Вираж
Автошкола
Дорога к водительскому удостоверению — это просто!
ООО Вираж
Узнать о курсах
ООО Вираж
Валентина Мартышева
Инструктор Михаил Сергеевич - в деле АС, вмиг научит ездить вас! С огромной благодарностью и уважением, Валентина.
ИГ
Илья Глухов
Очень доволен автошколой "Вираж" в Новом Городе. Самое крутое, что и преподаватель и инструктор настоятельно заботятся о своих учениках. Не бросают, а честно доводят до сдачи экзамена. Чувствуется, что им не всё равно. Самая ответственная автошкола, которую я встречал. Всем знакомым буду советовать только их. Спасибо!
РА
Романов Андрей
Автошкола отличная. Сдал теоретический экзамен и практический с первого раза. Всем советую!!!
ЕХ
Елена Харитонова
Отличная Автошкола Вираж. Рекомендую. Вежливые инструктора, доступное и понятное обучение. Удобный график уроков вождения.
Кирилл Мягков
Очень хорошая Автошкола, отлично учат,
Илья Инжуватов
Отличная автошкола, сдал с первого раза! Обучался до этого в другой автошколе не получалось сдать. Большая благодарность Евгению Юрьевичу за веру в своих учеников, и Антону Сергеевичу за наставления перед экзаменом! Что понравилось: 1) нет привязки к территории, ориентируешься на знаки, поэтому не важно где проходит экзамен, просто понимаешь что там больше знаков и повнимательнее не торопясь все выполняешь. 2) внутренний экзамен Город с Антоном Сергеевичем (директором автошколы), как обычный экзамен есть не большой мандраж, так и тут своего рода подготовка перед настоящем экзаменом. Мне несколько раз пришлось покататься. 3) научи работать со сцеплением, до этого был страх что если его отпущу то машина заглохнет, короче мелкий нюанс который в другой автошколе не объяснили. Научили и перестал глохнуть на светофорах. 4) не было спешки, т.е как баранов не вели на экзамен только этими группами и только к такому числу. Подготовился, записался и пошел сдавать! Поэтому еще раз Большая благодарность!
Вк
Вадим кобблстоун
Автошкола кайфовая,объясняют хорошо и понятно, но на экзамене нужно полагаться на себя, твои протупы - только твои протупы, и ничьи больше, в целом теорию сдал с первого раза, Антон Сергеевич и Сергей Саныч лучшие инструкторы!
Александр Гвоздев
Обучение прошло отлично ,инструктор супер. Всё показал,рассказал,объяснил. Нашел подход к каждому ученику.Сдача с первого раза. Спасибо вам.
РС
Рамиль Салихов
Учился на категорию «А». Сдал все с первого раза. Грамотные инструкторы. Спасибо большое.
Юрий Парфёнов
Лучшая школа в Новом городе. Учился на категорию А в 2023 году, все на высшем уровне. Отличный преподаватель теории и по вождению. Все с душой с участием с поддержкой
Анна К
Хотелось бы выразить свою признательность людям, благодаря которым я не только научилась управлять машиной, но и полюбила это дело!!! Спасибо, Владимир Алексеевич и Осташкин Денис Сергеевич!!!
Галина Иванова
преподы тут лучшие!
ЕЧ
Егор Чередниченко
Автошкола супер научили ездить с нуля всем рекомендую
Вираж, автошкола
12 апреля 2023, официальный ответ
Поздравляем со сдачей. Удачи на дорогах.
Женечка Иванова
MK
Maks Krasnoyarsky
Отличная автошкола, хорошие преподаватели
Даниил Кармайкин
Спасибо большое автошколе Вираж. Очень классные занятия как по теории так и по практике. Все подробно объясняют и показывают )
Евгений П
Доброжелательное отношение, лояльные цены, хорошие условия, транспортная доступность, хороший автодром.
ac
alex crsx
Препод- душевный, разложит по полочкам любой вопрос, причём так, что откладывается на подкорке. Инструктора отзывчивые, готовы всегда идти на встречу. Все сдал с первого раза. Спасибо, мужики!
Алекс Лукоянов
Крайне недоволен тем, что при поступлении в апреле на учёбу было заявлено, что обучение длится 4 месяца максимум - на сегодняшний день уже идёт 7 месяц. Я так предполагаю, что зимой буду сдавать. По теории нареканий нет, классные преподаватели, ну а вот вождение хромает (причина в инструкторе) . Тянется и тянется.
Вираж, автошкола
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Курсанта с данной фамилией либо с подобной мы не нашли в группах по обучению. Просим по…
Тимур Бойко
Спасибо большое Владимиру Алексеевичу, моему инструктору по вождению Сергею Александровичу, и директору Антону Сергеевичу. Выбрал эту автошколу из-за хороших отзывов, что на самом деле так и оказалось) Относятся как к своему. Реально советую.
Никита Курамшин
Спасибо большое автошколе "Вираж". Очень классные занятия как по теории так и по практике. Все подробно объясняют и показывают,
ЕЛ
Екатерина Лошкарева
Хочу поблагодарить автошколу «Вираж» за полученные знания и навыки! В особенности выражаю большую благодарность Антону Сергеевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Теория с первого раза, город со второго раза сданы!!!
Наталья Зайцева
Большое спасибо автошколе Вираж за полученные знания, за терпение инструкторов, в частности Радику Искандеровичу и долгожданные права. Данную автошколу рекомендую всем знакомым.
ЭД
Эмиль Деникаев
Спасибо большое автошколе "Вираж". Сдал город с первого раза, хотя вообще не умел водить до этого. Очень хорошо объясняют теорию, а также учат практике, отдельное спасибо инструктору - Сергей Александровичу Сорокину.
DS
DASHA SLEZKINA
Замечательная школа "Вираж"! Все понравилось, все доступно объясняю, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Молодцы, ну и мне + к самооценка. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас друзьям!
Ваня Петрашов
Большое спасибо автошколе "Вираж".Получил права,безумно рад этому! Очень понравился процесс обучения.Интересное и качественное преподавание.Каждый инструктор профессионал своего дела.К каждому ученику свой подход,без прав вы не останетесь точно) Если хотите права,то советую обратиться в эту школу.
Надежда Белоусова
Спасибо большое автошколе"Вираж" За обучение,терпение. Особенно инструкторам Евгению и Антону,большое спасибо)) Буду советовать Вашу автошколу своим знакомым))