Росич-Автогаз
3.5
ООО Росич-Автогаз
3.5
Александр Иванов
Приехал заправился быстро, без очереди
РА
Росич-Автогаз, Автомобильная газозаправочная станция
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Приезжайте снова!
Анна Ивановна
Приехали заправиться газом, подъехали, оператор-кассир Махмутов, не обслужив нас,вышел курить. Нам пришлось ждать, хотя мы были с маленьким ребенком и говорили ему, что мы торопимся, впереди дальняя дорога. Он сказал подождать. Неприятно!
РА
Росич-Автогаз, Автомобильная газозаправочная станция
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если это подтвердится, то он будет уволен.
Григорий Баранов
Доброго времени суток! Открыл для себя новую заправку, хотя и видел эту сеть и раньше, но, как-то, не доводилось на ней побывать. Всё нормально ,машина работает, и ездит хорошо, обслуживание хорошее и быстро!
Евгения Ефремова
На газ жаловаться не буду, вроде хороший. Но вот акция чушь полная. Не новость, что все заправки обманывают, что газовые, что бензиновые. Но по акции на этой точке с 13:00 до 15:00 типа цена 18.70, даже без скидочной карты это обман, даже больше чем на остальных без акции. Объясню : всегда заправляюсь до полного бака, расход 12 л на момент заправки проехал 200км с этим расходом, т.е. не трудно посчитать, что потратил я по бортовику 24 литра, пусть даже бортовик ошибается, как многие любят винить скорее бортовик, чем не честные на руку заправки, и потратил я не 24 литра, а пусть даже 29 литров (+5л ошибка бортовика) Проезжая как то мимо этой заправки благо по пути, а не специально сюда ехал экономить, мне вместился 41 литр газа, получается на 12 литров больше положенного. Не верите, проверьте сами. Дважды приходилось заправляться на этой заправке и каждый раз вроде цена меньше, а плачу больше чем без скидок на других заправках.