Вереск
Ресторан
Александр Титов
Был с дочерью. Заказ принесли быстро. Всё вкусно.
Ю
Юлия
Общение в стили «идите отсюда никто вам тут ничего делать не будет» в этом «ресторане» норма, ужасный персонал, удачные менеджеры, крайне не приятное место
Елена Безверхних
Один официант на почти полную посадку, ожидание заказа 40-50 минут. Не стали ждать.
ЛФ
Лариса Фадеева
для обедов и бизнес ланчей пойдет...
Николай Миронов
Самый к оооннчеееный ресторан Ульяновска
ЕА
Екатерина Ахметова
Звонила на счёт новогоднего меню. К слову мы хотели к вам прийти большой компанией коллег отмечать корпоратив. Теперь не придем. Мне дали номер управляющей Татьяны. Татьяна поговорила со мной как с грабителем вашего меню и в итоге вообще сбросила с меня трубку. Надеюсь настоящие владельцы данного места увидят мой отзыв и отправят управляющего на пенсию. Судя по голосу и настроению ей не интересно, что к вам приносят свои деньги ЛЮДИ!.
Алан Леонов
Я не понимаю почему так много негатива. Отлично проконсультировали, хорошо обслужили! Еда вкусная, разливное пиво тоже на высоте. Зайду ли я в следующий раз ? Да безусловно.
Boris Atoll
Ходим в обед на бизнес-ланч. Приемлемые цены, уютная обстановка, удобная мебель, качество еды зависит от смены, с оценками от отлично до могли бы и лучше😂
СЭ
Стас Электрин
Доброго времени суток всем, столиков мало, цены завышены, обслуживающего персонала мало. Пришел поесть, заказал, прождал 1.5 часа, так и ушел голодный и не довольный, плохо.
Сергей Подрядчиков
Кормят людей тем что не съели вчера В понедельник и пятницу выбирайте другое место для обеда так как все «вчерашнее»! А хлеб наверное трехмесячной давности, медведя можно убить. Как не стыдно кормить граждан вчерашней едой? Мясо в супах сырое(замечал не один раз) курица так же в супах сырая, выпечка старая. Делал много раз замечание по поводу качества еды но ничего не поменялось! Ответ был такой «Не нравится не ходите» это вместо того что бы извинится за не свежую еду ! Даже одной звезды не достойны
Ацкий Падонак
Заведение достойное, всё аккуратно, но гардероб "открытый" (без гардеробщика) сам повесил - сам любую забрал. Отмечал здесь новогодний корпоратив - ходят всякие.
Артем Касьянов
Доброго времени суток! Заходили поесть с персоналом проблем не возникает, но попросили сотрудника подойти, он не подошел. Единственный плюс - вкусная еда, красивый интерьер, красивое здание, вежливость персонала. Но по просьбе подойти к нам, создается молчанка. По вопросам лучше идите на кассу, размять ноги, если от сотрудника не дождешься ответа и подхода. Советую всем, но не нашей семье.
Нормальное заведение. Порции выглядят большими, но на самом деле средние. Вечером достаточно одного салата, картошки по французски. Ну и бутылочку пива для сна :).
И В
Приятный интерьер, но за 30 мин к нам никто не подошёл и не дал даже меню. Бармен сказал, что только один официант и он работает, но в зале никого не было, кроме гостей. Возможно вкусно...
Евгений Стоянов
Очень приятное место где можно уютно посидеть вечером поселившись в гостинице. Очень вежливая официантка и в целом недорого можно поужинать. Но качество кухни как мне кажется могло быть чуть получше. Мясо по французски очень пересолена шапка была, а салат с кетой на вид будто солёную из супермаркета порезали.
Максим Ягнюк
Ужасная кухня, готовят из полуфабрикатов! Есть невозможно! Это не ресторан. Забегаловка с огромным ценником.
Mc Donalds
Прекрасный ресторан. Обслуживание на уровне,очень вкусная еда. Рекомендую
Вр
Вереск, ресторан
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Оля Куха! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось в…