Шаурма Landво
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Юрий Колпиков
Оплата Сбер
Давид Кравченко
Беру уже больше 4 лет, отличная шаурма
Заказал 2 шаурмы, одну острую, вторую обычную. Стал ждать, после меня заказали другие с другим наполнением. В итоге мои отдали тем кто заказал позже, а мне их которые без наполнений и позже. Я им сказал об этом, что вы мои отдаете, а они сказали что нет все правильно. В итоге следите за своим заказом, чтобы его не отдали другим
A.
Akoм73 .ru
Обслуга, будто одолжение делают.
Алексей Снежок
Какую тебе брат? Маленькую? Тогда будешь ждать 20-30 минут! Тогда удали маленькую шаурму из меню, если тебе в лом заморачиваться из-за неё! Тот, что по больше вечно не доволен чём-то. Жмёт пакет фасовочный, чтобы шаурма не потекла. Всегда раньше у них затаривался, советовал своим, но потом они начали борзеть, смеяться и шушукаться в спину. Теперь с удовольствием хожу к их конкурентам напротив. Там и мяса всегда побольше и улыбнуться :)
Карина Карина
Не знаю почему здесь столько плохих отзывов. Может конкуренты фигачат эти отзывы или нам всё время везет на вкусную шаурму 😂 Сколько раз брали лично, и сколько заказывали через Яндекс доставку - всегда вкусно! Только здесь и заказываем всегда шаурму, когда хочется её) Так что миллион благодарностей 🩵 и ХОРОШИХ Вам клиентов! С Наступающим Новым годом 🌲🎁
ИД
И Д
Шаурма авно.Не советую пробовать.Делают как им надо,а не как ты попросил.Персонал не слышит покупателя.
ИВ
Иван Вострецов
Мне очень, понравилось.)
НП
Николай Пират
Обслуживание ужасное, заказал большую с сыром, как получил попросил салофановый пакет, так как хотел поесть дома, мне отказали, сказали, что с ручками не дают. На просьбу добавить больше соуса и меньше лука проигнорировали, соуса мало, больше лаваша, так же и лука наложили много.
Андрей Андреев
99.99999/100 лучше чем в центре👍
Антон Андрианов
Был в данном заведии, обслуживание ужасное, в шаурме мяса почти нет, одни овощи и майонез
Настя Илюшина
Самая вкусная шаурма. Берем часто. Обслуживание хорошее. Цена приемлемая.
К
Коржик
Шаурма ужасная! Нету огурцов и помидоров. Куча майонеза, есть не возможно!
RS
Red Snow
Как по мне-самая вкусная в городе. Парнишка Армянин делает как надо 👌
ХВ
Хозяйка Всея
Заходила сегодня заказывала 3 шашлыка из баранины, дали курицу, только дома обнаружили
Евгений К-Н
Очень вкусная шаурма, всегда у них берем
Леночка Маслюкова
Очень вкусный шашлык и шаурма!рекомендую
Георгий Ульяновский
Заказали сегодня 2 свиной шаурмы, 1 из них под конец показалась с неприятным привкусом. В итоге вечером поняли что все таки не показалась. Спасибо поварам за «прекрасный вечер», больше там заказывать нет желания.
Никита Паршиков
Шаурма отличная. Одна из лучших в городе
БИ
Бешеный Ирбис
Вкусно, быстро. Всегда много мяса. Свинину особенно хорошо готовят!
C7AY PROD
Шашлык свиной хороший, шаурма очень на любителя.
Мария Агафонова
Очень вкусный шашлык и шаурма
Евгения Самсонова
Шаурма вкусная, большая 👍🏻 можно выбрать на любой вкус, с разными добавками. Мясо мягкое и сочное, всегда очередь, значит людям нравится!) А те, кто писали, что напротив, около сбербанка вкуснее, не верьте. Мухи летают, шеф без перчаток, мясо старое и жёсткое. Я поняла, кто вам ставит мало звёзд и пишет негативные комментарии - это конкуренты!)) Потому что как только вы открылись, все стали покупать именно вашу шаурму
Алексей Комель
Просто ниочём, жаль нельзя 0 поставить.
СБ
Сладкий Бубалех
Чтобы я выбрал, навернуть фекалий или этой шаурмишки? Наверное ,первое. Правильно многие пишут, что начинки нет, мяса нет. Просто ужас, закройте свою палатку, мне кажется летом у вас ещё травится на жаре люди начнут, одумайтесь пока не поздно, идите дорогу ремонтировать едьте, может у вас двух гениев это лучше получается, но шаурма это не ваше. У кавказцев в крови должно быть, а вам лишь бы обмануть людей, просто смешно и сделать напофиг. И так сожрут же , это не шаурма, а кусок теста с офощами и чуточкой соуса
VF
Vera Filippova
Петушиная фирма, два петуха за два года не научились делать шаурму, а через дорогу делают лучшую шаурму в этом городе, у Сбербанка, а тут Петушки даже мяса не делают, зато лыбу гнут, петушары вы, а не кавказцы
Алексей Липин
Отличная шаурма. Очень вкусная. Есть общая шаурма и шашлык.
Puppe Böse
Ужасный шашлык (с доплатой) , тоненький, один лаваш, сухой, лаваш на выходе не хрустящий, дубовый, еле откусывается, вонючую капусту положили, вместо того, чего нужно, вкус вонючих щей, новенький мальчик пришёл, надоели меняться и навариваться. Когда заказываешь 2 порции, делают как одну по толщине. Отвратительно, зря деньги потратила. Обманули, 3 кусочка мяса, без белого соуса,вкус ссанины. В следующий раз в морду швырну, пусть новое делают. З года там берем, никогда ещё так по-свинки не делали!Когда даже клиентов мало, делают на от**бись!
Дарья Ульянова
Уже 3 раз захожу в надежде увидеть девушку,которая работала здесь не так давно.Очень не приятно видеть нового рабочего,постоянно переспрашивает заказ,просишь сырный лаваш,он говорит тому кто делает любой,сдачу отдаёт не правильно,либо вовсе забывает взять деньги и выдать чек. Верните пожалуйста девушку,которая всегда с улыбкой брала и отдавала заказ,делала сама шаурму с душой,было видно что человек любит свою работу. Все знакомые только её и хвалили,а сейчас стоит мужчина,не здоровается,со злым лицом и даже не приятно с ним разговаривать
Maria Ivanovna
Сколько уже заказываю вкуснее и нежнее мяса нет ни где. Спасибо за ваш труд!!!
Maria Ivanovna
Самый вкусный шашлык и шаурма👍
Кирилл Гаврилов
После боя Хабиба с Конором пошли неспавшие купить шаурму. Как бы громко не рекламировали сувлаки, их там не было. Но купив шаурму и вернувшись домой, заметили, что на лаваше плесень! Это ужасно!
Анастасия Сорокина
Как ранее написали , когда работали взрослые мужчины - было все изумительно вкусно, понабрали молодых , делают все тяп ляп !Все холодное , сухое !
Maria Ivanovna
Оч вкусный "свёрток"..часто бываю в Ульяновске , всегда захожу сюда отметится! безопасно и качественно, что не может не радовать) спасибо ребятам!!!
Сергей Игоревич 86
Раньше часто покупали у вас шашлыки, гирос и тд . Нам очень нравилось - когда крутили мужчины, с элементами седины)) было видно, как аккуратно и старательно они готовили . потом появились молодые, брали у них раза три, и сегодня конкретно тоже. Гирос можно было назвать, лавашом с картошкой . Сухомятка. Тьфу! Больше не будем брать!!
Maria Ivanovna
По совету друзей зашел поужинать. Взял на пробу шаурму со свининой(маленькую). Оказалась больше чем предполагал. Очень вкусно и сытно. В следующий раз обязательно сюда зайду.