Галерея красивых улыбок
Стоматологическая клиника
Комплексно заботимся о вашей улыбке от профилактики до имплантации!
ООО Галерея красивых улыбок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Галерея красивых улыбок
ЕЛ
Елизавета Лямкина
Постоянно наблюдаюсь в этой клинике. Делала и пломбы, и коронки. Качество услуг неизменно высокое. Персонал всегда вежливый и приветливый. Это лучшая стоматология в городе по отзывам и моему личному мнению
МД
Максим Дудников
Очень доволен работой Садеева Ильдуса Раисовича. Лечение кариеса прошло без проблем. Клиника очень приятная, персонал вежливый. Цены разумные
Вероника Дементьева
Классная стоматология.Честные цены и быстрая помощь.Очень всем рекомендую
НА
Николай Андрийчук
Штат врачей - профи. я доволен. Сложный зуб хорошо сделали и лишних услуг не навязали
СИ
Светлана Иванова
Вожу к Айрату Рафиковичу своего сына-подростка. Ребенок совершенно не боится его, потому что доктор находит подход и лечит без страха и боли. Цены на лечение доступные для семьи. Очень благодарна!
Анастасия Старицкая
Ходим в эту стоматологию всей семьей. Нравится абсолютно все: от вежливого администратора до высочайшей квалификации врачей. Лечим зубы, делаем профилактику. Особенно довольна качеством пломб - стоят годами
Ангелина
Мы с мужем посещаем филиал на Радищева. Хотя я знаю, что многие врачи и других филиалах работают.
Арина Арешкина
Магомедов Магомед Шамильевич удалял зуб мудрости. Операция сложная, но прошла быстро и максимально комфортно. Высокий уровень сервиса и квалификации. Спасибо.
BS
BROWMASTER|TUAPSE S.E
Зубы лечу только здесь. Не привыкла экономить на своём здоровье, когда это идёт в ущерб качеству . Но в галерее и в лечение отлично, и цены не кусаются.
Лечила зубы у Александра Сергеевича Шевченко. Было очень комфортно. Врач внимательный и вежливый. Видно, что с большим опытом
НБ
Наталья Бунина
У них своя зуботехническая лаборатория, и это огромный плюс. Коронку на имплант мне сделали буквально за два дня, не пришлось ходить с временной конструкцией несколько недель.
ПК
Полина Клюбченко
Могу смело рекомендовать эту стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы, установлено современное оборудование, и, что самое главное, хорошее, человеческое отношение к пациентам
Поставила пломбу более года назад. Отлично смотрится и держится. Спасибо;)
ЕЕ
Елена Евдокимова
Несколько лет назад сделал протезирование в бесплатной поликлинике. Намучился, ужас! Мало того , что жевать невозможно, они даже разговаривать мешают! Решил переделать. Пришел по совету друга к Якупову Айрату Рафиковичу. Все сделал идеально!! Ничего не натирает, не мешается! Чувствую себя значительно лучше и даже как будто моложе!
ЛП
Лидия Петухова
С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым! Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно любят свое дело. У меня был отличный опыт лечения зубов и установки коронки.
Анастасия Назаркина
Доктор Салимзянов Данила Наильевич проявил исключительную заботу и внимание ко мне, как к пациенту, объяснил все нюансы имплантации. Очень рада, что именно сюда пришла за установкой имплантов
ТБ
Татьяна Бабарскова
Очень хорошо изготовили и подогнали зубные протезы. Материалы качественные, врач аккуратный. Небо и земля с бесплатной медициной, конечно
ЕЛ
Елизавета Лактионова
Порадовало современное оснащение клиники. Видно, что руководство заботится о том, чтобы врачи работали на лучшем оборудовании и с качественными материалами. Это сразу чувствуется по результату лечения
Милана
Доктор Думанян мне зуб мудрости удалял. Артак Ашотович очень хороший хирург, работает аккуратно, без лишней боли и дискомфорта. Я ужасно боялась идти на приём, а в итоге все прошло легко и быстро.
л
лиза
В клинике лечу зубы не первый год. Цены доступные, специалисты опытные работают и широкий спектр услуг. Советую всем своим знакомым
DP
Denis Penigin
Приняли по острой боли, нашли воспаление, удалили нерв. Все очень оперативно и гуманно. Спасибо за высокое качество сервиса!
Станислав Чечилов
Клинику однозначно рекомендую. Наверное, самое комфортное соотношение доступных цен и высокого профессионализма врачей в городе
Алина Каштан
Лучшая стоматология в Ульновске. Соотношение цена/качество идеальное. Профессиональные врачи,добродушный персонал и всегда безупречная стерильность
МЗ
Мария Завьялова
Была в июле. Записалась без проблем. Залечили кариес и сделали чистку. Врач Витвицкая Е. Ю.
Арина Голощапова
Никаких претензий к работе врачей нет. Большая благодарность, что вам удалось спасти почти все зубы. А те, что удалили - заменили на импланты. Выглядит естественно. Надеюсь, теперь моя эпопея со здоровьем полости рта закончена)
Анна Кольцова
приветливые врачи и администраторы. удалила зубы мудрости и залечила кариес
СА
Софья Артышко
Была на консультации у нескольких специалистов. Все врачи высокой квалификации, прохожу лечение, буду ставить брекеты.
Анастасия @st_nastasiya_
Худшая чистка зубов, которую я делала. За 15 минут работы 3600 р, даже невооружённым глазом видно, что налёт снят не везде. Попросила убрать, так врач видимо эйр флоу первый раз в руках держит, всю деснеавую пришеечную поверхность повредила, весь рот в крови! Вода от прибора вся стекла мне на рубашку. Дилетанты! Ужас и кошмар, никому не советую чистку в этой клинике у врача Витвитской.
Андрей Великанов
Долго сомневался, стоит ли делать имплантацию, но после консультации с Айратом Рафиковичем решился. Операция прошла быстро и без осложнений. Сейчас у меня красивая и здоровая улыбка! Огромное человеческое спасибо))
Милана Бетина
Качественные коронки по разумной цене. Нужна была коронка на жевательный зуб. Доктор подобрал идеальный цвет и форму. Коронка выглядит естественно и совсем не ощущается. Очень доволен работой стоматологии
A
Artem
Хорошая клиника и врачи. Есть возможность рассрочки, что плюс. Недавно оформлял как раз, на импланты. Советую!
ЭШ
Элина Шаймарданова
Доктора здесь с большой буквы, я уже не один год их постоянный клиент и иду к ним без сомнения и страха. Отдельная благодарность Александру Сергеевичу, именно с ним мы вылечили кариес и привели в норму дёсна.
Давно лечу зубы и делаю проф гигиену у Елены Юрьевны.Врачу доверяю, она к своей работе относится очень внимательно и ответственно. Грамотный специалист. Особенно чистка проходит бережно и без дискомфорта .
ОЖ
Ольга Жигулина
Хорошая клиника, современный подход, есть все необходимые услуги. Лечили зубы всё семьёй, клиника нам предоставила рассрочку. Персонал очень вежливый, доброжелательный.Врачи со стажем
Анастасия Сутоцкая
Попала на акцию отбеливание зубов всего за 11 тр. 🔥результат как и обещал врач. Очень благодарна за новую улыбку)
ДБ
Данил Балобаев
Решился на протезирование. Давно уже мучаюсь, жевать практически нечем. Попал к Садееву Ильдусу Раисовичу. Врач понравился, работает аккуратно и быстро. Буду обращаться вновь.
Елена Павлоцкая
Лечила зубы у Витвицкой Е. Ю.,осталась довольна, все хорошо. Доктор был внимателен и аккуратен, страха не было! Работал аккуратно, объяснял каждый этап лечения, постоянно спрашивал, комфортно ли мне. Видимо в следующий раз снова пойду к нему.
Елена Прокофьева
Работу администратора оцениваю только с лучшей стороны: всегда приветливые,улыбающиеся,заботливые. Врач Александр Сергеевич тоже отлично помог мне с зубами. Спасибо ему за это отдельное)
МВ
Марина Вальшина
❤️ очень хорошая стоматология, мне понравилось, хороший сервис и приятный администратор❤️
Alena Sidorova
Хожу в эту стоматологию на постоянной основе. Отмечу, что у них очень большой спектр услуг и приемлимые цены. Народу много, но принимают по запись без задержек.
Анна Ставропольцева
Очень хорошая клиника. Здесь удаляла зуб мудрости и ставила имплант. Все отлично, очень хорошее обслуживание и адекватные цены. Рекомендую
h Спасибо вам за качественную имплантацию под ключ. Врачи Шевченко и Садеев замечательные специалисты 👍 отличная командная работа.
МВ
Мария Ватутина
Высокое качество услуг, доступные цены, компетентные врачи. Советую эту клинику
ЕХ
Евгений Харитонов
Наконец-то попал к стоматологу, пломба откололась, так и ходил, поставил новую пломбу, незаметна, не мешает, язык не режет. По цене кстати приемлемо, думал будет дороже.
Мирослава Монакова
Долго откладывала лечение зубов из-за страха боли и высоких цен. Но в этой стоматологии меня приятно удивили по всем пунктам) Лечение прошло абсолютно безболезненно, врачи очень внимательные и чуткие. Теперь у меня красивые и здоровые зубы! Отдельное спасибо за профессиональную чистку зубов – результат превзошел все мои ожидания. Цены действительно доступные, что очень важно
В.
Виктория .
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Особенно хочу отметить работу Салимзянова Данилы Наильевича. Он очень внимательный и аккуратный врач. Спасибо за вашу работу
ИМ
Ирина Мерзлова
Устранили дефект эмали на переднем зубе.По стомости доступно и сделали все качественно.Спасибо доктору Магомедову за превосходную работу
ДЛ
Данил Лисюков
Врачи грамотные, работают на совесть, лишних денег не трясут. Лечение аккуратное и быстрое. Все пломбы, что здесь в разное время ставил, на месте
ДВ
Дарина Волкова
Максимально человеческое отношение к пациентам. Даже к тем, как я кто боится зубных врачей до жути! Спасибо!
ЕН
Евгений Никонов
Очень повезло попасть к такому замечательному хирургу как доктор Думанян Артак Ашотович. Совсем не больно удалил зуб, теперь вот записался на имплантацию