Клевер
Центр дополнительного образования для детей
Кристина
Хочу выразить благодарность прекрасному педагогу Юлии Васильевне. Когда мы обратились сюда с целью улучшить знания по русскому языку, надежд было немного, честно признаюсь. Однако спустя пару месяцев действительно, оценки в школе стали лучше. Рекомендую.
МЕ
Мария Ермолаева
Несколько месяцев посещали занятия по английскому языку, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Преподаватель опытный, спасибо большое. Действительно, помог, пробный ЕГЭ написал на 91 балл.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо за внимательность и терпение к своим обучающемся! Прекрасная подготовка к школе. Ребенок с удовольствием ходил на занятия весь учебный год.
ОС
Ольга Суслова
Очень интересный подход к обучению, прекрасная программа, замечательные условия. А еще у нас очень грамотный, требовательный и при этом очень позитивный преподаватель. Дети ее любят и ценят. Будем и дальше тут заниматься. Спасибо, что вы есть и не ломите цены за обучение.
Алла
Мы до сих пор занимаемся. Результаты: хорошие, более увереннее стал ребёнок, оценки были 3 и 4, стало 4 и 5. Юлия Васильевна, вы просто чудо!
Алиса
Ирина Александровна прекрасный педагог, легко и доступно объясняет материал. Занималась с дочерью 4 месяца, помогла повысить уровень грамотности.
ЯА
Яна Аксенова
Посещали у нее подготовишки перед школой, все понравилось. Спасибо большое.
sheren
Большое спасибо за вашу работу, благодря вам оценки нашего сыну улучшились, и что самое важно он действительно понимает материал.
Тамара
Очень компетентный преподаватель, знающий свое дело, умеющий найти общий язык с детьми. Дети с радостью ходили на занятия и выполняли домашнее задание. Мой ребенок ходил всего один год, но за этот год мы научились читать, писать печатными буквами, работать в коллективе и не только.
Екатерина Басова
Хорошая школа, ребенок посещал тут групповые занятия по русскому языку. Юлия Васильевна знает, как заинтересовать детей, спасибо ей большое.
Ольга Веронова
Я посещала репетиторский центр Клевер с целью подготовки к ЕГЭ по немецкому языку. Форму обучения выбрала индивидуальную. на занятиях мы разбирали не только школьный материал. Особенно много внимания было уделено и произношению. Экзамен я сдала хорошо, за что и хочу сказать спасибо.
Светлана
Чудесный центр, мы довольны. Занятия по подготовке к школе ребенку очень нравятся, ходим на них с удовольствием. На занятиях подготавливаем руку к письму и изготавливаем разные поделки. Всем своим друзьям и знакомым смело рекомендуем центр "Клевер".
katya-1977
Наш преподаватель немецкого языка - настоящий профессионал своего дела. Дети её очень любят и ценят. Дочка всегда с удовольствием бежит на занятие в Клевер, благодаря занятиям здесь, в этой четверти по немецкому у нас вышла твердая четверка, раньше с трудом дотягивали до тройки)
Наталья
Ходили на подготовительные курсы в Клевер 2 года, о чем ни разу не пожалели. Очень опытный преподаватель, дает нужные знания детям и не перегружает их информацией.
Елизавета
Ходим второй год, дочери очень нравятся занятия. Правда, сменился педагог, раньше была Вера Васильевна и когда ее сменила другой преподаватель, ребенок очень скучал. Но все прошло прекрасно, новая учительница тоже быстро нашла к ней подход, и по итогу ходим на занятия с удовольствием! И главное - результаты отличные, в следующем году уже идем в школу, но я спокойна, потому что мы к ней полностью готовы, по сути!
Семен Савицкий
Посещали здесь индивидуальные занятия по русскому языку. Цена нормальная, занятия дали свои плоды, так как грамотность речи письменной и устной улучшилась. Благодарим Ирину Александровну за ее старания.
Эвелина
Спасибо Ирине Александровне! Ребенку очень занятия понравились. Все что требовалось от преподавателя, какие задачи были поставлены, всё выполнено. Придраться не к чему.
elle.8
Хочу выразить огромную благодарность ЦДО Клевер, в частности педагогу Ларисе Владимировне! Лариса Владимировна за 1 месяц индивидуальных занятий подготовила моего ребёнка к школе! Когда начали заниматься знал только буквы, в слоги не складывал. Занимались 2-3 раза в неделю. Результат: осмысленно читает, сложение/вычитание, хорошо понимает математические задачи. Тимур с большим удовольствием ходил на занятия! Лариса Владимировна очень грамотный специалист, всегда поможет советом не только по учёбе, но и в общении с ребёнком. В следующем году обязательно приведу младшего сына на подготовку к школе. Хочу выразить огромную благодарность ЦДО Клевер, в частности педагогу Ларисе Владимировне! Лариса Владимировна за 1 месяц индивидуальных занятий подготовила моего ребёнка к школе! Когда начали заниматься знал только буквы, в слоги не складывал. Занимались 2-3 раза в неделю. Результат: осмысленно читает, сложение/вычитание, хорошо понимает математические задачи. Тимур с большим удовольствием ходил на занятия! Лариса Владимировна очень грамотный специалист, всегда поможет советом не только по учёбе, но и в общении с ребёнком. В следующем году обязательно приведу к вам младшего сына на подготовку к школе.
АЧ
Антон Чуприн
Сын занимается английским, изучает на групповых занятиях. Выбрали групповые, потому что 1)это дешевле 2)это реально эффективно, и это более важный фактор. В школе ему легче стало учиться, оценки гораздо лучше стали. Хороший подход и хорошие специалисты с детьми работают.
Лисья Лиса
Английский язык. Занятия в малой группе-очень удобно. Результат от обучения есть, а самое главное- ребёнку нравится. И учёба в радость! Идёт с удовольствием, учит с желанием. Стал понимать текст, переводить и читать. Даже прилагая минимум усилий, получается всё само собой! Цены адекватные, это ещё один плюс данного учебного центра.
Yamy
Сын посещал целый год репетиторский центр Клевер, где проходил подготовку к школе. Поэтому мы не переживали за начало процесса обучения в школе. Хорошо влился в учебный процесс. Школы не испугался. чувствовал себя уверенно. Знакомство с новыми ребятами тоже прошло гладко,т.к. на социализацию тоже обращали внимание. Прекрасно разработана программа подготовки детей к школе.
Selezneva Vika
Нам очень нравится посещать занятия в Клевере! Любимый учитель Кристина Александровна! Она преподает математику и английский язык, мы с ней занимаемся математикой. Всегда доходчиво объясняет материал, умеет увлечь предметом. Занятия проходят на одном дыхании. Спасибо за помощь в обучении и положительные оценки!
Ольга
У моего сына возникли проблемы с изучением английского языка в школе. Он даже комплексовать начал по этому поводу. Решили обратиться к репетитору в Клевер. Педагог сразу нашла индивидуальный подход к ребенку. А через месяц он себя уже достаточно уверенно почувствовал на уроках в школе. Теперь языку уделяет больше времени, это доставляет ему удовольствие. Спасибо за то, что вселили в сына веру в себя и в то, что сможет овладеть английским.
lena-yln
Узнала от друзей об интересных групповых занятиях для детей в этом центре. Решила и своего сына отвести - подтянуть уровень знаний немецкого языка, чтобы в школе он чувствовал себя более уверенно, ведь мамы рядом не будет на уроках. Арсений сначала ленился ходить, но уже после третьего занятия он прямо расцвел - не боялся общения с педагогом, стал более открыт и восприимчив к знаниям. Возлагаю большие надежды на центр и радуюсь результатам!
alendi-star
Благодаря дополнительным занятиям в данном центре по русскому и математике, наш ребенок наконец-то начал понимать, что от него хотят в школе на уроках, исчезли двойки за контрольные. Дополнительные занятие в Клевере будем посещать и дальше!
Родион Куклин
Отличное место, педагоги очень хорошие, умеют заинтересовать детей учебой, а не просто отчитывают заученный материал