Куст
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕА
Екатерина Александрова
Благодарю цветочный салон «КУСТ» за оперативность и клиентоориентированность. Заказала букет с доставкой крестнице на День рождения. Сама проживаю очень далеко, на Севере. Девушка показала что есть из наличия (отправляла фото и видео) и помогла определиться с букетом, спасибо. Желаю вашему салону и дальше продолжать радовать людей своими цветами. И побольше благодарных клиентов вам 🌸
Маринка Колчанова
Букеты на любой праздник и вкус! А самое главное, что всегда свежие цветы! Очень понравился магазин, а так же флористы.
ИЩ
Инна Щукина
Прекрасный сервис, отличное обслуживание, персонал вежливый! Хорошие цветы, все очень понравилось!
Александр Рябухин
Самый вежливый и доброжелательнвй персонал! Всегда свежие цветы и большой выбор. Обязательно приду еще и посоветую близким.
Анна Владимировна
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне, всегда все очень быстро, четко и качественно! Буду обращаться к Вам ещё и обязательно советовать своим близким!
ДА
Диана Акберова
Спасибо Вам огромнейшее, за Ваш профессионализм👍👍👍!!! Все просто на высшем уровне!!! Наши Мамы в восторге!!! Композиции Супер!!!! Доставка быстрая!!! и цены очень порадовали! Процветания Вам и больших успехов!!! И по-больше клиентов!🙏
Км
Куст, магазин цветов
28 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!
Сергей Похвалов
Собранный букет понравился получателю. А мне понравился быстрый сервис и вежливость. Так же подметил для себя заказ и доставку цветов онлайн!
Наталья Липатова
Никогда не заказывала цветы по интернету, раньше предпочитала выбирать лично и наслаждаться красотой и процессом.Заказала букет в ЗАГС на бракосочетание из Питера.Общалась с сотрудником магазина через ватсап. Вежливо,четко,честно.Букет понравился.Сюрприз удался)) Спасибо!!!!!
Км
Куст, магазин цветов
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Стараемся всегда контролировать флористов так как абсолютно каждый…
Камиль Хафиятуллов
Приятный магазин, вежливый сотрудник. Покупал альстромерии, цветы свежие, цена доступная. Рекомендую.
Катюшка Юрина
Понравилась работа флористов, цены на цветы доступные, индивидуальный подход. Близко и удобно, раньше приходилось ездить в другое место (((, а сейчас только в Куст)) Название прикольное ;)