Дрова

База отдыха
Максим Смирнов11 отзывов
AV
Alexander Volkov3 отзыва
2ой домик не арендуйте! 12.11.2022 сняли дом #2 с баней до 10 человек. При заезде администратор все показал, доходчиво объяснил, вопросов не было. Сам дом хороший, тёплый пол, в доме тепло, вся кухонная утварь есть. В доме чисто, все работало. Казалось бы вечер проходит хорошо. Захотели сходить в баню. Как говорил администратор, за два часа надо предупредить об этом. Сказано-сделано, предупредили. Когда начали топить баню из бани пошёл не приятный запах, кто-то из компании друзей сказал что пахнет аммиаком, кто-то сказал пахнет ссаньем. В итоге от бани отказались. Далее вечер 11-12 часов, начал периодически выключаться свет, сидели без света. На улице начался дождь, почувствовали что капает с потолка. И вроде бы пусть капает, но капает на то место где стоит диван, а на нем сидят люди. Настало утро, света вообще не было. Все это сказали администратору, в итоге компенсировали всего 2000 рублей. Но это нет ничто по сравнению с испорченным отдыхом и неудобством перед гостями.
Наталья Баранникова6 отзывов
Милое место. Но есть много недостатков. Домики никак друг от друга не огорожены, когда отдыхаешь своей компании все остальные гости ходят мимо вас и глазеют. В первом доме баня находится внутри дома.. и это полный треш! Во-первых все выходя из неё пачкают пол водой, он становится мокрым и страшно ходить, можно поскользнуться или намочить носки, и в чан который находится на улице можно попасть только пройдя сокрыт в купальнике через гостиную дома, это очень неудобно. Во-вторых прямо над баней находится комната, в которой летом спать это полный ад. Ты как будто жаришься в адском котле всю ночь. Через маленькое окошко воздуха почти не поступает. Мы с мужем думали, что не доживём до утра))) И в-третьих от такого расположения бани в доме будет постоянная сырость и плесень, потому что она просто не успевает просохнуть до заселения других гостей.. Вообще не предусмотрен этот момент, очень печально.
ЕЯ
Екатерина Яковлева1 отзыв
Снимали первый домик.Не понравилось отношение,не успев накупаться в уличной купели,ее уже начали сливать(а я как бы доплачивала 2000 за ее подогрев)видимо лимит по времени,хотя об этом никто не предупреждал, администратор ,которая принимает деньги и заключает договор,не предупреждала о том,что после празднования при сдаче домика, будет подсчёт всей посуды,приборов и прочего. Было как то неловко и унизительно ходить и отчитываться,а еще выбило из колеи тот момент,что администратор обвинила меня в том,что якобы мы у них покрывало забрали,хотя оно было в постели замотано....и еще то,что нужно будет оплатить две кружки,которые были разбиты с "грушами" на минуточку, 200 руб за штуку, их красная цена 35 руб!!!!и это с учетом того,что за сутки отдала 17 000,могли бы такую мелочь списывать в счет лояльности, которая отсутствует напрочь...Один охранник очень понравился,очень приятный,добрый и отзывчивый мужчина!