницах?!Собаке 8 лет,наблюдаемся в этой клинике с 2-ух летнего возраста..
SP
Sophie Polden
Хорошая клиника, врач хороший) всегда хорошо относился, вылечил питомниковый кашель у собаки 2 лет, всём довольны!!)
Романова kseniyaromanoff
Хороший врач и цены тоже
Айдар Юсупов
Чистая просторная клиника. ЛЕЧИЛИ У них нашу собаку. БЫСТРО ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ. ПРОВЕЛИ ЛЕЧЕНИЕ.НАША ЛЮБИМИЦА ВЫЗДОРОВЕЛА. ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. Теперь обращаемся только к ним. КОНСУЛЬТИРУЕМСЯ СОВЕРЩЕННО БЕСПЛАТНО.
Полина Дашкевич
Ездили туда 2 раза, организация по мойка, просто выкачка денег, врачи полный НОЛЬ, ни чего не знают, ПТуШНИКИ. Убьют вашего любимца и денег возьмут.
temON4ik Offical
Крайне плохая клиника,специалисты никакие. Одно их желание - кинуть вас на деньги.
A)
Antoinette ))) Vladimirovna
Клиника отвратительная, операции на живую делают Боль туда не пойду и вам не советую.
Наталья Обозова
Квалифицированный, Доброжелательный персонал. Чистота в помещении. Доступные цены.
Тима Аликберов
Просторный,светлый холл. Приятный персонал.