Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Nina Borisova
Выбран компанией
Замечательное место!Думаю,что лучше пиццы ненастий в Ульяновске!Всегда все свежее,сочное!Вежливый персонал готовый помочь с выбором!Чистый зал и приятная Музыка!Очень рада,что в городе есть такое заведение!
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оставили свой отзыв. Стараемся, что каждая встреча сопровождалась только…
Евгения Молодкина
Быстро, вкусно, есть небольшая игровая, даже столик для пеленания
ТЛ
Татьяна Логинова
Пицца всегда свежая и быстрая доставка
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Филиппов
Ходим сюда иногда по выходным вместе с сыном. Пицца вкусная👌
4 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Ринальдо М.
Оперативнл и очень вкусно
Ярар Yarar
Пицца вкусная, но мне не хватило соли. Соли у них нет почему-то. Наверху видимо редко убирают. На полу что-то пролито, на верху кресел пыль виднеется. Народу немного, но видимо персонал усталый. А так пицца свежая, вкусная, но...
21 мая 2025, официальный ответ
Действительно не используем соль и перец в пиццериях, но постараемся в будущем порадовать ярким соче…
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. мне все нравится! особенно продавец!
27 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Вежливый персонал. Все вкусно.
Милеуша
Грязно и неуютно. Грязно, плохо, не заинтересованы в быстрой работе, я в первый раз попала к вам, примите меры
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывНам важно, чтобы в пиццерии было чисто и уютно. Следим за порядком и скоростью ра…
ПА
Парфенова Ангелина
Уютная атмосфера.
18 декабря 2024, официальный ответ
И
Иван
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений
14 сентября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Г
Григорий
Заказывали доставку,начинки как украли…
13 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, простите, если положили мало начинки. Подскажите, на пицце были голые участки без сыра? Ес…
ВГ
Варвара Г.
Обожаю их корачку
РА
Рамиль А.
Всё отлично ! Обслуживание быстрое и на высшем уровне. Приятно делать заказы и всё очень вкусно. Рекомендую всем клиентам, спасибо
Светлана Шкаликова
Всегда вкусная, горячая, яркая пицца. Вкусный кофе. Нравятся додстеры и кофе. Пицца на пышном тесте ещё более вкусная. Спасибо.
31 августа 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
МН
Мария Нефедьева
Любимая пиццерия. Хрустящее тесто, сочная начинка, разнообразное меню. Радует новинка в разделе Завтрак. Вкусный кофе. Наслаждаемся в целом фаворитами в каждой категории меню. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
кд
кислый дизель
Все очень нравится, персонал отзывчивый, удивляюсь, как они справляются. По вечерам бывает сильная запара, но все доставляют в срок, если нет- могут положить подарочек. В пиццерии всегда чисто, мне очень нравится. Пицца конечно же высший класс. Спасибо!
H
Hahahalchek
Очень быстро ! Вкусно доступно !
29 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ВЮ
Влада Юрьева
Прекрасная пиццерия, отличное обслуживание, приятные люди работают, помогают и подсказывают, хочется возвращаться снова и снова, однозначно 5/5
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Genshin Impact
вкуссная пицца, всегда берём. Обожаю гавайскую))
ВЛ
Виктория Лаврушина
Хорошее место чтобы провести время всей семьей и вкусно покушать. Пицца самая вкусная, которую я только пробовала
27 августа 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Дмитрий Сафонов
Очень хорошая пиццерия. Еда всегда вкусная и готовят быстро, персонал вежливый. Расположение удобное, обстановка нравится. Стараемся часто к вам заглядывать.
Алла Сафонова
В Додо всегда вкусная пицца и закуски. Нравится кофе латте и капучино. Расположение очень удобное, нравится сидеть на втором этаже. Спасибо, что радуете нас!
Ульяна Сафарова
Всë супер! Самая вкусная пицца нашего города готовится именно тут) а десерты это вообще отдельный вид наслаждения🍬
Ульяна Сафарова
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Сергей Тяжельников
Самая вкусная еда. Самый лучший сервис. Додстер в сердечке ❤️
Кристина Волынщикова
Очень понравилось заведение , есть акции , вкусные блюда , спасибо !
Мария Стяглова
Очень нравится ваша пицца, она очень вкусная и отлично выглядит, кроме пиццы очень вкусные додстеры и напитки, интересный интерьер и вежливый персонал, все очень нравится!
НЗ
Никита Захаров
Обожаю это место! Радует что меню хоть и небольшое, но разнообразное) Лично мой фаворит - сырная классика💛
ОД
Олег Дудка
Лучшее место в моем городе и вообще имба и спасибо за печеньку👍👍👍👍👍 Всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
ЛМ
Лела М.
Пицца была холодная
ОФ
Оксана Ф.
Вкус и качество на высоте, скрвис тоже хороший, доставка быстрая
Р
Роза
Быстрая и качественная доставка.
13 августа 2024, официальный ответ
ТЕ
Тамара Е.
Отличное быстрое обслуживание. Вкусно. Выбор огромный. Можно заказать здесь и сейчас или же на определенное время. Это очень удобно.
Лина Лин
Делала заказ в свой день рождения. Вопросы возникли на этапе готовки. Сотрудник принес коробки и начал раскладывать начинку на пиццу, перед этим не помыв руки. Всего было 3 позиции: 1. Паста мясная была засохшей и маслянистой, кушать невозможно. 2. Пицца цыплёнок барбекю одна из любимых, но она была неприятной на вкус. Ощущение, что ем тесто с луком. 2¹. Пицца двойной цыплёнок была с порцией двойного масла и на половину нашлось 5 кусочков мяса. 3. Пицца сырная была по промокоду и именно она понравилась больше всех. Заведение привлекает внимание своим видом, но готовка тут не лучшая. Настроение было испорчено, деньги потрачены впустую.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь. Жаль, что заказ в праздник не порадовал :( Тщательно следим…
Алина А.
Доставка быстрая, но еда скудная. Паста мясная засохшая и масляная, даже кушать не стала. Пицца цыплёнок бербекю моя любимая, но не в додо, двойной цыплёнок такой же маслянистый и мясо 5 кусочков на всю пиццу. По промокоду досталась пицца сырная, самая обычная и больше всех понравилась. Во всех пиццах корочка твёрдая и кушать тяжело.
ЮК
Юлия К.
Всегда вкусно, в самой пиццерии даже зимой есть место за столиком. Есть туалетная комната. Часто нет салата Цезарь в наличии- но это видимо, уж как повезет)
Александр
Быстрое обслуживание.
7 июня 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Macsen Sorokin
Место для быстрого перекуса, не особо уютное, продукция вкусная. С подносом заказа нужно подниматься на второй этаж по крутой лестнице. На первом этаже есть теомопот, туалет на втором этаже. На первом этаже не работал диспенсер для обработки рук. При заказе напитков, кассир стаканчики подаёт держа их за зону гостя! Просили поменять стаканчики, поменяли, но кассир начала говорить что у неё медкнижка и всё у них чисто(мне как посетителю это выслушивать сов сем не интересно)
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Приятно, что отметили вкус блюд. Простите, что диспенсер не сработал, прове…
ДГ
Дарья Галашина
Заказываем через приложение и постоянно ждём,вкусно, много начинки,но задерживают заказ на 15-20 минут стабильно. Старайтесь заранее предупреждать о том, что будет задержка в выдаче заказа.За 4 задержанных заказа только 1 раз дали комплимент в виде маффина.
17 мая 2024, официальный ответ
Простите, что задержались с приготовлением заказа. Понимаем, как утомительно долгое ожидание. Порабо…
Пицца вкусная но папа Джонс были лучше ,не доставляют за город -это плохо , но в целом пойдёт думаю .
16 мая 2024, официальный ответ
ЭД
Эмиль Д.
У них Всегда вкусно и быстро доставят. У них нет конкурентов в городе Ульяновск. Все знают если пицца то додо👍
НП
Наталья П.
Быстро и вкусно. Ребята молодые и очень отзывчивые. Процветания
Артем И.
Место, где всегда можно заказать пиццу и не сомневаться о качестве
ИД
Иван Д.
Быстро, вкусно , доступно в любое время дня и ночи. Большой выбор товаров , хотя позиционирует себя как пиццерия. Рекомендую
Анастасия К.
Обычно вкусная пицца, доставка быстрая, большое разнообразное меню, есть меню для детей 👍
ЛШ
Любовь Ш.
Отличная пицца и бымтрая доставка.нравится комбо, несколько пицц на разный вкус
Алексей К.
Всегда быстро и вкусно
АО
Анастасия О.
всегда все приезжает вовремя, пицца вкусная, продукты свежие, а персонал всегда вежливый