Kid Cut
Салон детской стрижки
4.4
4.4
Ильмас Айнатуллов
Очень хорошо! Мастера очень доброжелательны и обходительны к детям! Пришли сегодня в первый раз, в другие места больше ездить не хочется
Вика Савильева
Отличный салон. Внимательный персонал, уютная атмосфера и качественная стрижка. Моему ребенку понравилось, обязательно вернёмся.
Дмитрий Ревинков
Записал двух детей, все хорошо пришли вовремя. Подстригли двоих как и хотели. Отношения к детям доброе, приятно было находиться детям
Сергей Алёшин
Записались на 14:00 , перезвонили попросили попозже , Записались на 14:15 , пришли, а нам говорят что на ваше время записали других,по живой очереди.На вопрос что делать ? ответ -ждите 30 минут. Не извинений, не какой-то заинтересованности в решении вопроса! Не рекомендую данное заведение, еще и детская парикмахерская…отвратительное отношение
МЦ
Мария Цельбур
Милые мастера всегда умеет найти подход к детям. Очень нравится, стригут прекрасно!
Жанна Фролова
Были первый раз и остались очень довольны! Мастер сразу поняла, что мы хотим, и сделала все идеально. Ребенок даже не заметил, как быстро его подстригли. Ему все понравилось и мне тоже)
E
Elena
Отличное место для стрижки детей! Мастера внимательные и умеют найти подход даже к самым капризным
Ирина Кропоткина
Уютная обстановка и профессиональные парикмахеры. Цены вполне приемлемые.
КП
Кира Платонова
Все отличноооо! Детям нравится сюда ходить. Делают то что попросишь. Цены приятные и сотрудники всегда доброжелательные🥰
СГ
Саша Гришина
прекрасно стригут, обращалась уже не раз, спасибо! Асе понравилось, чистенько в помещении и мастера вежливые
Анжелина Кропкина
все очень понравилось, было приятно общаться с мастером, а стригут отлично 😊 спасибо большое!
ЮБ
Юлия Булатова
Низкое качество сервиса. В салоне грязно,много пыли. Прикрыли это все игрушками. Персанал не вежливый, даже с агрессией. С детьми так нельзя. (дают бесплатно чупик, рядом на полке лежит яйцо игрушечное, конечно дети будут брать, так как они не знают, что это покупают и думают, что это игрушка, как и все остальные. Парикмахер/администратор в грубой форме ответила ребёнку, что это брать нельзя, это за деньги. У неё от злости, искры летят. Обкромсала волосы сына, как будто их грызли, ужасно!!! Ни формы, ни линий!!! Сказала убрать на половину, но убрали больше половины!!! Приходим второй раз, и больше никогда бы сюда не пришла, не советую!! Энергетика в салоне напряжённая, встречают так, что на лице написано-идите отсюда, мы Ваи не рады! Не понимаю, как они работают.
НИ
Нина Истокрасова
Спасибо вам. Доченьку подстригли очень хорошо, ровненько и красиво. Цены приемлемые и делают все хорошо
Александр
Спасибо, стрижка стоит недорого, а качество выполнение услуг на высоте. Асе понравилось обращусь еще
Алексей
Стригу классно, мастер хороший, очень понравилось. Быстро и все ровно. Как захотел так и сделали
Алина Исаева
Ребенка подстригли отлично. Мне нравится и ему! Мастер доброжелательный. Очень благодарна вам)
Виктория Прохоровская
Пришла в первый раз. Сделали стрижку быстро. Мастера вежливы и доброжелательны
Елена Соболева
Предварительно записала сына 03.03.2025. На стрижку .Администратор перепутала время и записала двоих на одно и то же время . Девушка торопилась .Смотрела на время .На мою просьбу постричь так - ответила., что так стричь она не хочет и не будет .И вообще время вышло . У нее записи .Приходите в другой день.В итоге мой сын ушел с незаконченной стрижкой!Отвратительный сервис .Поменяйте персонал - толку будет больше .Больше сюда ни ногой .
М Китаев
Супер парихмахерская,есть накопительная система,мастера очень добрые,отзывчивые,,мы с детьми ,ходим только сюда,однозначно ,рекомендую 👍👍👍👍👍
AM
Antonina Myagkova
Не понравилось, второй раз точно не пойдём сюда. Машинки не просто потертые, уже ободранные. Накидки, которые одеваются на человека, чтобы волосы не насыпались, и те повидавшие многое, грязные, липучки не держатся, сваливаются. Подхода к детям нет, даже "привет" с улыбкой не сказали, да и без улыбки тоже, а ведь это именно детский салон. Подстригли вроде норм.
A A
Может быть раньше и была нормальная парикмахерская. Но сейчас бардак, записываться смысла нету, приходишь и ждешь когда постригут еще пару человек с живой очереди. Одним словом бардак, не советую если цените свое время
Алина Томкина
Всегда стрижемся у Светланы, никаких нареканий, ходили бы и ходили… НО! Все машинки-сиденья убитые в хлам, рваные, ломаные и тд., но даже не это главное, а то что они засыпаны кучей волос, которые практически не убирают! Это отвратительно, пожалуйста, обратите на это внимание!
ГТ
Гульнара Тимофеева
Приятный мастер, очень красиво постригла малыша
Анастасия Тришкина
Стали посещать данную парикмахерскую и остались очень довольны.Ребенок сидит с удовольствием,мастера всё делают аккуратно и спокойно.
ДА
Дарья Абрашина
Стрижёмся у мастера Светланы уже больше трёх лет! У сына всегда идеальная стрижка. Стрижет всегда быстро и удачно. Все мастера умеют найти подход к ребёнку, а в конце угощают чупа-чупсом. Ребёнку всегда очень интересно там поиграть в ожидании стрижки. Отличная детская парикмахерская
Ирина Алимасова
Сделали причёску 10 июля, а 14 уже пришлось снять. Парикмахерская хорошая, но как сделали не понравилось . Деньги на ветер
СЯ
Светлана Ястребова
Девочки молодцы, как только они успевают я не понимаю. У них постоянно очереди на стрижку. Хорошо работают, мне очень нравиться как стригут и очень уютно. Здорово что есть детский уголок.