Семейная улыбка
Стоматологическая клиника
Г
Георгий
Спасибо Алексею Владимировичу и всему персоналу!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Алла Алипьева
Спасибо за Вашу работу. Очень благодарны доктору Садюхиной Ольге Юрьевны за внимательное отношение к маленькому пациенту 7 лет.
ЯГ
Яна Грабёжина
Попала с острой болью к прекрасному врачу Садюхиной Ольге Юрьевне. Быстро и оперативно помогла, рассказала план лечения и что делать.
Анастасия Кудряшова
Были на приеме у врача Архипова А.В., консультация была проведена в развернутой форме, про каждый зубик сказали и показали, рентген. И несколько маршрутов лечения. Также доктор сказал, что проконсультируется с другим специалистом и предложит варианты лечения. В клинике есть возможность происходить осмотр бесплатный на в полгода. Супер! Придем еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
ME
Marina Emets
Прохожу лечение и протезирование зубов у Архиповой Анастасии Анатольевны и хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, оперативность и теплое к себе отношение.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия
Пришла на прием к Масенковой Екатерине Сергеевне с острой болью в десне. Помогла убрать боль, рекомендации дала, советую данного врача. Спасибо ей!
ДТ
Дарья Тяпкова
Очень хороший врач Ольга Юрьевна, нашла подход к дочке. До этого были в других стоматологиях, говорили, что зуб на удаление. Нам всего 4 года и хотели бы сохранить зубик. Так вот в этой клинике нам согласились лечить и дочка самостоятельно сидела в кресле! Вернемся еще раз
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ❤
ЕИ
Евгений Ипполитов
Был на лечении!все объяснили что нужно лечить, как нужно беречь. Сделали скидку как участнику СВО. Врач Архипов Алексей Владимирович
Евгений Кудрявцев
Лучшая клиника! Доктор Алексей Владимирович профессионал своего дела, всё объясняет подробно. Лечила кариес — безболезненно и быстро. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Андрей
Был сегодня на гигиене у Ольги Юрьевна,мне все понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮВ
Юлия Выборнова
Клиника очень понравилась Вежливый персонал Архипов Алексей Владимирович мастер своего дела Спасибо за ваш труд
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЭБ
Эвелина Бураканова
Отличная стоматология, всё вылечили быстро и качественно. Дали гарантию на работу. Всё прошло безболезненно. Рекомендую врача Алексея Владимировича и его команду. Приходите, не пожалеете 👍
Васек Капустин
Врач Садюхина О.Ю все отлично, все понравилось всем рекомендую
Дарья Сухоносова
Была на удалении сложного зуба мудрости у Акимова Родиона Михайловича. Все прошло быстро и безболезненно, и совсем не страшно. Врача рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Колесников
Огромное спасибо, доктору Алексею Владимировичу Архипову. Вся работа делается максимально чётко и профессионально.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
ЛМ
Лолита Милованова
Посетили данную клинику так как дочери нужно было удалить зуб. Хирург Шлаев Владимир Алексеевич все сделал аккуратно, нашел подход к ребенку, удалил зуб быстро и безболезненно. Также хочу отметить хорошего врача Архипова Алексея Владимировича, который провел осмотр и подробно описал и объяснил ситуацию с моими зубами. Рассказал все плюсы и риски. Данную клинику выбираем не в первый раз, и придем еще. 06.02.2026 была на пародонтальной гигиене у Альбины Николаевны, очень хороший специалист, делаю чистку не в первый раз и полностью довольна результатом.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Ильева
Приняли в день обращения.Вежливые сотрудники. Алексей Владимирович проконсультировал, всё чётко ясно. Заодно сделали профгигиену. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Аскар Маукенов
Был на приёме у Архипова Алексея Владимировича,всё прошло успешно, мне очень понравилось ,всё качественно ,аккуратно, огромное спасибо врачу и клинике ,постоянно там лечу)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады стараться 💛
ОЗ
Ольга Захарова
Садюхина Ольга Юрьевна прекрасный специалист, быстро находит подход к детям, все подробно рассказала, ребенок был спокоен, ушел в прекрасном настроении.
Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Мария Сидорова
Алексей Владимирович, сделал осмотр полный осмотр ротовой полости, затем сделали рентген и уже по результатам рентгеновского снимка был выявлено повреждение зуба и дальнейшее лечение. Лечение зуба разбили на несколько сеансов! Врач очень доброжелательный и компетентный!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
ГИ
Галина Игнатьева
Врач Архиплв Алексей Владимирович - замечательный врач! Доступно и понятно обьясняет, понравился профессиональный подход, уважительное отношение, позитивный настрой! Рекомендую👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
АЧ
Артём Чугунов
пришел сделал рентген без очереди, все понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
СД
Сергей Долгополов
Врач Акимов Радион Михайлович при имплантации показал себя как специалист высокого уровня, операция прошла без боли и дискомфорта! Большое спасибо!рекамендую !
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
ЕЗ
Екатерина Зюкуева
Сегодня с сыном первый раз были на приеме в данноц клинике у доктора Алексея Владимировича. Сказать, что я и сын в восторге, ничего не сказать. Такое отношение, внимательность я нигде не встречала. Доктор все очень подробно рассказывал, показывал. Спассибо персоналу клиники за профессионализм и за то что дети не бояться стоматологов. Впереди у нас удаление зуба и мой сын теперь не боиться идти к врачу.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗
Аделя Якупова
Была на приеме у Алексея Владимировича , прием прошел хорошо, приятная обстановка, ассистент Дмитрий красавчик))
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Анастасия Наркевич
Наконец-то нашла своего стоматолога! 🙏 Всю жизнь боялась до дрожи, а у Альбины Николаевны Абросимовой впервые лечила зуб… и ничего не почувствовала! Совсем. Она работала с микроскопом — это что-то нереальное, такая точность. Мой детский страх просто улетучился. Представить не могла, что скажу такое, но мне даже понравилось) И зуб теперь как новенький. Очень-очень рекомендую! Если боитесь — вам точно к ней.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Синяков
Все понравилось
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Кононова
Делали проф гигиену, а так же лечение зубов вместе с мужем у Ольги Юрьевны, все понравилось, врач очень аккуратно все делает! И, что не мало важно, объясняет каждый этап в проведении лечения.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. 🙏🏼
Александр Николаев
Врач Архипов Алексей Владимирович, всё понравилось, быстро, качество без боли
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик!
Ирина Юрасова
Проходили лечение у детского стоматолога Садюхиной Ольги Юрьевны. Врач прекрасно наладил контакт с ребёнком. Лечение прошло легко, без слёз и уговоров.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Светлана Козлова
Проходила лечение у доктора Абросимова Альбин Николаевна, лечила без анастезии, прошло все безболезненно. Рекомендую👍
Анастасия Назарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Альбине Николаевне за профессионализм и человеческое отношение. С первого приёма почувствовала внимание и заботу: всё подробно объяснили, составили понятный план лечения, работали очень аккуратно и безболезненно. Страх перед стоматологами полностью исчез 😊 Результатом более чем довольна — зубы выглядят отлично. Спасибо за качественную работу и комфортную атмосферу!
Очень благодарна за грамотный подход и лечение доктору Архипову Алексею Владимировичу. Все очень понравилрсь .Спасибо всему коллективу клиники за внимательность к пациентами .Буду рекомендовать данную клинику знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно!
ДТ
Диля Тухбатуллина
Хочу поблагодарить коллектив клиники за доброжелательное отношение к пациентам , зубки ребенка лечим только тут, желаю дальнейшего процветания.
ГГ
Гульнара Гиматдинова
Сегодня была на консультации в клинике Семейная улыбка у Алексея Владимировича. Хочу отметить вежливый персонал, чистоту и уют в клинике. Получила план лечения на ближайшее время, приятно работать с грамотными специалистами. Обязательно буду лечить свои зубы именно в этой клинике
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Кузнецов
Современная клиника, вежливый персонал, рекомендую данную клинику! Были с дочкой на приёме у доктора Рахмонова Азиза Вахидовича. Опытный и очень внимательный врач.
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 у вас был доктор Акимов Родион Михайлович. Хороше…
Михаил Мироничев
Было не больно,врачи добрые,все понравилось.
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Сегодня моя мама была на приеме у Архипова А.В. Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение . Спасибо большое !!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
РБ
Роман Борисов
Был на приёме у Ольги Юрьевны. Процедура чистки зубов прошла комфортно, дальнейшие рекомендации по уходу за зубами доктор дал граматно и в доступной форме.Общие впечетление от клиники положительное.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ЛП
Лилия Портнова
Посетила клинику «семейная улыбка» В восторге от врача Ольга Юрьевна Садюхина🙏 Очень компитетная,вежливая🥰 В клинике современные технологии,всё на высшем уровне,персонал очень вежливый🙏рекомендую всем
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 💛
ИМ
Ирина Машинистова
Были с дочкой у доктора Алексея Владимировича. Все понравилось, все объяснил и показал на экране. Дочка ни разу не пикнула, сидела спокойно.
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что оценили!🙏🏼
Алия Камалова
Очень хорошая стоматология, прекрасные врачи, посещаю ее не первый год, все делают качественно и без боли, всем очень советую!
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ЛН
Лилия Несват
Ольга Юрьевна очень профессиональный, внимательный, доброжелательный специалист. Записала также своего ребенка.
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Алина Муфтяхетдинова
Посетила клинику «Дом семейной улыбки». Отличная клиника, приятный и вежливый персонал! Врач Архипов Алексей Владимирович хороший специалист, помог с проблемой и дал полезные рекомендации! Спасибо!
ДП
Дарья Пяткина
Хорошая клиника, приятный и доброжелательный администратор! Отличный врач, который учёл всё. 31 декабря обратилась с острой болью и мне помогли❄️ Огромное спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
МФ
Михаил Федосеев
Поставили коронку, доктор Архипова Анастасия Анатольевна, всё прошло быстро и качественно. Рекомендую врача.
ЕН
Елизавета Нефёдова
Хорошее место, приятный персонал. Вежливые, доброжелательные и внимательные доктора. Обязательно вернусь сюда и порекомендую это место знакомым!
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
ЛЩ
Любовь Щепеткова
Очередной раз посетили клинику Семейной улыбки. Внимательный персонал. Доктор Хайрутдинова Аделя Руслановна замечаельнй специалист. Две дочки ушли с белоснежными улыбками , здоровыми зубками и без слез😀
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Хорошая клиника. Результаты работ оставляли меня довольным.
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛
ЛК
Любовь Комарова
Клиника понравилась. Персонал вежлив. Ребенок, который боялся лечить зубы, идет лечить с удовольствием. Молодые врачи очень хорошо находят контакт с маленькими пациентами. Рекомендую !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались ❤