Оригами
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
stormsergey .
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Заказали сет. В итоге не положили ни васаби ни имбирь. Предложили подвезти через 2 часа поскольку много заказов или компенсировать 150 руб за это все))) ну не бездарные ли? Впервые заказали в этой шараге. С таким альтернативным мышлением вам нужно заниматься другими делами,а не кормить людей. Не рекомендую.
ЮС
Юлия Сурнакина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Клиент вашего заведения 😁больше 10 лет , Сделала заказ сегодня , не довезли порцию ролл ! Позвонила оповестила , на что мне сказали , что они были 🤣,сделайте фото посоветовали мне , я сообщила что мы ели уже когда обнаружили что нет порции ролл , все равно просили отправить фото ( отправила ) , когда делаете заказ у них всегда пересчитайте все что заказали ! Стыд и позор вам 🤣, я от 250 р богаче не стану , а вы видимо станете ! Больше у вас ничего не заказываю и вам люди не советую !я предупредила оригами , что оставлю отзыв , но они на свою репутацию решили забить 🫣кстати порция ролл шла в подарок и видимо они решили просто не докладывать основной заказ , компенсируя друг друга 🤣
Ольга Пуликова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Часто беру роллы отсюда на обед в офис. Нравится, что всегда можно выбрать какой-нибудь сет по акции. Доставка стабильная, обычно в пределах часа. Вкус всегда на уровне, рыба свежая. Надёжный вариант, когда не хочется готовить.
ЕТ
Евгений Т
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Спасибо за отличный сервис обслуживания. Роллы доставили своевременно, упаковано все хорошо, ничего не развалилось. Курьер был вежлив. Роллы понравились всем: рыбы в достаточном количестве.
ЮИ
Юлия Иванова
Любим ваши роллы
Аврора Абрикосова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Вкусные роллы и бысрая доставка
ДР
Диана Романова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Очень вкусные роллы, быстрое обслуживание, роллы приготовлены из свежих продуктов. 😊
Карина Егорова
Вкусные роллы😋 быстрая доставка👍
ДЛ
Дмитрий Легаев
Вкусные роллы, понравились семье
КМ
Кристина Максимова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Оригами супер! С вами с 2013 года. Очень любим раз в месяц заказываем стабильно 🥰желаю процветания) спасибо🙏💕
МН
Мария Нефедьева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Настоящие большие вкусные роллы. Достаточно быстрое приготовление, свежие на вкус ингредиенты. Широкий выбор Сетов.Очень все нравится.
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Чурбанова
Всегда все вкусно! Закуски огонь 🔥рекомендую
Анастасия Бочкова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Всегда очень вкусно. Рекомендуем за качество, доставку вовремя
ПШ
Полина Шигаева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Отличные роллы, быстрая доставка !
КЧ
Кристина Чиганаева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Вкусные роллы, заказываем часто, всегда привозят все во время 👍🏻
НА
Юлия
Очень вкусные роллы) Персонал вежливый😊 Заказывайте, не пожалеете
Екатерина Борисова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Спасибо за вкусные роллы, все быстро,качественно,хорошее качество)
Анна Ку
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Заказываем роллы только в этом месте. Доставка всегда быстрая, роллы очень вкусные, много начинки, не разваливаются Рекомендую 👍
Ольга
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Роллы привезли точно ко времени, без опозданий. Порции большие и вкусные! Вся семья довольна
И
Ирина
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Заказала вчера здесь сет на ужин. Рыба свежая и нежная, рис сварен как надо, ничего не разваливается. Курьер приехал быстро, вежливый парень. Буду заказывать еще, спасибо за вкусный вечер.
ИТ
Инга Топорова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Заказала роллы впервые и осталась в восторге! Очень вкусные и свежие, начинки много, рис правильно сварен. Курьер приехал даже раньше, чем обещали. Оператор вежливый, помог с выбором.
Алексей Ананьев
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Благодарю команду Оригами за безукоризненный сервис! Заказал сет «Филадельфия» — впечатления исключительно положительные: ингредиенты сочные и свежие, роллы скручены безупречно. Доставка молниеносная, а курьер проявил максимальное внимание и приятное обхождение. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Полина Иванова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Заказывала роллы на вечер, доставили быстро, все приехало теплое и аккуратно упаковано. Роллы свежие, рис хороший. Сервис в целом порадовал, впечатления хорошие, буду заказывать еще 🥰
Анна Горшкова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Каждый раз обещаем себе готовить дома, но «Оригами» снова побеждает. Дети требуют пиццу, мы сдаёмся и берём роллы. Всё приезжает вовремя, вкусно и без сюрпризов. Видимо, это уже семейная традиция, от которой невозможно отказаться.
Марина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Роллы вкусные! Еще приятно удивил и порадовал подарок в день рождения в виде сета) спасибо!
Кк
вкусные роллы, стерильная кухня
НО
Нонна О
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Сделали заказ в пятницу вечером, когда обычно у всех доставок пиковая нагрузка. Были готовы ждать, но курьер приехал довольно быстро. Это очень порадовало. Заказ был передан вежливо, Роллы вкусные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Андрей Филиппов
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Очень вкусные роллы ребенкунравятся очень картофель фри и нагетсы, много лет там закзываем
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Артем Логачев
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Отличное место ! Беру там уже давно роллы ! Всегда вкусно !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ГВ
Галина Волобуева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Добрый день всем, обычно заказываю здесь роллы у них всегда очень вкусные и свежие роллы продукты в общем рекомендую обожаю темпурные вчера заказали сет, Любимый, тоже великолепный, спасибо повору, доставили кстати тоже быстро, фото осталось у дочери 🙂
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
UT
Uliana Tokova
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Ролы заказываю уже три месяца. Упаковано всё аккуратно и доставляют всё в целости. Начинки много и сам рол цельный, когда берёшь его то не разваливается. Хороший сервис доставки.
Здравствуйте! Спасибо, Uliana, за высокую оценку 🙏👌 💛
МХ
Майя Хайруллова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Давно покупаю здесь роллы. Всегда вкусно!!!! Ребята молодцы, заказ приготовили быстро. Приветливы и вежливы!! Рекомендую!! И приятного аппетита😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏🏼
ИС
Ирина Сургачева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Ура! Опять заказали наши любимые роллы в Оригами! Всегда быстрое обслуживание, роллы очень свежие и вкусные! Наши любимые Роллы Тайфун, Дабл и Дарума.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кочеткова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Сегодня дочка нам заказала суши, они божественные, спасибо большое вашему повару, подписались , будем теперь заказывать у вас.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Заказывайте ещё ❤
Арина Неконорова
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Заказывали роллы здесь впервые и остались приятно удивлены! Во-первых, привезли очень быстро, даже не ожидали. Во-вторых, качество продуктов на высоте – всё свежее, начинка щедрая, рис не разваливается. Ну и в-третьих, порадовал вежливый курьер. В общем, вечер удался, будем заказывать ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Заказывайте ещё 🙏🏼
ЖБ
Жанна Бабина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Отличный выбор,вкусно и быстрая доставка
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Елена Белопольская
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Заказывали в первый раз в этой доставке. Все отлично. Темпурный сет зашел, как говорится. Очень вкусные роллы, свежие, не маленьких размеров. Привезли даже чуть раньше заявленного времени. Спасибо!
ЭЛ
Эльнара Ляпина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Раньше только у них заказывали, потом решили попробовать что-то новое и начали искать в других местах, в итоге вернулись в оригами - у них вкуснее все таки. Очень надеюсь что они не скатятся как остальные и продолжат в том же духе. С доставкойтоже кстати проблем не возникало
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Андрей Рябов
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Решили заказать, так как рядом с домом. Были приятно удивлены: очень вкусные роллы, плюс сработал промокод.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Митта
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Лучшие роллы в городе, без всякого. Мы давно здесь заказываем, всегда приготовят очень вкусно, из свежих продуктов, соусы бомбейские. За обслуживание благодарим, вовремя и аккуратно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Максим Кадрашев
Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 39
Сделал заказ роллов на ужин, доставили намного быстрее, чем ожидал, около 30 минут. Качество ингредиентов порадовало — ничего не пересушено, саке вкусные и свежие. Курьер был вежлив и аккуратен, сразу позвонил и уточнил детали. Такой сервис очень приятно получить, буду ещё заказывать.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Сергеевна
Очень вкусные пальчики оближешь 😋
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
Светлана Соколова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Всё очень вкусное и всегда свежее
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Александра П
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Вкусные роллы! Всё в меру!
Добрый день, спасибо 🤗
ВА
Виктория Акимова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Очень любим роллы от оригами, спасибо вам большое, всегда все вкусное и свежее ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОА
Оксана Анкудимова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Давно являюсь клиентом Оригами- всегда вкусно и быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
НТ
Наталья Терёхина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Частенько заказываем здесь ролы.Всегда вкусно,доставка быстрая. Молоцы,удачи вам)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼