Sherman
Кондитерская-пекарня
1.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.7
ЕА
Екатерина Алаева
Увы. Была отличная кондитерская, теперь - завышенные цены, качество не очень, хамящие продавцы. Очень жаль
Александр Александрович
Отвратительное отношение женщины с фото в других отзывах, хамка та ещё, разговаривает высокомерно, ни здрасьте, ни до свидания, всем своим видом показывает свое желание, чтобы клиент побыстрее свалил. По всему району уже слухи ходят об этой пекарне, поэтому в следующий раз с большим удовольствием схожу в соседний магнит, что и вам советую сделать, там отличная пекарня ничем не хуже этой, но к тому же там вас не презирают за то, что вы их клиент. Печально, что нельзя поставить 0 или -5.
Анюта Лягушаткина
Продавщица со светлыми волосами - хамка, по другому сказать не могу. Тут уже есть отзывы про нее, я со всем согласна. Не здоровается, не прощается, сама стоит без бейджика, чуть что - орет, ругается. В последний раз вообще будто было в состоянии алкогольного опьянения, на просьбу дать пакетик - швырнула его, выпечку трогает голыми руками, на работе болтает по телефону. Выпечка оказалась явно вчерашней, эта женщина соврала про свежесть. Я не понимаю почему ее держат, если люди давно жалуются, больше не приду, это была последняя капля
ОБ
Олеся Бусалаева
Накипело , напишу отзывы. Мало того у них вечно не свежая выпечка! Проходится доказывать каждый раз . Что товар не свежий.! Кондитеров на прилавках , в пластмассовых контейнерах ДУБОВАЯ! ВСЯ! Так еще и персонал ! Хамское отношение к своим клиентам ! Эта женщина, которая выносит выпечку ! Она возомнила себя царицей! Позволяет себе при клиенте отчитывать продавцов !!! Не первый раз это случалось при мне! А сегодня утром с дочкой зашли за булкой перед школой, ребенок и я поздоровались… в цеху слышно ругались! Выходит она( царица ) с пирогами и даже не поздоровалась в ответ! Удачное отношение к клиентам !!!
АЯ
Айрат Якупов
👍, всё вкусно
Артём Гильмутдинов
Ужасное обслужевание. Продавцы не адекватные в общение
ПГ
Полина Г
Самый не приятный и отвратительный продавец , работает в этом «Шерман» 18.09.24г. Каждый раз когда эта мадам работает, остается не приятный осадок. Постоянно разговаривает по телефону. Хамит. Неуважительно относится к клиентам данного заведения. Больше к вам ходить не хочется. П.С. все ваши низкие оценки из за нее, фото что выложил предыдущий клиент, речь про нее!!!
Я все о Вас знаю
Отвратительный сотрудник, берет продукцию голыми руками, хамит, ни единого намека на радушие. Что касается самой продукции - очень часто выпечка сухая и заветренная, кофе только вылить, пить нельзя.
Артем Гильмутдинов
Продавец не адекватная деревенская. Выдала не тот товар и отказала обменивать ссылаясь на то что он отсутствует хотя он лежит на витрине. Начала обзывать и угрожать что после работы её муж меня встретит
ЛА
Лиля А
13.05 Время 19,54 закрыто
Екатерина Павлова
Заходила сегодня, хотела взять пиццу. При мне сотрудник раскладывает эту самую пиццу без перчаток. Двигает товары на витрине, все без перчаток. И тут же идет расчитывать покупателей. Сотрудник продавец-кассир. Работает с деньгами(как известно самая грязная вещь это деньги). Я посмотрела и перехотела пиццу.
Данил Андреев
Хорошая пекарня,вкусный хлеб и прочая выпечка. Рекоменруем всей семьей👍
НА
Николай Арзамасов
Все вкусно особенно круасаны
Елена К
Купили два медовых торта, есть невозможно, сухие. Принесли со склада, возможно прошлогодние, даты на тортах всегда отсутствуют!Не рекомендую!
Денис М
В который раз закрываются раньше указанного времени((( в 19:50 уже не смог зайти, хотя спешил специально. И, повторюсь, не в первый раз такое.
Thelyamon Лямин
Плохое отношения Цветковой Ольги Викторовной к посетителям. Все отношение к заведению испорчено только из-за одного человек